Честный Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я ему на карту брошу тогда проще, а остальные собирайте как хотите. Лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 оке итого, Baca6u и Махх, вы когда денег принесете?? я скорее всего 2ого января в клубе буду... а потом мы собирались стеллаж делать, так что шевелитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) с меня 8.5(минька) + 1(доставка) = 9.5 = 450р принесу. постараюсь занести 2-го числа Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Baca6u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Господа пайщики, тут такое дело. Мне сегодня совершенно случайно потребовалось заказать три позиции с ГВ. Пишу в этой теме поэтому. Может быть, кто-нибудь мне посодействует? А то там внезапно While Stocks Last: абоминация, карты крысиной магии и книга по геральдике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Господа пайщики, тут такое дело. Мне сегодня совершенно случайно потребовалось заказать три позиции с ГВ. Пишу в этой теме поэтому. Может быть, кто-нибудь мне посодействует? А то там внезапно While Stocks Last: абоминация, карты крысиной магии и книга по геральдике. Дим, из этого только карты "While stocks last". Хотя я тебя понимаю - интереснее заказать из предзаказа. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Когда я писал это, While Stocks Last значилось на всех трёх товарах. Видимо, ГВшники отмечают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Смотри. У тебя заказ у самого в 50 фунтов выходит, как бы вкинь кому-нибудь деньгу и закажи. Ребят я буду делать 2 заказа себе по 34 фунта каждый, есть 2 места по 16 фунтов желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) это кроме первого заказа или вместо? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Дополнительно к нему. Первый на 17 фунтов, 2 остальных по 34 фунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 отдал 1300 за себя и 1000 за Сашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Саша, я так и не понял что тебе то заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 300 руб. отдал блэк лиджЫн наплечнеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Прости, как самый скрытный не написал. В личку продублировал - сквад Востроянцев мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Васаби, ты вообще еще собираешься участвовать в заказе?? а то, как я понял, денег Ване отдали все, кроме тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 решаю вопрос о передаче денег, надеюсь сегодня отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А закас сделали с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да, сделали, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти