Drinkins Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня тут вопрос к спецам и знатокам. В узком кругу нашего метагейма идет вялое противостояние орков, ванили, Волков и Кровавых Ангелов. Мне тут скинули ростер Ангелов, с жалобами на то, как с ними быть, что им противопоставить. Ростер примерно такой: библиарий (с мечем Сангвиния), джамппак реклюзиарх, джамппак 2 сангвинарных приста (по одному на каждый отряд ассолтников), джамппаки 6 вангардов (джамппаки) две десятки ассолтников, по 2 мельтагана в каждой, у сержантов - кулак и пара когтей 2 атакбайка с мультимельтами 2 предатора (автопушка, лазки). Честно говоря, смотреть на это страшно, когда не ты это выставляешь. Вопрос собственно в чем - чем это бить? Ванилью? Или, в расширенном виде - какие армии вообще могут успешно противостоять этим людо... ведам? Расписки, тактика приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну волками можно довольно успешно с таким ростером биться. Скауты взрывают Хищники,кавалеристы(у меня это скайклавсы) убивают штурмовиков,Рунный жрец блочит библиария. Надо брать конкретную армию и от неё уже отталкиваться. Без Мефа Ангелы не разу не страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ростер же на 1500, я правильно понял? Выступлю в роли кэпа. Все, что здесь есть - хорошо расстреливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Орки с Газзи всё это перемолят и даже не поперхнутся, для предаторов можно взять каммандосов со сникротом или дес копты. Это моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Волкам вообще грех жаловаться:) Ванили сложнее. Но если точиться, то проблем возникать не должно (собственно, заточенные против маров эльдар укатывают подобный ростер на раз-два). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ростер же на 1500, я правильно понял? Выступлю в роли кэпа. Все, что здесь есть - хорошо расстреливается. Ага. Именно на 1500. Но как же ФнП у тактичек? 3+ сейв под фнп перебить - не палец прищемить. Я тоже сразу подумал, что надо расстреливать, причем быстро. Но как? Болтерами много не наковыряешь, значит, шаблоны? Виндикатор, Вирлвинд? Пожалуй, скауты с лазками и пара спидеров с огнеметами, хотя им это чревато - могут отмельтелить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А чем обычно играют оппоненты этих бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ИГ - много лазерок и плазмы. Удачи Ангелам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А чем обычно играют оппоненты этих бладов? Ко мне обралился ванилевод. Товарищ со своеобразными взглядами на тактику... ;) Но я и сам - отнють не товарищ Жуков, и даже не Уриил Вентрис. Так что и сам бы с удовольствием поучился на примерах тактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ну если ультромарины то только Marneus Calgar. А если серьёзно то зашитники вполне себе вариант. Тут дальнего огня нет почти. Стоят 3 зашитника нелепые 345 очков. Попал в отряд и отряда нет. (былибы у меня такие танки) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ко мне обралился ванилевод. Товарищ со своеобразными взглядами на тактику... (IMG:http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/wink.gif) Но я и сам - отнють не товарищ Жуков, и даже не Уриил Вентрис. Так что и сам бы с удовольствием поучился на примерах тактик. Я в том плане, что у них в ростере. Потому что в моей ванили, например, 26 терминаторов на 1500, и там рукопашка бладов не пугает. А если механайзед, то тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Пришел в ХтХ (Например с ЛРА) и убил приста, фнп кончилось и даже если вас каким-то чудом съели ассы уже не страшные. У ванили есть ЛР и ассолтные термики! одной пары когтей хватит ссъесть приста, есть линкованые мельты или мега Лисандер или злобные штерны на поде, айронклады на них же... Антитанк бладов - это два танка и классические Бяки (тут их два, это реально завалить), два танка заткнуть не большая проблема. А еще проще игнорить Используйте Вулкана и дроппод ассолты с кладами, предаторы не обрадуются, как и трайки. Далее игра будет проще. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Дринк, ты поменьше дядю Лёшу слушай, у страха глаза велики. Он обычно проигрывает ещё до того, как начинает играть, сам себя накручивает на поражение. Ничего особо страшного в этом моём ростере и нет, на самом деле :) И дело даже не в бладах/небладах. Как верно заметили, тут даже Мефистона нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А еще у Ультрамаринов есть дядя Телион, который выцеливает пристов в отрядах и дает скаутам стелс без плащей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 [Фан вариант] командник с 4-мя плазмаганами + кэп с реликом, щитом и на паке говорит "нет!" ФНП и 3+. :) Ракеты кстати тоже это говорят. И терми. Про виндикаторы уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ИГ-шник на это все в первую очередь должен класть большой....шаблон Леман Руса. Желательно два. А сверху можно и плазм/мельт на безрыбье набросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 За ваниль стрелковый ростер или терминаторы... Если в ростере с термиками есть Лисандер, то вообще превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Трололо какое-то. Что за мода пошла, спрашивать, как с Бладами бороться? И уж тем более, волкам ли опасаться? Брать и бороться, омг, без вопросов. Ростер, по мне так, не такой уж страшный. Да и вообще стандарт и баян, к встрече с которым все уже должны были быть готовы, у кого Блады в метагейме. Волков отбоялись уже, теперь к Бладам перешли. На очереди Серые Рыцари, спаси нас Император. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Дезвингом на ЛРах выносил таких бладов несколько раз (правда на 1750... там с моей стороны до этого формата добивался дред в поде + по мелочи, со стороны бладов был либродред кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А зачем у них фист и целых две клавсы одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Наверное потому, то это описание двух разных сержантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а что то забыли про орков! какой у них ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А чем страшны АБ? В них летит крак ракета. Максимум, что они кинут- 4+ за ковер, и то если будет. Одна ракета- минус АБ. Все это может сделать тактичка невылезая из ринки, которая не вылзает из деплоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А чем страшны АБ? В них летит крак ракета. Максимум, что они кинут- 4+ за ковер, и то если будет. турбобуст на первый ход и они в 3+ кавере на второй ход они уже у цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) турбобуст на первый ход и они в 3+ кавере на второй ход они уже у цели На такие вещи есть у каждой расы свой винт с резьбой ;) Изменено 24 января, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти