BigCat Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На Маелстроме пропали маунты ГВ-ные, а мне дюже нужны пять лошадок и балтазаркин пегас. Но платить десять фунтов при посылке в 15 фунтов очень не хочется - так я бы упал кому на хвост? Кстати, если у кого-то есть на продажу вот такие лошадки - я с удовольствием куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На Маелстроме пропали маунты ГВ-ные, а мне дюже нужны пять лошадок и балтазаркин пегас. Но платить десять фунтов при посылке в 15 фунтов очень не хочется - так я бы упал кому на хвост? я оксиотля хочу купить - он правда совсем дешевый - 8 фунтов вроде... в принципе - скинь мне что тебе нужно в личку в точных количествах со сссылками - ня днях закажу - посмотрю что еще надо - вроде что то было интересное - и добью до 40 фунтов - там вроде до 40 фунтов стоимость пересылки 10, или до 49 - попробую короче... елси есть желающие подцепиться с малым объемом (5-15 фунтов) - велкам. однако, сразу надо сказать что сейчас это может быть очень долго - скоро те самые праздники на которых подвиснет не только наша почта но и их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я. хочу вот: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1590026 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1480000 16 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну и нормально - примерно набрали, елси мало будет - я щиты себе закажу какие нить. Заказываем? Ваня, я заказываю или ты? Мне не влом - у меня почта рядом совсем и круглосуточная, но повторюсь - скорее всгео это будет очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Могу отдать полнсотью металлического пегаса безвозмездно! Здоровая такая кобыла с офигенным размахом крыльев. Ясен пень что левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Могу отдать полнсотью металлического пегаса безвозмездно! Здоровая такая кобыла с офигенным размахом крыльев. Ясен пень что левак. Левак, да еще чугунный - не наш метод. Антон, ты закажешь, или я? У меня просто сейчас на интернетозакупочной карточке денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ....есть совсем старые лошадки аля медивал, тока у них круп побольше будет. Могу ошибаться, но по-моему они от старой Империи. Зеро придется раздвигать, чтобы усадить на нее. штуки 2-3 некрашенные. Антон, можно к вам присоединиться? мне нужен вот этот перец http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Информационное: последний мой заказ с ГВ был отправлен на первых рулах (март), дошел на вторых (ноябрь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Заказал бы томбовскую катапульту. Она где то 1500р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Информационное: последний мой заказ с ГВ был отправлен на первых рулах (март), дошел на вторых (ноябрь). Мой апрельский заказ на ассолтах не дошел в октябре и мы написали, чтобы перевыслали заново. Добежало за три недели. Это были особенности инновационной компании лучшей в Раше. Все, что заказываю осенью, доходит за три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ....есть совсем старые лошадки аля медивал, тока у них круп побольше будет. Могу ошибаться, но по-моему они от старой Империи. Зеро придется раздвигать, чтобы усадить на нее. штуки 2-3 некрашенные. Антон, можно к вам присоединиться? мне нужен вот этот перец http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780917 я посмотрю, но сокрее всгео дорого получается - еревалим за 40-49 будет доставка 20 ччтоль или 25... я кстати его потом тоже буду заказывать - со следующего раза можно двоих... 2 Ваня: кинь ссылки прямые на то что тебе нужно с количеством, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) я посмотрю, но сокрее всгео дорого получается - еревалим за 40-49 будет доставка 20 ччтоль или 25... я кстати его потом тоже буду заказывать - со следующего раза можно двоих... тогда, если влезет в заказ, вот этого парня плиз http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780915 либо Жуля, который еще дешевле http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140238 Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 и меня пр возможности подключите.:) вот этого мне нужна два комплекта: - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570033 и вот этого тоже два: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400031 влезаю? если что ,то второе важней:) можно и без первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 закажу на днях, отпишусь что влезло... этот чувак: либо Жуля, который еще дешевле у меня есть в блистере не распакованый, я его как то заказал потому что прикольный но так и не придумал куда его деть... могу обменять на че нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я так понимаю место больше нету???) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я так понимаю место больше нету???) O_o после отправки с той стороны этого заказа, скорее всгео еще будет - я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 после отправки с той стороны этого заказа, скорее всгео еще будет - я напишу Ок, а то, я боюсь, скоро могут пропасть метал стоун троля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 заказал: Ване: Medieval Horses Pegasus Оклоку: Orc Raider with Torch Orc Raider with Pig Локсли: The Green Knight Добил своим почти до 50 фунтов, так что относительная стоимость доставки (10 фунтов на 48) будет достаточно низкая... Теперь потянутся месяцы ожидания :) В принципе - как только посылка будет отправлена (ну с зазором в неделю) - можно следующую заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хорошоб до марта пришла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Антон, мне дошла посылка с ассолтников, отправленная 24-го декабря. По ходу, пьяная декада заканчивается. Уже начинай смотреть в ящик :D а то мои казаки безкомонны сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Антон, мне дошла посылка с ассолтников, отправленная 24-го декабря. По ходу, пьяная декада заканчивается. Уже начинай смотреть в ящик :D а то мои казаки безкомонны сидят Из моей практики это рандом... я смотрю в ящик каждый день и мне в среднем дважды в неделю что то приходит... причем отправленное иногда три недели назад иногда два с половиной месяца... иногда мне влом получать каждую посылку отдельно и я жду когда накопится два извещения, например сейчас у меня есть одно извещение с прошлой недели - но там веса 60 грам - это мелочь какая то с ебея, а не наш заказ... вообщем я слежу как только будет - я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я бы заказал 10 ironbreakers FCG ))) Не могу нигде найти))) БУ тож бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Пришла посылка с ГВ: Ване: 1 Medieval Horses 1 Pegasus = 760р Оклоку: 1 Orc Raider with Torch 1 Orc Raider with Pig = 838р Локсли: 1 The Green Knight =787р (Игорь, если он тебе не нужен - я с удовольствием себе заберу - мне нужен, а еще одного влом заказывать) Теперь у меня есть настоящий Оксиотль!!! :) В ближайшее время вроде больше не планирую, но видно будет - крикну... ЗЫ: плиз - как соберетесь быть в клубе - киньте в личку или позвоните - чтоб я постояно с собой не таскал... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 захвати их в эту субботу, надеюсь, что смогу добраться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Баш, моих можешь не приносить, я не приеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения