Смутьян Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Если ты не заметил "самой абузной расы" сегодня толком нет, ну если только Тираниды могут замахнуться на это звание. Куда больше дисбалансных матчапов. И лучший способ победить - подстроиться под расу соперника. А смена рас на турнире будет этому способствовать. Зато я не прыгаю с расы на расу перед каждым турниром. А если бы я был за см, в частности за апика, то с удовольствием бы башил оставшихся эльдаров. Можешь за это ебе памятник поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Можешь за это ебе памятник поставить Давай иди уже прими свои таблетки, ага. А то я смотрю тебя тут что-то сильно задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну ты перевел тему, а не я =_) Просто я бы лучше сыграл бы миррор смов, я бы с удовольствием играл за см, но их чего-то башат. аки сменил см на орков, еджух слился в первом раунде, из смов ток дебаг показал игру нормальную, но и то как только он выпал на нидов, то наигрался. А паук может пожаловаться только на ликтора. и то не на всех мапах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Давай иди уже прими свои таблетки, ага. А то я смотрю тебя тут что-то сильно задевает. О да,ты великий юморист.А играть за паука и все время ныть о балансе это очень круто,молодец. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] А тебе рейн значит подавай в противники только орков и возможноть абузить пауком.Абуз в то в ответ получать сыкотно да? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Возрадуйтесь! Ваш словесный понос круче, оставляю вас с ним наедине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Возрадуйтесь! Ваш словесный понос круче, оставляю вас с ним наедине. Ну ты жгун,давай еще своих великих шуток! З.Ы Ответить то на мой прошлый пост нечем да чВ? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Рейн, Нафт, сыграйте уже и коммьюнити решит кто из вас круче :) P.s. Косте спасибо за турнир :) В промежутках между тасканием 25кг мешков со строительной фигней удалось весело провести время. Кстати q3korpse13 есть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Рейн, Нафт, сыграйте уже и коммьюнити решит кто из вас круче :) Ликтор круче будет. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Какой понос, о чем ты говоришь, просто пока нет баланса смысла делать такие ограничения 0, если такой турнир будут проводить каждую неделю, почти все перейдут на нидов, как было раньше, когда сайбот кап появился, в финале играли 2 нида все время(пока он был на деньги). Акхен vs ноэйв, ноэйв вс акхен. В полуфинале норни орками, и какой-нить нид. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Enillydd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ! Предупреждение: Предупреждаю, еще один переход на личности или споры по балансу, будут караться Костя молоцом. Такие капы будут еще я договорился с еще одной конторой - дов2 капы будут постоянными теперь как то вот так :) На организацию нечего жаловаться народ, слава богу что ДоВ 2 начинает набирать обороты. Пока у нас так, в дальнейшим будем совершенствоваться. Меньше будет косяков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати да. Первый раз за долгое время ощутил именно вот это чувство, даже не знаю как описать.. Когда хочется тащить, и ты тащишь и у тебя есть цель и такой приток азарта и адриналина :) как будто первый раз 1500 на геймспае взял :D Еще и Жабоедов покарали вчера, вообще сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, вчера у меня тоже было такое чувство, но сегодня от всего вчерашнего дня осталось только разочарование и усталость. Пойду спать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Рад что всем понравилось. Я прилично уже вложил в ДОВ2 и наконец-то лёд двинулся :) Спасибо всем кто принял участие в турнире. Особенно молодец Дрейк, ты бился как настоящий лев :) Удачи всем и ждите анонса нового турнира. Ну и конечно сегодня залью все игры на "тытруба.ком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А, да. Как насчет правила "нельзя дважды подряд одним героем"? :) и правила "победитель прошлого турнира в следующем не участвует"? :D я думаю, многих не меньше меня достало вот это вот "куча хурмы-варов-генокрадов и чарж тирана" в исполнении всяких там сумов лэймов и дрейков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А, да. Как насчет правила "нельзя дважды подряд одним героем"? :) и правила "победитель прошлого турнира в следующем не участвует"? :D я думаю, многих не меньше меня достало вот это вот "куча хурмы-варов-генокрадов и чарж тирана" в исполнении всяких там сумов лэймов и дрейков Да пусть оставляют как было,я теперь тоже переквалифицируюсь в нидов,ато тупо сливать любому элю и ниду не радует за орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я теперь тоже переквалифицируюсь в нидов,ато тупо сливать любому элю и ниду не радует за орков. И я, и я тоже! Я раньше не играл за тиранидов, потому что не знал, как за них играть на Т2. Но теперь, после турнира, я понял: за них вообще не надо выходить в Т2! Массим Т1, сносим гены, зажимаем противника - и профит. Остаётся одна проблема: что делать против нидов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Остаётся одна проблема: что делать против нидов =) Брать хаос и массить культей и крашеров например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Брать хаос и массить культей и крашеров например. Хм. Не понял: как именно хаосу дожить до крашеров (Т2) при условии, что тиранид массит Т1 и стремится снести гены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 3 культя хсм, возможны варианты с хавоками. На ГеймРеплейз, есть немало реплеев этого МА. Нагляднее будет их посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Дада,хаос может нормально сконтрить нида,а орк хаоса,так что давайте открывайте возможность играть всеми раcами,я буду абузить орками хаотов, а всех остальных нидами xD Изменено 20 декабря, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А почему хаос не может контрить орковский масс Т1 так же, как нидовский? Вроде, суть и там, и там одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А, да. Как насчет правила "нельзя дважды подряд одним героем"? :) и правила "победитель прошлого турнира в следующем не участвует"? :D Какая разница какой герой если ты нид? У орков еще ладно, там преимущество варбосса очевидно, хаоса вообще кривая и идиотская раса,у эльдар паук\фара на больших картах, у СМов откровенная халява только апо с двумя асм. Одна раса на турнир - хорошее правило, меньше ламерства, обид и игры интереснее. А Сума да, забанить. Хорошее правило, банить на один кап нормально, а то повторится история сайбот капа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Думаю же много смотрел кто билайн турнир по ск2, и там БратОК укатал ВСЕХ без вариантов. В этом ни кто не сомневался. Так вот вопрос - его забанят? или скажут играть в след. раз за другую расу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сум не бог ,победить его можно,так что ,имхо,банить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не сравнивай ск2 и дов2 инксайл, там браток на голову выше почти всего рус комьюнити. А тут ниды сума выше на голову всего. можно также как на сайбот капе сделать, что в финале одну игру своей расой, а следующую уже другой, или как там было ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти