Мистер Оранжевый Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Таки связался с Дмитрием, увы лить он больше не будем, посему придется заказывать мне с ГВ. Проблема в том, что заказ почти на 50 фунтов+еше доставка. У самого карты нет, ищу того, кто сможет заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Таки связался с Дмитрием, увы лить он больше не будем, посему придется заказывать мне с ГВ. Проблема в том, что заказ почти на 50 фунтов+еше доставка. У самого карты нет, ищу того, кто сможет заказать. я могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А можешь оба заказа с разницей в день сделать? Просто мне не успевает карта прийти сбербанковская... я думал сам заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А можешь оба заказа с разницей в день сделать? Просто мне не успевает карта прийти сбербанковская... я думал сам заказать... Саша, я много чего могу, но у меня нет особого желания, сначала ходить и собирать с людей деньги, потом читать на форуме " ну когда же придет", а потом ещё таскаться и ждать пока это все разберут... но вообще могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хорошо, тогда может так: в воскресенье Я собираю со всех деньги и кладу тебе на карту, затем скидываю заказ тебе со ссылками, все пайщики сидят и молча ждут когда он придет, как приходит - приносишь в клуб и передаешь одному из нас - заказчиков, дальше - сами. Ну как тебе такое взаимодействие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хорошо, тогда может так: в воскресенье Я собираю со всех деньги и кладу тебе на карту, затем скидываю заказ тебе со ссылками, все пайщики сидят и молча ждут когда он придет, как приходит - приносишь в клуб и передаешь одному из нас - заказчиков, дальше - сами. Ну как тебе такое взаимодействие? да как бы без проблем, можешь мне и в воскресенье просто деньги передать... я буду в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 проблема... меня в ВС не будет... кто может денюжку занять на заказ? PS Ваня, в выходные спросите, как клуб в праздники работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 проблема... меня в ВС не будет... кто может денюжку занять на заказ? PS Ваня, в выходные спросите, как клуб в праздники работает ок, я за тебя вложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Замечтательно :) Слушай, а что с полками под инструменты? :) (побуду мерзким типом и докопаюсь до занятого человека) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да как бы без проблем, можешь мне и в воскресенье просто деньги передать... я буду в клубе спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Замечтательно :) Слушай, а что с полками под инструменты? :) (побуду мерзким типом и докопаюсь до занятого человека) их выслали... я по трекингу слежу... пока что где то едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я в воскресенье до 3-х часов работаю, в районе 4-х часов я кого-нибудь застану в клубе? или может кто в центре работает завтра? я бы деньги передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 видимо я не с вами, сегодня никак заехать к вам не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Госопда-пайщики, как-то нехорошо получилось, не находите? Многие отписались и все такое ,а денег в итоге никто не вкинул, может как-то решим этот вопрос? Я хочу Ване передать свою долю до четверга, но чтобы она не пылилась до бесконечности, предлагаю сделать остальным то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 тогда вновь открываю свой вопрос, с кем можно встретиться в центре, желательно недалеко от Туриста и передать деньги на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Саш, ну мне Ване денег передать всегда быстро, если он на работе, благо это в 10 минутах ходьбы... ты кстати, по поводу доставки, напиши лучше в фунтах, сколько с кого... чтоб не было недопонимания и нехватки денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С меня 3,5 , с тебя 4,5, с пацанов по фунту с каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ок, с меня тогда 21.28+4.5 = 25.78 * 48 = 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 считай по 50, курс скачет, если что останется - все равно никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) ну я и собирался 1300 отдать )) надо только знать, кому и когда.. Ване могу и на неделе занести на работу или в выходные в клубе Изменено 28 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну и с меня 1000 (Ваня полтинник с полочек должен остался ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну как бы решайте, я сегодня работаю последний день, и у нас в 4 корпаратив начинается, ну а после надеюсь что 2го буду в сосотоянии прийти в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Саш, давайте в выходные в клубе денег соберем... до НГ кмк всё равно не успеем собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ага, давайте, я как раз в Красноярске буду, приеду специально в воскресенье утром и тысячу отдам ;) Я потому и суетился на прошлых выходных, что знал что они последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 шапка на смайлике =) отдай денег Ване, а с остальными я разберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти