USSRxEvilArc Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не быдет имбы, все будут валить на задротов, проходили это уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Круто Я тебе говорю, что на турнире играть никто не будет тогда, тем более новенькие. Доказательства? СайботКап. Призовой фонд, на первые капы регалось 50 человек(ну чтобы 50 баксов фонд набрать) свободно как я помню, а когда поперли нидские мирроры - то за бабки уже десяток кое-как собиралось, потом призовой фонд убрали и заявлялось по ТРИ!!! человека. Или мы будем учиться на чужих ошибках, или у нас самих от шишек голова треснет. Я предлагаю варианты потому что мне не все равно. Вдруг у кого-то есть более адекватная идея, но он просто не знает где ее обсудить? Не потому что не умеет читать название тем на форуме, а просто потому что ее, проблему, тут и не обсуждают вовсе. Ром, такое ощущение, что я разговариваю с телевизором. Односторонний какой-то обмен информацией идет. Делайте Косте предложения по ограничениям рас/героев/юнитов. Бан лист победителей - путь в никуда. Популяризации точно не поможет. Устройте нуб кап какой-нибудь тогда если хотите новичков-чемпионов. Тем более из нубов никто и не жалуется. Какая им разница кому лузать, ниду или СМ? xD Весь базар-то про конец чампа. Забаните этого чемпиона, кто-нибудь всеравно всех вынесет тем же способом. Турнир на котором нет лучших - ущербен, по каким бы причинам это не было. з.ы. Дело ваше конечно, я свое мнение выразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Даже не имеешь представления, о чем говоришь. Недопуск одного игрока до одного-единственного турнира после того, который он выиграл - достойная плата за то, чтобы люди не регались там, говоря себе "все равно этот **** всех рвет". Как уже было сказано - проходили мы этот этап. Видели, что бывает. А этот кубок в частности и деятельность Инксайла, Бельчонка и Ко в целом - лично для меня последняя надежда на какой-то подъем, ибо даже ДоВ2Лайв уже притихли. Если продолжать в том же духе, финал известен и не раз приводился здесь - Сайботкап. Грабли-то ваши, и наступать на них - ваше право, только потом не спрашивайте, почему на турниры регистрируется по два человека. P.S. Если турниры продолжатся в существующем виде - могу сказать с 90% вероятностью, что следующий финал будет Soom vs AlwaysLame. Конечно, если они будут в разных половинах сетки. И выиграет тот из них, чьему тирану удачно пруханет на разброс. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем злая печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не поверишь, подъем уже ощущается по сравнению с недавним временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 з.ы. Дело ваше конечно, я свое мнение выразил. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Понравилась система в этом турнире - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89299 Сейчас можно с первого раунда попасть на Сума и вылететь, а там полюбому 5 игр сыграешь. Интереснее кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Люди, вставлю свои пять копеек. Вот вы говорите "выиграла имба". То есть вы не считаете победителя настолько сильным игроком? То есть вы забаните победителя, за то что он победил имбой, и его место спокойно займёт другой игрок за имбу? Я просто логики не вижу. Вроде все тут начали жаловаться "ну как играть из-за дисбаланса тиранидов". Приводили пример "вон загнулась такой-то турнир, ибо начали играть одни тираниды". Но вердиктом стало, почему-то, "давайте забаним победителя турнира, освободим дорогу другим". По вашей же логике этими другими будут всё теже тираниды. Может мне кто пояснит в чём проблема всё-таки, в тиранидах или в адских руках предыдущего победителя? Я всё это к чему... если турнир начнут поголовно выигрывать тираниды, и ваши баны победителей (и то на один сезон) никому не помогут - это тоже будет мягко говоря неудачным стартом для серии турниров. В худшем случае начнут выигрывать по очереди два человека, играющих за тиранидов, у которых лучшая зеркалка. Никто об этом не подумал? Или я чего-то не понял из сказанного выше? