Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Не собирается ли кто-нибудь в ближайшее время что-то заказывать

Рекомендуемые сообщения

На Маелстроме пропали маунты ГВ-ные, а мне дюже нужны пять лошадок и балтазаркин пегас. Но платить десять фунтов при посылке в 15 фунтов очень не хочется - так я бы упал кому на хвост?

Кстати, если у кого-то есть на продажу вот такие лошадки - я с удовольствием куплю

На Маелстроме пропали маунты ГВ-ные, а мне дюже нужны пять лошадок и балтазаркин пегас. Но платить десять фунтов при посылке в 15 фунтов очень не хочется - так я бы упал кому на хвост?

я оксиотля хочу купить - он правда совсем дешевый - 8 фунтов вроде...

в принципе - скинь мне что тебе нужно в личку в точных количествах со сссылками - ня днях закажу - посмотрю что еще надо - вроде что то было интересное - и добью до 40 фунтов - там вроде до 40 фунтов стоимость пересылки 10, или до 49 - попробую короче...

елси есть желающие подцепиться с малым объемом (5-15 фунтов) - велкам.

однако, сразу надо сказать что сейчас это может быть очень долго - скоро те самые праздники на которых подвиснет не только наша почта но и их...

ну и нормально - примерно набрали, елси мало будет - я щиты себе закажу какие нить.

Заказываем?

Ваня, я заказываю или ты? Мне не влом - у меня почта рядом совсем и круглосуточная, но повторюсь - скорее всгео это будет очень долго.

Могу отдать полнсотью металлического пегаса безвозмездно! Здоровая такая кобыла с офигенным размахом крыльев.

Ясен пень что левак.

Могу отдать полнсотью металлического пегаса безвозмездно! Здоровая такая кобыла с офигенным размахом крыльев.

Ясен пень что левак.

Левак, да еще чугунный - не наш метод. Антон, ты закажешь, или я? У меня просто сейчас на интернетозакупочной карточке денег нету.

....есть совсем старые лошадки аля медивал, тока у них круп побольше будет. Могу ошибаться, но по-моему они от старой Империи. Зеро придется раздвигать, чтобы усадить на нее. штуки 2-3 некрашенные.

Антон, можно к вам присоединиться? мне нужен вот этот перец http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780917

Информационное: последний мой заказ с ГВ был отправлен на первых рулах (март), дошел на вторых (ноябрь).

Информационное: последний мой заказ с ГВ был отправлен на первых рулах (март), дошел на вторых (ноябрь).

Мой апрельский заказ на ассолтах не дошел в октябре и мы написали, чтобы перевыслали заново. Добежало за три недели. Это были особенности инновационной компании лучшей в Раше. Все, что заказываю осенью, доходит за три недели.

....есть совсем старые лошадки аля медивал, тока у них круп побольше будет. Могу ошибаться, но по-моему они от старой Империи. Зеро придется раздвигать, чтобы усадить на нее. штуки 2-3 некрашенные.

Антон, можно к вам присоединиться? мне нужен вот этот перец http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780917

я посмотрю, но сокрее всгео дорого получается - еревалим за 40-49 будет доставка 20 ччтоль или 25...

я кстати его потом тоже буду заказывать - со следующего раза можно двоих...

2 Ваня:

кинь ссылки прямые на то что тебе нужно с количеством, плиз.

я посмотрю, но сокрее всгео дорого получается - еревалим за 40-49 будет доставка 20 ччтоль или 25...

я кстати его потом тоже буду заказывать - со следующего раза можно двоих...

тогда, если влезет в заказ, вот этого парня плиз http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780915

либо Жуля, который еще дешевле

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140238

Изменено пользователем Locksly

и меня пр возможности подключите.:)

вот этого мне нужна два комплекта:

- http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570033

и вот этого тоже два:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400031

влезаю? если что ,то второе важней:) можно и без первого.

закажу на днях, отпишусь что влезло...

этот чувак:

либо Жуля, который еще дешевле

у меня есть в блистере не распакованый, я его как то заказал потому что прикольный но так и не придумал куда его деть...

могу обменять на че нить :)

я так понимаю место больше нету???) O_o

после отправки с той стороны этого заказа, скорее всгео еще будет - я напишу

после отправки с той стороны этого заказа, скорее всгео еще будет - я напишу

Ок, а то, я боюсь, скоро могут пропасть метал стоун троля.

заказал:

Ване:

Medieval Horses

Pegasus

Оклоку:

Orc Raider with Torch

Orc Raider with Pig

Локсли:

The Green Knight

Добил своим почти до 50 фунтов, так что относительная стоимость доставки (10 фунтов на 48) будет достаточно низкая...

Теперь потянутся месяцы ожидания :)

В принципе - как только посылка будет отправлена (ну с зазором в неделю) - можно следующую заказывать...

• 1 месяц спустя...

Антон, мне дошла посылка с ассолтников, отправленная 24-го декабря. По ходу, пьяная декада заканчивается. Уже начинай смотреть в ящик :D а то мои казаки безкомонны сидят

Антон, мне дошла посылка с ассолтников, отправленная 24-го декабря. По ходу, пьяная декада заканчивается. Уже начинай смотреть в ящик :D а то мои казаки безкомонны сидят

Из моей практики это рандом... я смотрю в ящик каждый день и мне в среднем дважды в неделю что то приходит... причем отправленное иногда три недели назад иногда два с половиной месяца... иногда мне влом получать каждую посылку отдельно и я жду когда накопится два извещения, например сейчас у меня есть одно извещение с прошлой недели - но там веса 60 грам - это мелочь какая то с ебея, а не наш заказ... вообщем я слежу как только будет - я отпишусь.

• 3 недели спустя...

Пришла посылка с ГВ:

Ване:

1 Medieval Horses

1 Pegasus

= 760р

Оклоку:

1 Orc Raider with Torch

1 Orc Raider with Pig

= 838р

Локсли:

1 The Green Knight

=787р (Игорь, если он тебе не нужен - я с удовольствием себе заберу - мне нужен, а еще одного влом заказывать)

Теперь у меня есть настоящий Оксиотль!!! :)

В ближайшее время вроде больше не планирую, но видно будет - крикну...

ЗЫ: плиз - как соберетесь быть в клубе - киньте в личку или позвоните - чтоб я постояно с собой не таскал...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

• Создать...