dut Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет! Пока нет возможности достать DoW более новых версий. Может ли кто-то подсказать где можно взять реплеи для DoW версии 1.0? Просто очень интересно посмотреть как люди играют :-) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 http://dow.sanctuary-network.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Посмотри на http://dowsanctuary.com/ Но там вроде самые старые - это 1.01. И прежде чем чето скачать, нужно зарегиться. По поводу проблем с другими версиями. Здесь куча тем, как пропатчить игру - пиратку, лицуху - не важно. Есть все. Надо тока поискать. Проблема у тебя может быть, только если нет инета, чтобы скачать эти патчи. Все остальное уже решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Denis Revin попробуй поискать на forums.relicnews.com точно не знаю есть там репки или нет. Легче всего будет пропатчить игру и не мудохаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dut Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Спасибо за ответы! На DoW Sanctuary сейчас ищу. На Relic Forums только для 1.41 Дело в том, что я живу в "деревне" и у меня нет возможности скачивать ~300мбайтные патчи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Купи ВА - так пропатчишь ДОв до 1.4 а патч 1.41 весит 23мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dut Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Спасибо! Надеюсь что нормальный DoW будет приобретен при первой же возможности :-) Кстати! Если кому-то интересно, я нашел реплеи для 1.0 на DoW Sanctuary. Там на форуме просто в поиске надо набрать replay и когда появится результат, щелкнуть на последнюю(36ую) страницу. И начиная с нее смотреть. Это самые первые постинги по дате, следовательно самые ранние реплеи. Версия в них не указывается, но у меня запустились :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения