Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Сороковный раскол

Рекомендуемые сообщения

когда мефистона преподносят выше моих любимых козлов и гигантов.

Слышь, ты своими криво обмазанными козлами хоть один турнир сначала выЙграй, а потом на Нафаню Шиппудена выеживайся, задрот-неудачник.

Нет, это настолько толсто, что можно обидеть. Лучше так:

Я очень рад за ваш бестигор, который местами так выпирает, что можно даже пощупать, впрочем, суть вопроса данное выступление никак не затрагивает. Если не трудно, прикрутите, пожалуйста, к теме голосовалку, посвященную данному предмету, всегда хотел узнать, стоит ли уделять Этому Вашему Матхаммеру внимание. Мало ли, вдруг если мозг включать, то играется лучше.

я буду традиционен - закрась нхк на дредноуте и отдай козла.

Ответ тоже традиционен:

1. Иди на..уй, блейкибой.

2. Докрашу - отдам.

Тебе на, прошу заметить, зачеркнутого "задрота-неудачника" больше сказать нечего что ли? Я хотел планомерно вернуть нитку в матхаммерное русло, а вместо этого ты мне какие-то предъявы выставляешь в Пароксизме Баттхерта (тм). Фу.

Ответ тоже традиционен:

1. Иди на..уй, блейкибой.

2. Докрашу - отдам.

1. ой какие мы острые на язык. а что ж ты чувака не послал, который тебя типа бить пришёл, хотя его вроде бы можно посылать? и пообещал ему закрасить, а сам не закрасил? может, его стоит ещё раз пригласить, чтобы ты послал уже его?

2. волкеров-то докрасил?)

1.а что ж ты чувака не послал

2. волкеров

Я смотрю, за других "чуваков" ты выступать горазд, защитник униженных и оскорбленных. А сам-то?

может, его стоит ещё раз пригласить

А, так это ты меня на очкочане тогда косплеил и насаммонил в Кулб неадекватов? Спасибо, Лёвушка, я не знал, что ты такой засранец. А я ведь еще спрашивал, в глаза глядя, ты это сделал или нет. В следующие выхи принесу недокрашенного козла, детей поделим поровну.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Я смотрю, за других "чуваков" ты выступать горазд, защитник униженных и оскорбленных. А сам-то?

а сам я знаю, что ты унылый клован, который резко теряет остроумие и вообще сливается в туман в случае появления заказчика с претензиями. я ни за кого не выступаю, я просто в курсе, что когда ты чувствуешь себя комфортно, ты посылаешь людей на*уй и всячески звездишь, а когда возникает чувство дискомфорта, ты резко обращаешься в чмо.

А, так это ты меня на очкочане тогда косплеил и насаммонил в Кулб неадекватов? Спасибо, Лёвушка, я не знал, что ты такой засранец.

ещё раз говорю - нет. можешь мне не верить сколько угодно, тот, кто якобы за тебя назначал стрелку только посмеётся, если читает нас. насаммонило же в кулб неадекватов твоё остроумие из пункта номер адын.

а сам я знаю, что ты унылый клован, который резко теряет остроумие

Ок. Приведенные ниже куски цитат, исполненные твоей фирменной харизматичности, прекрасно демонстрируют истинность и точность данного выпада.

и вообще сливается в туман в случае появления заказчика с претензиями.

Наверное, именно поэтому ты поступил разумно и ничего не заказывал. Вообще говоря, какое твое дело? Я вот не сую свой нос в то, чем ты на работе занимаешься, какие у твоего начальства к тебе претензии и где и как ты проштрафился перед кем-либо еще, и пусть одним из важных факторов этого является простая неосведомленность, суть не меняется, и подобное поведение бестактно.

Другими словами, отвечать я буду перед ними по всей строгости, и уж точно не перед блейкибоем, который с такими предъявами вновь посылается.

я ни за кого не выступаю

А что ты только что делал?

я просто в курсе, что когда ты чувствуешь себя комфортно, ты посылаешь людей на*уй и всячески звездишь

Тебя сейчас только на флейм и хватает? Что же тебя так зацепило?

а когда возникает чувство дискомфорта, ты резко обращаешься в чмо.

Опять же, нисколько не возражаю против флейма и феерической расстановки точек, но можно ведь было не так толсто и дуболомно, правда? Куда подевались изящный слог и харизма?

ещё раз говорю - нет. можешь мне не верить сколько угодно, тот, кто якобы за тебя назначал стрелку только посмеётся, если читает нас. насаммонило же в кулб неадекватов твоё остроумие из пункта номер адын.

Могу и теперь уже не верю, уж прости.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Наверное, именно поэтому ты поступил разумно и ничего не заказывал. Вообще говоря, какое твое дело? Я вот не сую свой нос в то, чем ты на работе занимаешься, какие у твоего начальства к тебе претензии и где и как ты проштрафился перед кем-либо еще, и пусть одним из важных факторов этого является простая неосведомленность, суть не меняется, и подобное поведение бестактно.

моё дело маленькое - я вижу, как ты ведёшь себя при совершении косяка. ты, если верить еолу, сливаешься и игноришь заказчика, и твоего луркоязного остроумия не видно-не слышно: нет бы сказать типа "эол иди на*уй соснули красить не умеешь", а? ну и да, о чём я говорил чуть выше - в комфортных условиях ты посылаешь меня на три буквы, а тут подаёшь голос о бестактности. чмо и есть.

по остальным пунктам - верни козла. с надписями, пожалуй, сам разбирайся.

моё дело маленькое - я вижу, как ты ведёшь себя при совершении косяка.

Отвечу цитатой имени себя любимого:

Вообще говоря, какое твое дело?

твоего луркоязного остроумия не видно-не слышно

соснули

НЕТ ТЫ!

Пардон, луркояз прет в основном из тебя, что на кулбном канале, что в святая святых.

в комфортных условиях ты посылаешь меня на три буквы

Вот же заело на каких-то комфортных условиях. Основной фактор посылания тебя - это не какие-то там условия, а то, что ты не в свое, мягко говоря, дело полез, да еще флеймить начал и переходить на личности. Мне надо все по буковкам для тебя разжевывать?

а тут подаёшь голос о бестактности. чмо и есть.

Это чмо, надо заметить, все-таки играло в твоей команде, все_мы_помним_насколько_успешно, а потом в какой-то момент просто перестало лизать тебе поддерживать тебя в срачиках на кулбном канале и начало, как ты выразился ранее, Нервно Троллить. Разумеется, если саша не любит Великого, Харизматичного, Остроумного и Способного Капитана ХУНТУ, то он чмо, и может только "подавать голос". Зато позиция вышеозначенного Капитаны ХУНТЫ аргументирована, подкреплена вескими словами Самого и вообще он Организатор Больших ТУрниров, а ящур - примазавшийся к кулбу хрен с горы и еще смеет что-то там тявкать простите, подавать голос на такую представительную и солидную фигуру.

Тебя еще не задолбало пытаться давить пузом и разводить такую демагогию? Да, прошли те славные времена, когда можно было коллективно всей хунтой задружить против Лося/Генриха/Алекса/еще какого-нибудь доброго дяди, заглянувшего в Твою Офигенную Тему почесать тебе подмышки, теперь саша последний стыд потерял. Да еще и с заказами сроки срывает. Чмо болотное, что и говорить. Да еще наверное и нейтрал латентный.

по остальным пунктам - верни козла.

Принесу в помеченной коробочке, отдам лично в руки или положу в шкаф.

как хорошо, что ты со всем сразу согласился. особенно с тем, что козла необходимо вернуть. остальное менее важно.

Что-то вас как-то нездорово накрыло. Осеннее обострение прошло, здравствуй, зимний кризис? X-

Что-то вас как-то нездорово накрыло. Осеннее обострение прошло, здравствуй, зимний кризис? X-

См. первый пост. Ничто не предвещало, как говорится. Я даже спецом отметил, что это такой толстый троллинг и можно пройти мимо и забыть.

Кто ж мог знать, что гондурас распух настолько сильно?

Та ладно.. в школах учат что Гондурас 1/6 часть суши. Ну щас наверное 1/8.

сливается в туман в случае появления заказчика с претензиями

- А может быть, Вы ещё и губы красите?

- Крашу, крашу, Вам то какое дело, ротмистр?(с.)

задружить против Лося/Генриха/Алекса/еще какого-нибудь доброго дяди

что-что? ты про жалкие потуги острить в ответ на конструктивную, взвешенную, тактичную и доброжелательную критику?

Гондурас мог распухнуть после поездки в Воронеж и тамошних чаровниц Сова, причём мог даже и закапать :D

Вывод - во всём виноват Сов.

Изменено пользователем Ferrus

- А может быть, Вы ещё и губы красите?

- Крашу, крашу, Вам то какое дело, ротмистр?(с.)

пусть красит. я всего лишь хотел намекнуть, что если губы крашенные, то надо вести себя поскромнее.

Гондурас мог распухнуть после поездки в Воронеж и тамошних чаровниц Сова, причём мог даже и закапать :D

Вывод - во всём виноват Сов.

Общественность что-то не знает про взаимоотношения между отдельными её... членами? Требуем подробного отчета с приложением видеоматериалов!

Общественность что-то не знает про взаимоотношения между отдельными её... членами?

Все варгеймеры - [гомосек]ы.

>_>

а вот не надо было потому что камюните абединять:

Интересная новость с параллельного форума, теперь они свой клуб открыли для свободного доступа, наверное это начало нового этапа и мне бы хотелось, чтобы это было началом восстановления единого комьюнити Москвы:

http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=29516

• Создать...