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Баланс руками админов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norni Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да нинадо никого банить, запрещать и тд. Если мы хтим нормальный частый турнир, то и делать его надо нормально а не тяп ляп чтоб он прошел за 2 часа. Нужно сделать дабл элиминейшон и убрать это бо1 до 1/4 и разбить турнир на 2 дня, так что никто не будет жаловатся что устал, уже поздно и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да нинадо никого банить, запрещать и тд. Если мы хтим нормальный частый турнир, то и делать его надо нормально а не тяп ляп чтоб он прошел за 2 часа. Нужно сделать дабл элиминейшон и убрать это бо1 до 1/4 и разбить турнир на 2 дня, так что никто не будет жаловатся что устал, уже поздно и тп. Во,даешь дабл элиминейшн,все-таки турнир с призовыми для дов2 щас редкость,а значит и проходить он должен не как обычный мини-кап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Объясняю что есть дабл элиминейшен и для чего он. Есть турниры где призы даются за 1--6 места, ну или как нибудь ещё. Так вот там если ты в первом матче плейоффа вылетел то всё равно можешь побороться за более ценный приз. Тоесть занять повыше строчку. У нас приз только за 1ое место и следовательно какая разница где ты слил, в финале или в 1ом туре. Бо1 до 1\4 - чушь? даже при всеголишь 2ух турах до 1\4ой, турнир шел 4 часа. Хотите по 10 часов сидеть? Турнир в 2 дня не имеет смысла так как сложно выделить 2 свободных дня. А по поводу что будет повтор сайботкапа... я если честно тогда не вижу решения проблемы. Банить нидов? - Сомнительно. Банить топ-нидов? - Бред. Не банить никого - никто не играет... тогда мы господа в тупике. Ваши задумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Давайте лучше подождем следующего турнира, и ,исходя из его результата, будем думать что делать ,а что не делать. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ваши задумки? Тащить... больше ничего не остается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну так мы и делаем всё возможное. >_< И вообще, где там наши "топ"-хаоситы, которые могут попинать нидов? Почему повылетали все в первом раунде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Бан виннера на след. турнир вполне нормально, имхо. Почему бы не внести это правило? Одна раса и single сетка с бо1 до 1\4 - тоже найс (и эту тему, думаю, можно вообще закрыть). Что насчет баланса, тот тут все сложно, как и всегда. Нет поддержки Реликов никакой. У меня была мыслишка написать петицию на специальном сайте и подписаться под ней всем здраво-мыслящим людям с требованием, скажем, хот фикса. Но есть вероятность, что Релики тупо пошлют нас подальше, как им и свойственно. А других вариантов нет. Return! Destroy! Consume! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 простите, что вмешиваюсь, а можно где-нибудь посмотреть реплеи? именно реплеи, а не стримы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 простите, что вмешиваюсь, а можно где-нибудь посмотреть реплеи? именно реплеи, а не стримы? Похоже, только здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91562 (реплеи Нафталина до полуфинала включительно) Вроде бы, Romantic собрал реплей-пак. Если кто-то что-либо знает об этом, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Некоторые реплеи (по крайней мере, полуфиналы и финал) есть на ГР.Орг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Внесу и я свои пять копеек в обсуждение проблемы тиранидов :) С одной стороны, ими, конечно, легче выигрывать. В этом смысле можно поступить просто: Но куда более правильным мне лично кажется иной подход: Так что предлагаю перенести обсуждение проблемы тиранидов в ветки SM,Orks,Eldar,CSM vs Tyranids. Ну а на турнирах... На турнирах можно ввести правило, что если твой противник тиранид, то ты вправе выбрать любую расу по своему усмотрению. Полагаю, к двум вещам это приведёт: тиранидов на турнирах не будет много, поскольку хаос вроде как их убивает; унылых тиранидских мирроров в финалах не будет, поскольку тираниды куда реже будут доживать до финалов. А если это не поможет, мы немного подождём, и тогда: Изменено 27 декабря, 2010 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Небольшой слегка запоздавший отчёт о турнире и интервью с полуфиналистами (кроме Сума) на сайте клана exL. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Многие игроки могли претендовать на первые места, но до полуфиналов удалось добраться лишь Vanilla Drake’у, RuW Eversor’у, xxxNAFTALINxxx’у и Preg Soom’у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Мой фэйл: Эверсор вылетел на Трояне в первой же игре. В полуфиналах играли Дрейк против Дебагера и Нафт против Сума. Сомневающиеся убеждаются здесь. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти