Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каким образом вы относитесь к вселенным Вархаммер и бэку

ЧК

179 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Стало интересно.

В первом опросе наверняка несколько подходящих Вам вариантов, но выберите наиболее приоритетный.

Скажите, если что-то забыл.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

По поводу значимости бэка - явно не хватает пункта на нечто среднее. Для меня бэк неотъемлемая часть вселенной, по которой я играю в пластиковых солдатиков. Мне на него не все равно, но и говорить, что кроме него больше ничего не имеет значения, я бы не стал. Где-то между.

Изменено пользователем Смирнов

играю, немножко коллекционирую, любуюсь артами и флужу.

почитываю иногда флаф :)

Нравятся некоторые образчики годного чтива ,например, про Кифаса Кейна -с юмором и как-то без высперенности. Остальное -голова болит от пафоса, невозможно эту муть воспринимать серьезно, так что мне там боле менее орки подходят )

Изменено пользователем decoy

Ответил играю в настолку/почитываю краем глаза.

Бек вселенной очень мне люб, с него и начал увлечение, но с привлечением к делу настолки он отошел на второй план - приятное времяпрепровождение параллельно с солдатиками, воевать из-за него с кем либо никакого желания нет.)

А где вариант: Играю в настолку, Коллекционирую миниатюры, Читаю книжки и бэк, увлёкся вархаммером, а потом и другой игровой системой, Любуюсь артами, Флужу на форуме, Играю в ролевые игры по вахе =)

Бек - это часть хобби, дающая простор для фантазии.

Изменено пользователем Megamind

Ну че греха таить - главное настолка. Он корень всего зла :D

Хотя бэк со временем настолько разросся и настолько детализировался что сам по себе стал прикольный.

Ну прям шекспировские страсти иногда...

Как то так.

Изменено пользователем Great Venenciy

Когда-то начинал с активной игры в ДоВ, потом начал не менее активно читать книги, потом - собирать модели и играть, сейчас это и есть основная активность. Но и книги почитываю изредка, в ДоВ2 играю по случаю выхода аддонов)

Бэк - крайне важная вещь, без него все воспринималось бы иначе, пресно. Это как Дарт Вейдер, если не знать, кто он, то просто смешной дядька в ведерке с дыханием астматика, так и у нас. Масштаб опять-таки добавляет градус) Но в отрыве от красивых минек, интересных правил, восхитительных артов одного бэка бы не хватило бы, чтобы вытянуть вселенную.

Как говорил еще Степан. если ты играешь Серыми рыцарями, ты должен понимать кто это такие.

Я дивнюк, осознающий себя разумным грибом-людоедом из космоса. Это считается?

Читаю книжки

Изучаю бэк (изучаю бэк это как вообще? но пусть будет)

Любуюсь артами

Играю в ролевые игры по вахе (по лесу с мечом не бегаю)

Флужу на форуме. Просто флужу на форуме.

Я дивнюк, осознающий себя разумным грибом-людоедом из космоса. Это считается?
-Другое Изменено пользователем конан совсем варвар

играю и в настолку(мало-мало) и в большей степени в Дарк Хереси, соответственно бэк имеет для меня довольно большое значение ибо именно он задает основное настроение, что немало важно для рпг. Но в тоже время я всегда норовлю привнести что-то свое в модуль а не тупо списывать под кальку. Чтение худ лита есть суть источник вдохновения для меня, но не всегда там есть что стыбрить в модуль)

Изменено пользователем Принц Мунлайт

Бек - это часть хобби, дающая простор для фантазии.

Бек (бег, бей, бай) (тюрк. bəy — властитель, господин; синоним араб. эмир).

Бек изначально при родо-племенных отношениях в среде древних тюрков был главой рода. Возглавлял родовое ополчение в составе общеплеменного войска, во главе которого стоял хан.

Позже приобрел и иные значение (см. ниже), а также распространился и среди других народов.

1. Титул знати в странах Ближнего и Среднего Востока. У тюркских народов Ср. Азии и Закавказья в Средние века и Новое время титул землевладельца.

2. В Турции со 2-й пол. 19 в. и в Азербайджане уважительная форма обращения.

3. В Тунисе в 1705—1957 наследственный правитель.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Бэк мне очень и очень нравится, но, поиграв пару лет, стал понимать, что настолка (с точки зрения именно игры) и бэк мало совместимы. Героя, который по бэку в одиночку кладет стопятсоттысяч (продолжить до бесконечности) врагов одним взмахом меча, может умереть чуть более чем от любого чиха. В игре практически все решают кубы. И весь пафос и шикарность мигом испаряются. Конкретно это меня и не устраивает (и дело не только в героях, разумеется), хотя я понимаю, что по-другому и не получиться реализовать, но... думаю сами понимаете.

Это сугубо мое имхо. Я просто сказал то, что думаю.

Ответил так: играю в настолку/интересуюсь

Изменено пользователем Chromer desu

Главное для меня в Warhammer - моя голова,которую совершенно не намерян превращать в помойку чужих идей про выдуманный мир.

К настолке отношусь как к вольным шахматам с рандомом и произволом кубов.

Ваха-для меня способ немного разнообразить обычный ход жизни и круг общения

"Иконой" и жизненым фокусом никогда не станет ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Бэк - хорошая штука, которая делает игру в солдатики интереснее и мотивированнее.

Ну и опять-таки, из-за трактовки бэка можно весело провести время, с кем-нибудь поспорив.

1. Отношусь к бэку самым хорошим образом. Считаю его очень хорошим образцом sf. Нравится пафосный героический стиль и махровейший милитаризм.

2. Играю, коллекционирую, читаю, любуюсь, иногда даже ставлю ДоВик и пытаюсь проходить кампанию, потому что ДоВик - это хорошая игра про вархаммер. То есть я как бы люблю вархаммер весь, целиком.

3. Бэк не изучаю, но почитать всячески новые кодексы/послушать людей по этому поводу люблю. Потому что это прикольно - открывать новые грани любимой вселенной, см. пункт 1.

4. Для меня, ушки - неотъемлемая часть девочек-кошек, но и говорить, что ничего кроме ушек не имеет смысл, я бы... кхм... Для меня бэк неотъемлемая часть вселенной, но и говорить, что кроме него больше ничего не имеет значения, я бы не стал. Потому что см. пункт 2

5. Ящитаю, в первом вопросе можно позволить выбирать людям чуть больше, чем 1 вариант :)

Ящитаю, в первом вопросе можно позволить выбирать людям чуть больше, чем 1 вариант

Опрос сделан с целью поиска приоритета :) Ясен пень, многие настольщики при этом и моделисты, и в дов поигрывают, и книжки читают

Опрос сделан с целью поиска приоритета :) Ясен пень, многие настольщики при этом и моделисты, и в дов поигрывают, и книжки читают

Ну, тогда я всё равно правильно "другое" выбрал:) В последнее время всё как-то приблизительно одинаково немного играю/собираю/читаю/коллекционирую.

Интересна настолка! Но больше интересуюсь покрасом! Ну и Бэк интересен!

Бэк для меня - простор для творчества. Безумно и слепо следовать каждой букве, написанной в каком-нибудь флаффе - это глупо, по-моему, а вот подчерпнуть оттуда пару идей, чтобы придать своей армии уникальности - самое то.)

А сам я коллекционирую миниатюры, крашу, флужу на форуме, читал немного литературы и собираюсь наконец-то начать играть в настолку. :)

Изменено пользователем Fungus Beer

Не могу представить себе вархаммер без его бэка. Читаю, изучаю. Хотя назвать бэк наиболее важной составляющей не могу, - в первую очередь это настолка и моделирование.

Изменено пользователем s t e r n

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...