se_a Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 надо поступить сразу по-взрослому - забанить расу тиранидов на чампе :) а еще героев чтобы судья назначал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 если считаете что ниды сильнее, то играейте ими, иначе не вижу у вас желания выигрывать на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне влом переучиваться на них. И масс мирроры не прельщают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 то есть массовые лузы интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я сделал сегодня 15 побед ликтором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а кто сказал что будут масс лузы, просто выигрывать турнир будут чаще всех ниды.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 По моему идиотизм видеть одну расу на турнире, правка баланса админами - вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Пусть бо игроков выбирают судьи. А расы с героями зрители стрима. RuW InxiLe, никого не слушай :b, лучше оставить все как есть. А то кап превратится в "Retreat? No, ABUSE!" Единственное адекватное предложение - это вручение банана виннеру на след. турнир. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Прикольный вариант забанить чемпиона xP Жаль братьев Кличко в боксе никто забанить не может xD Народ хочет по принципу - первый парень на деревне играть. Только в деревне один дом =) з.ы. Это как расписаться в собственной слабости. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Что бы не было никаких споров - банить ни кого не будем! это тупость которую надо ещё поискать. Правило одной расы на турнир - останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я уже предвижу новость "Сум выигрывает 11й кубок подряд" хотя, в принципе, если и не допускали бы победителя прошедшего турнира - выигрывали бы по очереди Сум и Лэйм. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 з.ы. Это как расписаться в собственной слабости. Толсто, но я предлагал это не из корыстных целей, а просто чтобы разные люди ощутили что значит "выигрывать турнир с призовым фондом", а Сум и так недавно на ЕПС всех нагнул. И да, это скорее мое предвзятое отношение именно к Суму. Выиграл бы Дрейк\Нафт\даже Нем_ОК - у меня и мыслей об этом не было. Мое дело предложить, ибо я заинтересован в развитии именно этого турнира, а по опыту когда выигрывает один человек постоянно - потом на турнир даже за деньги регистрируется 3-5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А я себе представил ржач на гудгейме, когда в новости будет написано "победитель турнира был забанен за то что он победитель". Впрочем, прецедент уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На гг никто ржать не будет, стоплист нормальная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так потому и было предложено, что это абсолютно нормальное явление и в некоторых профессиональных видах спорта, который не кибер. Примеров приводить не буду - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Почему все говорят шёпотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Почему все говорят шёпотом? очкуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если человек умеет побеждать - пусть побеждает,незачем его банить.На такого абузера как он найдется еще куча других,тоже мне нашли непобедимого чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не знаю уж в каких видах спорта так делается, но банить игрока/спортсмена (не суть важно) за то что он сильнее прочих - это ботва аймо... не можешь побеждать - who cares? Другой вопрос что как сказал Дебаг, значение имеет пеар и тогда уж другой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ага, надо дать людям ложную надежду на то, что они чемпионы xP [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] Толсто, но я предлагал это не из корыстных целей, а просто чтобы разные люди ощутили что значит "выигрывать турнир с призовым фондом", а Сум и так недавно на ЕПС всех нагнул. И да, это скорее мое предвзятое отношение именно к Суму. Выиграл бы Дрейк\Нафт\даже Нем_ОК - у меня и мыслей об этом не было. Толсто или тонко, но факт. А как бы потренироваться? Не? xD Ну тогда лузайте!!! Сколько у нас по СС разговоров было в ЕМС. Сами не хотели за Тау шпилить ))) [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Так потому и было предложено, что это абсолютно нормальное явление и в некоторых профессиональных видах спорта, который не кибер. Примеров приводить не буду - не помню. Потому что их небыло!!! з.ы. Возьму свои слова обратно и съем свой галстук, если забанят на следующую лигу чемпионов Барсу или Интер. Ну, хотя бы Зенит в России xD Изменено 22 декабря, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Толсто или тонко, но факт. А как бы потренироваться? Не? xD Ну тогда лузайте!!! Сколько у нас по СС разговоров было в ЕМС. Сами не хотели за Тау шпилить )) На мой взгляд это и есть- з.ы. Это как расписаться в собственной слабости. На счет потренироваться - этого в достатке, не беспокойся. Тренироваться, придумывать что-то новое, или же просто сменить расу и понять как ей рулить - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А вот на счет понимания слабости в такой плоскости - возражаю. Есть объективные затупы с балансом, которые влияют на результат некоторых ма. Можно конечно превозмогать все и вся, но на турнирах кмк важнее победа, если уж пошли разговоры о бане чемпионов. В чем тут слабость? Если в правилах нет запрета играть за имбу, то все вопросы к оргам. Не проще тогда чтоли имбу забанить, чем человека (на ЕСЛ кстати такое практиковали. Мы тоже делали запреты на 4 фв и т.д.)? Это кстати вечная тема. Ну куда деваться от кривости баланса? Или натренить этот ма за свою мэйн расу чтобы выносить имбу, или играть за имбу, или лузать. Но винить народ в том, что кто-то играет не нарушая запретов за имбу - бред! з.ы. Всегда болею за наших на чампах, но надо быть справедливым и объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А вот на счет понимания слабости в такой плоскости - возражаю. Круто Я тебе говорю, что на турнире играть никто не будет тогда, тем более новенькие. Доказательства? СайботКап. Призовой фонд, на первые капы регалось 50 человек(ну чтобы 50 баксов фонд набрать) свободно как я помню, а когда поперли нидские мирроры - то за бабки уже десяток кое-как собиралось, потом призовой фонд убрали и заявлялось по ТРИ!!! человека. Или мы будем учиться на чужих ошибках, или у нас самих от шишек голова треснет. Я предлагаю варианты потому что мне не все равно. Вдруг у кого-то есть более адекватная идея, но он просто не знает где ее обсудить? Не потому что не умеет читать название тем на форуме, а просто потому что ее, проблему, тут и не обсуждают вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Футбол приводить в пример тут неуместно, там все более непредсказуемо, физическое состояние, тренер и т.п. и Лига Чемпионов не за одно воскресенье разыгрывается. А сезон это очень много, вот когда был ЕАС там еще как то зависимо от патчей кто-то поднимался в топ. А сейчас патчей не будет подолгу. Я тоже за то чтобы турнир с призовыми жил как можно дольше, вот поэтому тут и надо думать что делать чтобы не всегда побеждали ниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ноу нид кап.Пусть всех заовнят эльдары. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти