Lubart Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Может кому-нибудь будет интересно. Фотки из Warhammer world, к сожалению, из-за того что флешка умерла, множество фоток было утеренно. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Lubart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Я это на РПГ бай закроспощу. Подкорректировал название и прибил сверху. Молодец, что выложил, жаль мало. Если хочеш можеш тезисно написать впечатления. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Есть ещё пару фоток, только не могу их запостить(не влазят). Может кто возмётся это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Есть ещё пару фоток, только не могу их запостить(не влазят). Может кто возмётся это сделать? На сайты надо выкладывать не на форум) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я тебе лучше скину, перезальёшь потом на файлообменник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.