Corvinvs Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Приветствую! Приобрёл бокс СМ-командера для того, чтобы из него сотворить Инквизитора для своей армии. В коробке есть замечательный правый наплечник с символикой Инквизиции, по нему нет вопросов. Но вот на правое плечо надо выбирать из оставшихся. Мне приглянулся наплечник с изображением "совы" с черепом вместо головы. Собственно вопрос в том, т.к. к сожалению пока не очень хорошо знаю символику СМ-капитулов, то не относится ли эта "сова" к какому-то определённому капитулу и можно ли этот наплечник использовать для Инквизитора? Или лучше ограничиться "пустым" и на нём что-нибудь нарисовать/вылепить из зелёнки? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ничего о совах неслышал. Скорей всего это просто имперский знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Это не сова!! =) Это очередной символ Имериума, вариация на тему орла. У меня эта "сова" на наплечнике капеллана (цельного металлического) и лицевом щите брони дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Это не сова!! =) Это очередной символ Имериума, вариация на тему орла. У меня эта "сова" на наплечнике капеллана (цельного металлического) и лицевом щите брони дреда. Совой я её условно назвал, просто уж очень сову из Что? Где? Когда? напоминает, а так догадываюсь, что это вариация аквилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) сделай его просто капитаном из Death Watch ;) а если всё таки хочешь инквизитора, я бы на твоем месте "голый" наплечник оставил или с лентой, там такой должен быть Изменено 28 апреля, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти