Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТУРНИР - Retreat? No Way!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стримеры должны стримить, организаторы - организовывать. Результаты в стимчат, а не по аськам всяким там. Время регламентировать заранее, сетку и мапы за час до игры. Других нареканий нет.

Стримеры должны стримить, организаторы - организовывать. Результаты в стимчат, а не по аськам всяким там. Время регламентировать заранее, сетку и мапы за час до игры. Других нареканий нет.

Стример=организатор. В следующий раз такого не будет :)

Результаты в аську - это не обсуждается. Сегодня просто народу было мало. А если будет куча, то ищи сыщи потом во флуде.

Время было регламентировано за неделю.

Сетку нельзя за час, тк не все участвуют. Посмотри зотак и крафткап. Так всё после чек ина. Карты тоже зависят от кол-ва участников и раундов до бо3.

чемп нормальный, но сетка реально тупая. я, например, мало того, что был одним из четырех "счастливчиков" играть первый тур на Siwal Frontier (не люблю эту карту), так еще и на 2е место капа попал сразу :)

я ужасно устал... не будет ни каких французов :( сорри.

не только ты устал =/ пичаль вообще

Турнир организован хорошо, проведён оперативно, организаторам большое спасибо!

Костя, извини, что не спросил разрешения о стриме. В следующий раз буду спрашивать заранее :)

Изменено пользователем LittleBelchonok

И 1 раса на турнир как по мне не очь.

действительно, давайте подстраиваться под соперника, чтобы было в 5 раз больше абуза, чем сейчас.

вместо того чтобы подумать, как устранить неудачи так называемых "разработчиков", мы думаем как использовать их в своих целях.

PS. Лайв решает, мне всегда везет в этом плане -_-

Изменено пользователем RuW)Bloodra1N

Я и так взял на сегодня самый абуз, но все таки слил. =(

Так что про "неудачи так называемых "разработчиков"" не тебе говорить =_) Вот если бы ты был за СМ или за фару, то да.

Я и так взял на сегодня самый абуз, но все таки слил. =(

Так что про "неудачи так называемых "разработчиков"" не тебе говорить =_) Вот если бы ты был за СМ или за фару, то да.

Если ты не заметил "самой абузной расы" сегодня толком нет, ну если только Тираниды могут замахнуться на это звание. Куда больше дисбалансных матчапов. И лучший способ победить - подстроиться под расу соперника. А смена рас на турнире будет этому способствовать.

Зато я не прыгаю с расы на расу перед каждым турниром. А если бы я был за см, в частности за апика, то с удовольствием бы башил оставшихся эльдаров.

Паук говорит про абуз,стыдоба :\

Ответил паук, варбосс и ликтор в одном лице. Куда уж тебе до такой темы разговора?

Апо не башит элей вчистую...

Ну конечно, конечно. Кто спорит? Тяжелые времена апик пережевает, ой тяжелые. Речь идет вообще-то о "И 1 раса на турнир как по мне не очь." И кто жаловаться начинает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...