Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ с ГВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

оке

итого, Baca6u и Махх, вы когда денег принесете??

я скорее всего 2ого января в клубе буду... а потом мы собирались стеллаж делать, так что шевелитесь)

с меня 8.5(минька) + 1(доставка) = 9.5 = 450р принесу.

постараюсь занести 2-го числа

Изменено пользователем Baca6u

Господа пайщики, тут такое дело. Мне сегодня совершенно случайно потребовалось заказать три позиции с ГВ. Пишу в этой теме поэтому. Может быть, кто-нибудь мне посодействует? А то там внезапно While Stocks Last: абоминация, карты крысиной магии и книга по геральдике.

Господа пайщики, тут такое дело. Мне сегодня совершенно случайно потребовалось заказать три позиции с ГВ. Пишу в этой теме поэтому. Может быть, кто-нибудь мне посодействует? А то там внезапно While Stocks Last: абоминация, карты крысиной магии и книга по геральдике.

Дим, из этого только карты "While stocks last". Хотя я тебя понимаю - интереснее заказать из предзаказа.

Изменено пользователем DenisV

Смотри. У тебя заказ у самого в 50 фунтов выходит, как бы вкинь кому-нибудь деньгу и закажи.

Ребят я буду делать 2 заказа себе по 34 фунта каждый, есть 2 места по 16 фунтов желающие есть?

Прости, как самый скрытный не написал. В личку продублировал - сквад Востроянцев мне надо.

Васаби, ты вообще еще собираешься участвовать в заказе??

а то, как я понял, денег Ване отдали все, кроме тебя...

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...