Werdipi Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Девушка, фирму изготовителя не помню. Экспериментальная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Девушка, фирму изготовителя не помню. Экспериментальная модель. Что это - не помню. Где Я? Кто все эти люди вокруг? Эксперимент. Параграф №560-ZA-HF$668.... Перезагрузка........@@@@@@@@@@ Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Интересный флуд. Только смысл не понятен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Она чудовище, у нее соски размером с голову ок, по покрасу - кожа не вышла, тряпки тоже грубоваты. металлические детали, особенно левая рука, - не читаются. фотки еще мелкие, толком не видно ничего. и..что это такое вообще? :D Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Интересный флуд. Только смысл не понятен <_< Не бери близко к сердцу. Я это к тому, что не понятен смысл выкладывания этой миниатюры в этом разделе форума. Это сайнс-фикшн? Кто-нибудь вообще в курсе о чем это? Каких то знакомых признаков не обнаружил. Ты сам тоже не помнишь. Что обсуждать? Более полсотни народу посмотрело и никто ничего не пишет. Вот такие тонкие намёки. Да и покрашено без изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Типа я проснулся с бодуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 волосы капюшоном кажутся. текстуры что ли не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Миниатюра действительно ни о чем. Покрас показывает огромный потенциал самосовершенствования автора. Побольше аккуратности, плюс прикидывай изначально, как будет смотреться та или иная деталь после покраса. К примеру, левая рука... э-э... В общем, мне надо было напрячься, чтобы понять, что это именно рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Она чудовище, у нее соски размером с голову ок, по покрасу - кожа не вышла, тряпки тоже грубоваты. металлические детали, особенно левая рука, - не читаются. фотки еще мелкие, толком не видно ничего. и..что это такое вообще? :D На предыдущие фотки мне сказали сильно крупные, уменьшил на 20 пикселей сильно мелкие какой-же размер нормальный? Размер сосков определяет фирма производитель миниатюры обвел по контуру. Кожа считаю нормальная просто на фото получился резкий контраст, между темным и светлым, на миниатюре его нет. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Не бери близко к сердцу. Я это к тому, что не понятен смысл выкладывания этой миниатюры в этом разделе форума. Это сайнс-фикшн? Кто-нибудь вообще в курсе о чем это? Каких то знакомых признаков не обнаружил. Ты сам тоже не помнишь. Что обсуждать? Более полсотни народу посмотрело и никто ничего не пишет. Вот такие тонкие намёки. Да и покрашено без изысков. Простите гуру за мою оплошность. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Просто грубо,вот в чем дело. Если сделаешь фотки с большим разрешением(для себя) увидишь все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 волосы капюшоном кажутся. текстуры что ли не хватает. Спасибо доработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 фирму изготовителя не помню. Kabuki Models, Medusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нда, она и в оригинале не красавица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нда, она и в оригинале не красавица... =) Зато с (.)(.) и (!). Извините за флуд. P.S. кто не понял (.)(.) и (!)- это сиськи и ж...а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Местами хорошо - наколенник вот понравился, из того, что разглядеть можно. Но боже, это самые страшные соски, какие я видела за свою жизнь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 =) Зато с (.)(.) и (!). Извините за флуд. P.S. кто не понял (.)(.) и (!)- это сиськи и ж...а ! Предупреждение: ж..а выглядит так - (_!_) и вообще, не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти