Arkin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не мог бы кто-нибудь подсказать, где можно найти картинки, изображающие крупно и с подробностями хаоситские истребители Swiftdeath и бомбардировщики Doomfire? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 насколько я знаю - их нет, увы. речь , разумеется, идет об официальных артах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А в компьютерном вархамере есть какой-то самолётик у хаоса, может он? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1 Вот здесь внизу. Учитывая, что асаулт бот похож на БФгшный. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем 4иппа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет, это не он. БФГшный не просто похож, это он и есть - Дредкло :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odd Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот еще "неправильный" бомбардировщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну как с хаоситским ордансом? Я тут подумал если работы на уровне орочьих получатся, то возьму. Надеюсь цены более менее разумные будут. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Сами ждем. Обещает сделать, но, чую, уже после новогодних. За основу - Хэллблейд, Хэллталон и Харбингер. Ну и Дредкло, куда без него. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Arkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Пайдите мне плизз хаоситский бомбер в черных линиях (накрайняк крашеный) - вид сверху... в какойто книге по аэронавтике был... ну и с дредкло незнаю что делать - пипец страшный будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 как бы в порыве вдохновения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ты давай серию, вдохновенный наш :) И Дредкло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а империя тоже будет... когданибуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мне бомбер понравился, внушаетЪ опасение за целостность крейсеров ИН :) отличная работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.