Sharrowkyn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На такие вещи есть у каждой расы свой винт с резьбой ;) у каждого что то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 турбобуст на первый ход и они в 3+ кавере на второй ход они уже у цели Ужас, а 3+ у нас теперь приравнивается к 2++ с двойным рероллом =) Ну хорошо, две ракеты для уверенности )) Я просто имею в виду то, что на каждый пункт того ростера Ваниль может сделать свой ассиметричный "облматор". Но так как тут сказано, что у этого игрока "своеобразные взгляды", то тему можно было и не создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ужас, а 3+ у нас теперь приравнивается к 2++ с двойным рероллом =) Ну хорошо, две ракеты для уверенности )) Я просто имею в виду то, что на каждый пункт того ростера Ваниль может сделать свой ассиметричный "облматор". Но так как тут сказано, что у этого игрока "своеобразные взгляды", то тему можно было и не создавать собираем новых СР и не паримся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Давай думать предметно. Есть библак - значит нам тоже нужен, чтобы купюшонами мериться. У ванили есть замечательная опция - взять инквизов в долю (1 HQ, 1 EL, 2 TR). Берём инквиза с псиканоном и худом - 95 очков. У противника есть два спецчара, на которых строится игра? Берём скотов с таллионе (125) и виндикара (110). Отстрел гарантируется. В тактичку я не верю - берём ещё одних скотов, тоже снайперов (вдруг запинятся) (75) Потом берём ещё немного трупсы - чтобы и пострелять можно было и цели занять. два отряда по 10 серых с штормболтера для упокоения летающей фигни По фоку нужно ещё HQ - берём лисандера за 200, он даст рерол ту хит на штормболтеры одной пачке серых рыцарей. В рамках расстрельной команды забиваем оставшиеся два слота элиты дредами с ассоултками. Остаются жалкие 25 очков - их всё равно куда слить. Может одному дреду вместо ассоултки взять твин лазку. Или мельтабомбы раздать. Или скотам по мисле, что наверное лучше. Изменено 24 января, 2011 пользователем ayvango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У ванили есть замечательная опция - взять инквизов в долю (1 HQ, 1 EL, 2 TR). Откуда такие правила у СМ? Про использование союзников в ростере было в старом кодексе ДХ, сейчас, если не ошибаюсь, их убрали полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Откуда такие правила у СМ? Про использование союзников в ростере было в старом кодексе ДХ, сейчас, если не ошибаюсь, их убрали полностью. В бумажной версии кодекса ДХ все осталось как было и она до сих пор валидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Откуда такие правила у СМ? Про использование союзников в ростере было в старом кодексе ДХ, сейчас, если не ошибаюсь, их убрали полностью. Новый кодекс только обещают. В старом кодексе написано, что они могут брать ваниль, волков, ДА, БА, темпларов. В новых кодексах волков, ДА, БА внесли запрет на инквизов. БТ и ваниль по-прежнему пока могут брать инквизицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 реально)) я вот [ой]овод) хочу узнать как боротся с будущими дх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Они ещё не вышли, а ты уже думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не могу уснуть, переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ахахах... ну это дело такое, а я вот переживаю что, когда выйдут некроны, они будут всех рвать!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я буду наоборот доволен) а пока они лежат на полке. надоело ими играть, однообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а что то забыли про орков! какой у них ростер? А что орки?) Тут ваниль блады пугают(не пойму только чем). У нас в метагейме есть БА, так мне с ним орками играть весело и приятно) Прлучаються очень интерестные и бэковые зарубы(первая игра на каунтера, обое на каунтера забили, тупо пытались вырезать опонента) Жду вот с нетерпением когда наш блад прикупит дядьку Мефа и Штормрейвены. (клыкастый оскал) Вообще ИМХО блады вполне нормальный кодекс, в отличии от последних перегибов или павырь или плюш, блады нормальный середнячок) П.С. Тау в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Давай думать предметно. Есть библак - значит нам тоже нужен, чтобы купюшонами мериться. У ванили есть замечательная опция - взять инквизов в долю (1 HQ, 1 EL, 2 TR). Берём инквиза с псиканоном и худом - 95 очков. У противника есть два спецчара, на которых строится игра? Берём скотов с таллионе (125) и виндикара (110). Отстрел гарантируется. В тактичку я не верю - берём ещё одних скотов, тоже снайперов (вдруг запинятся) (75) Потом берём ещё немного трупсы - чтобы и пострелять можно было и цели занять. два отряда по 10 серых с штормболтерами для упокоения летающей фигни По фоку нужно ещё HQ - берём лисандера за 200, он даст рерол ту хит на штормболтеры одной пачке серых рыцарей. В рамках расстрельной команды забиваем оставшиеся два слота элиты дредами с ассоултками. Остаются жалкие 25 очков - их всё равно куда слить. Может одному дреду вместо ассоултки взять твин лазку. Или мельтабомбы раздать. Или скотам по мисле, что наверное лучше. Ошибся - 115 очков. Их можно потратить с толком. 10 - хэвиболтер для скотов а инквизу можно взять очень полезную свиту 2x sage - 20 2x mystic - 16 (теперь нам не страшен DoA) 3x воина с плазмаганами - 60 прислужник - болтпистоль - 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не могу уснуть, переживаю а чего ж там такого страшного, особенно для бладов-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_) Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я орками долго с ванилью играл))Рвал токо так)А тут бац фенепк??Фе че???Сангвинари блейд-вотафак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Блады гораздо сильнее ванили.И оркам с ними гораздо сложнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти