Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТУРНИР - Retreat? No Way!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По моему идиотизм видеть одну расу на турнире, правка баланса админами - вещь :)

Пусть бо игроков выбирают судьи. А расы с героями зрители стрима.

RuW InxiLe, никого не слушай :b, лучше оставить все как есть. А то кап превратится в "Retreat? No, ABUSE!"

Единственное адекватное предложение - это вручение банана виннеру на след. турнир.

Изменено пользователем RuW)Bloodra1N

Прикольный вариант забанить чемпиона xP Жаль братьев Кличко в боксе никто забанить не может xD Народ хочет по принципу - первый парень на деревне играть. Только в деревне один дом =)

з.ы. Это как расписаться в собственной слабости.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Что бы не было никаких споров - банить ни кого не будем! это тупость которую надо ещё поискать. Правило одной расы на турнир - останется!

Я уже предвижу новость "Сум выигрывает 11й кубок подряд"

хотя, в принципе, если и не допускали бы победителя прошедшего турнира - выигрывали бы по очереди Сум и Лэйм. >_<

Толсто, но я предлагал это не из корыстных целей, а просто чтобы разные люди ощутили что значит "выигрывать турнир с призовым фондом", а Сум и так недавно на ЕПС всех нагнул.

И да, это скорее мое предвзятое отношение именно к Суму. Выиграл бы Дрейк\Нафт\даже Нем_ОК - у меня и мыслей об этом не было.

Мое дело предложить, ибо я заинтересован в развитии именно этого турнира, а по опыту когда выигрывает один человек постоянно - потом на турнир даже за деньги регистрируется 3-5 человек.

А я себе представил ржач на гудгейме, когда в новости будет написано "победитель турнира был забанен за то что он победитель". Впрочем, прецедент уже был...

Так потому и было предложено, что это абсолютно нормальное явление и в некоторых профессиональных видах спорта, который не кибер. Примеров приводить не буду - не помню.

Если человек умеет побеждать - пусть побеждает,незачем его банить.На такого абузера как он найдется еще куча других,тоже мне нашли непобедимого чемпиона.

Не знаю уж в каких видах спорта так делается, но банить игрока/спортсмена (не суть важно) за то что он сильнее прочих - это ботва аймо... не можешь побеждать - who cares?

Другой вопрос что как сказал Дебаг, значение имеет пеар и тогда уж другой разговор...

Ага, надо дать людям ложную надежду на то, что они чемпионы xP

[ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ]

Толсто, но я предлагал это не из корыстных целей, а просто чтобы разные люди ощутили что значит "выигрывать турнир с призовым фондом", а Сум и так недавно на ЕПС всех нагнул.

И да, это скорее мое предвзятое отношение именно к Суму. Выиграл бы Дрейк\Нафт\даже Нем_ОК - у меня и мыслей об этом не было.

Толсто или тонко, но факт. А как бы потренироваться? Не? xD Ну тогда лузайте!!! Сколько у нас по СС разговоров было в ЕМС. Сами не хотели за Тау шпилить )))

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Так потому и было предложено, что это абсолютно нормальное явление и в некоторых профессиональных видах спорта, который не кибер. Примеров приводить не буду - не помню.

Потому что их небыло!!!

з.ы. Возьму свои слова обратно и съем свой галстук, если забанят на следующую лигу чемпионов Барсу или Интер. Ну, хотя бы Зенит в России xD

Изменено пользователем RUW)Suniva

Толсто или тонко, но факт. А как бы потренироваться? Не? xD Ну тогда лузайте!!! Сколько у нас по СС разговоров было в ЕМС. Сами не хотели за Тау шпилить ))

На мой взгляд это и есть-

На счет потренироваться - этого в достатке, не беспокойся. Тренироваться, придумывать что-то новое, или же просто сменить расу и понять как ей рулить - разные вещи.

А вот на счет понимания слабости в такой плоскости - возражаю. Есть объективные затупы с балансом, которые влияют на результат некоторых ма. Можно конечно превозмогать все и вся, но на турнирах кмк важнее победа, если уж пошли разговоры о бане чемпионов. В чем тут слабость? Если в правилах нет запрета играть за имбу, то все вопросы к оргам. Не проще тогда чтоли имбу забанить, чем человека (на ЕСЛ кстати такое практиковали. Мы тоже делали запреты на 4 фв и т.д.)?

Это кстати вечная тема. Ну куда деваться от кривости баланса? Или натренить этот ма за свою мэйн расу чтобы выносить имбу, или играть за имбу, или лузать. Но винить народ в том, что кто-то играет не нарушая запретов за имбу - бред!

з.ы. Всегда болею за наших на чампах, но надо быть справедливым и объективным.

А вот на счет понимания слабости в такой плоскости - возражаю.

Круто

Я тебе говорю, что на турнире играть никто не будет тогда, тем более новенькие.

Доказательства? СайботКап. Призовой фонд, на первые капы регалось 50 человек(ну чтобы 50 баксов фонд набрать) свободно как я помню, а когда поперли нидские мирроры - то за бабки уже десяток кое-как собиралось, потом призовой фонд убрали и заявлялось по ТРИ!!! человека.

Или мы будем учиться на чужих ошибках, или у нас самих от шишек голова треснет.

Я предлагаю варианты потому что мне не все равно. Вдруг у кого-то есть более адекватная идея, но он просто не знает где ее обсудить? Не потому что не умеет читать название тем на форуме, а просто потому что ее, проблему, тут и не обсуждают вовсе.

Футбол приводить в пример тут неуместно, там все более непредсказуемо, физическое состояние, тренер и т.п. и Лига Чемпионов не за одно воскресенье разыгрывается. А сезон это очень много, вот когда был ЕАС там еще как то зависимо от патчей кто-то поднимался в топ. А сейчас патчей не будет подолгу.

Я тоже за то чтобы турнир с призовыми жил как можно дольше, вот поэтому тут и надо думать что делать чтобы не всегда побеждали ниды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...