Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодний "Бладбоул"

Рекомендуемые сообщения

Еще раз поднимаю вопрос по блабоулу у нас. Готов собрать команду, так же есть поле линейка кубики.

кто хочет поиграть в предстоящие выходные ( пока проксями или миниатюрами) откликнитесь.

Изменено пользователем Saladdor

А только в предстоящие выходные? Что у нас по поводу новогодних каникул? Вообще никого пускать не будут или как?

Если в воскресенье - то я приду, только правила мне надо объяснить :D

И про каникулы тоже интересно.

Злые люди !!! Никаких сюрпризов с 5го числа вход будет.

Правила почитай это полезно ( все равно первые 5-50 раз надерут или не надерут) Главное в этих условиях получать удовольствие.

Но праздник испорчу поля я заказал ( на баннере надо же с чего то начинать).

Вот поля миньки кубики и все что относится к боулу буду переть домой как соберусь... Сердца у меня нет.

Окей, команда "Могучие Козлы" будет в лиге.

И да, если найдется ещё 2-4 человека с миньками(!!!) замучу стол, как на кулминях в статьях лежит

Изменено пользователем Пластун

Окей, команда "Могучие Козлы" будет в лиге.

И да, если найдется ещё 2-4 человека с миньками(!!!) замучу стол, как на кулминях в статьях лежит

ААА еретик продавшийся Хаосу!!!! Теплой водки господину да без закуски!!!

Тогда буду делать (почти как планировал) 2 команды

"Волльные Уши" и "Живая Мертвечина"

А минотавра благородный дон берет в команду.

или хлипкая козлятинка и "Отцы" ?

Заказал 2 поля на баннере.

осталось напечатать линейку на самоклейке и налепить на пластик.

кубики большие под блок дайсы тоже купил.

все таки первой командой соберу "прокси эльфов с оружием" седня вечером и займусь.

так что до воскресенья.

Минотавр хорош - но не в начале лиги. Лучше 4 ХВ и 8-9 козлов. Хотя модель конечно клевая.

З.Ы. Если вместо воинов использовать БальшихКазлофф - пройдет?

З.З.Ы. Команду людей вообще конвертить просто. Режем шлем иг-шника. Берем тушку пехотинца в кирасе для блокера, в кожаной для блицера ну и простую для тровера. Наплечники - орковские. ну и т.п.

Минотавр хорош - но не в начале лиги. Лучше 4 ХВ и 8-9 козлов. Хотя модель конечно клевая.

З.Ы. Если вместо воинов использовать БальшихКазлофф - пройдет?

З.З.Ы. Команду людей вообще конвертить просто. Режем шлем иг-шника. Берем тушку пехотинца в кирасе для блокера, в кожаной для блицера ну и простую для тровера. Наплечники - орковские. ну и т.п.

Возьми вместо воинов мародеров с головами от воинов - лучше смотрится.

2 поля будут в понедельник (480 р)

А может доделаем домики и скинемся на ножки для столов? и соберем еще парочку? или купим пластковой хери на которую домики ставить? еще были идеи устроить новичковый турнир на 500-750 очков с проксями и подарками чтоб новуму народу интересно было? и о вопросе о уборке?

PS: Эт не упрёки и не вонь, лишь предложения)))

Дим, да говно вопрос. Ты предлагаешь нам с Денисом внести ещё денежек? Или м.б. кто-нибудь ещё почешется?

Домики доделать - да фигня. Надо купить МДФ и распилить на квадраты. МДФ - 300-400р за большой лист 7мм вроде. Лобзик есть. Денег нет.

Ножки для столов съемные - 1200 за 4 штуки как я предлагал. Денег нет.

М.б. кто скинется?

Напомню. На террейн московский сдали:

Дима - 700р

Никита - 1000р 300 ему надо отдать.

Рома - 100р 300 тоже ему надо отдать.

Денис - 1200р 500 не просит))

Паша - 300р

Макс - 300р

Я - 1200р ну 500 тоже не попрошу.

А так - скидывайтесь! Вон у нас сколько народу! Или мне сделать гадость и написать, кто НЕ скинулся ещё?

Ах, да ещё за декабрь сдать надо.

Ещё раз повторю - скинутся - все будет. Нет - не будет.

Или нам с Денисом свои деньги отдавать?

З.Ы. Никаких претензий к тебе, Дим. Просто инфа.

Изменено пользователем Пластун

Завтра не перейду ибо предстоящая зачетная неделя может меня нагнуть.

Пластун я с радостью скинусь, только скажи сколько. И не за два дня до закупки, а лучше заранее и в воскресение-понедельник. Мне надо знать на сколько мне неделю жить.А то как не спросишь глухо, и только в последний момент напишут. Я на московский террейн тоже скинуться хотел. Но никто не откликнулся на мою просьбу дать в долг. У меня тогда 600 тугреков оставалось, а в холодильнике пусто. Я это кажись на форуме писал.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Скидывались по 700р. Это обсуждалось. А так - я вон все написал. А тут уж самим модно решить - сколько денег принести.

И да, можно поинтересоваться позвонить. Телефон я свой тоже на форуме писал. Никаких претензий.

Что за традиция где пахнет (свежачком) там и пишут.

выкиньте эти посты из темы про футбол

давайте про лигу лучше. Я так понимаю что пока у нас уже 4 команды ( в теории).

Пластун каюсь я забрал из клуба литники с марадерами предлагаю среду- четверг посветить сборке ( тем более что поля все равно тусят у меня и они великолепны!!!!!!!!!)

итак первая лига 4 команды ( или 8 если кто то из тренеров в состоянии вести 2 команды)

а пока есть

Гномы Вадим Лат (Название команды не указано), но выперлись на поле с оружием пивом и песнями.

Норсы Пластуна Александра (тоже пьяные? ну в смысле в дрова и на литниках).

Орки (Вова Берсеркер (теоретические )

Дарки (Митин Денис) Трезвые но пока не сыгрались.

Вот смотрю я на кучку гоблы, лежащую у меня и думаю, а может попробовать пошаманить??? Денис, можешь кинуть правила??? Хотя бы ссылку на скачку...

Вот смотрю я на кучку гоблы, лежащую у меня и думаю, а может попробовать пошаманить??? Денис, можешь кинуть правила??? Хотя бы ссылку на скачку...

Напоминаю что поиск вареза запрещен на нашем форуме. Так что все махинации через личку.

Возможно, "Аверландские Кони" ворвутся на поле .. , игры.

Да детка ЙеЕЕЕЕ.

только возьми правила вот тут и почитай http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88649

Гн Лекс тебя тоже касается.

ПС это не варез.

а еще видел у гохи гретчинов за 500 рублей коробка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...