Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подскажите Символика СМ и Инквизиции в боксе СМ-командера

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Приобрёл бокс СМ-командера для того, чтобы из него сотворить Инквизитора для своей армии. В коробке есть замечательный правый наплечник с символикой Инквизиции, по нему нет вопросов. Но вот на правое плечо надо выбирать из оставшихся. Мне приглянулся наплечник с изображением "совы" с черепом вместо головы. Собственно вопрос в том, т.к. к сожалению пока не очень хорошо знаю символику СМ-капитулов, то не относится ли эта "сова" к какому-то определённому капитулу и можно ли этот наплечник использовать для Инквизитора? Или лучше ограничиться "пустым" и на нём что-нибудь нарисовать/вылепить из зелёнки?

Спасибо.

Это не сова!! =) Это очередной символ Имериума, вариация на тему орла. У меня эта "сова" на наплечнике капеллана (цельного металлического) и лицевом щите брони дреда.

Это не сова!! =) Это очередной символ Имериума, вариация на тему орла. У меня эта "сова" на наплечнике капеллана (цельного металлического) и лицевом щите брони дреда.

Совой я её условно назвал, просто уж очень сову из Что? Где? Когда? напоминает, а так догадываюсь, что это вариация аквилы.

сделай его просто капитаном из Death Watch ;)

а если всё таки хочешь инквизитора, я бы на твоем месте "голый" наплечник оставил или с лентой, там такой должен быть

Изменено пользователем EOL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...