Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ с ГВ

Рекомендуемые сообщения

Таки связался с Дмитрием, увы лить он больше не будем, посему придется заказывать мне с ГВ.

Проблема в том, что заказ почти на 50 фунтов+еше доставка.

У самого карты нет, ищу того, кто сможет заказать.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Таки связался с Дмитрием, увы лить он больше не будем, посему придется заказывать мне с ГВ.

Проблема в том, что заказ почти на 50 фунтов+еше доставка.

У самого карты нет, ищу того, кто сможет заказать.

я могу...

А можешь оба заказа с разницей в день сделать? Просто мне не успевает карта прийти сбербанковская... я думал сам заказать...

А можешь оба заказа с разницей в день сделать? Просто мне не успевает карта прийти сбербанковская... я думал сам заказать...

Саша, я много чего могу, но у меня нет особого желания, сначала ходить и собирать с людей деньги, потом читать на форуме " ну когда же придет", а потом ещё таскаться и ждать пока это все разберут... но вообще могу.

Хорошо, тогда может так: в воскресенье Я собираю со всех деньги и кладу тебе на карту, затем скидываю заказ тебе со ссылками, все пайщики сидят и молча ждут когда он придет, как приходит - приносишь в клуб и передаешь одному из нас - заказчиков, дальше - сами. Ну как тебе такое взаимодействие?

Хорошо, тогда может так: в воскресенье Я собираю со всех деньги и кладу тебе на карту, затем скидываю заказ тебе со ссылками, все пайщики сидят и молча ждут когда он придет, как приходит - приносишь в клуб и передаешь одному из нас - заказчиков, дальше - сами. Ну как тебе такое взаимодействие?

да как бы без проблем, можешь мне и в воскресенье просто деньги передать... я буду в клубе

проблема... меня в ВС не будет...

кто может денюжку занять на заказ?

PS Ваня, в выходные спросите, как клуб в праздники работает

проблема... меня в ВС не будет...

кто может денюжку занять на заказ?

PS Ваня, в выходные спросите, как клуб в праздники работает

ок, я за тебя вложу.

Замечтательно :)

Слушай, а что с полками под инструменты? :) (побуду мерзким типом и докопаюсь до занятого человека)

Изменено пользователем Честный

да как бы без проблем, можешь мне и в воскресенье просто деньги передать... я буду в клубе

спасибо...

Замечтательно :)

Слушай, а что с полками под инструменты? :) (побуду мерзким типом и докопаюсь до занятого человека)

их выслали... я по трекингу слежу... пока что где то едут

я в воскресенье до 3-х часов работаю, в районе 4-х часов я кого-нибудь застану в клубе? или может кто в центре работает завтра? я бы деньги передал

Госопда-пайщики, как-то нехорошо получилось, не находите? Многие отписались и все такое ,а денег в итоге никто не вкинул, может как-то решим этот вопрос? Я хочу Ване передать свою долю до четверга, но чтобы она не пылилась до бесконечности, предлагаю сделать остальным то же самое.

тогда вновь открываю свой вопрос, с кем можно встретиться в центре, желательно недалеко от Туриста и передать деньги на заказ?

Саш, ну мне Ване денег передать всегда быстро, если он на работе, благо это в 10 минутах ходьбы...

ты кстати, по поводу доставки, напиши лучше в фунтах, сколько с кого... чтоб не было недопонимания и нехватки денег )

ну я и собирался 1300 отдать ))

надо только знать, кому и когда..

Ване могу и на неделе занести на работу или в выходные в клубе

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ну как бы решайте, я сегодня работаю последний день, и у нас в 4 корпаратив начинается, ну а после надеюсь что 2го буду в сосотоянии прийти в клуб

Ага, давайте, я как раз в Красноярске буду, приеду специально в воскресенье утром и тысячу отдам ;) Я потому и суетился на прошлых выходных, что знал что они последние.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...