D Jester Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Странный ростер. Кажется ты засунул сюда всё что есть в кодексе. :D Ассасины в тему, винди очень весело отстреливать аспиринов с фистом, а у тысячи сынов они будут точно. 10 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 120 Pts Hell Gun (x8); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 121 Pts Bolter (x7); Flamer (x1); Storm Bolter (x1) Назначение этого отряда не понятно совсем. Без рин дойти им будет тяжко. Имолятор лучше скинь и попытайся втиснуть второй экзорцист. З.Ы. Ты хоть опиши как ты этим играть планируешь. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Добрый день Все все-таки решился собирать новую армию – Охотников на ведьм (скорей Инквизицию)…спасибо Руслану за его статью, которая натолкнула меня на путь истенный:) Вот тут накидал ростер…кто и что по этому поводу думает??? Первые битвы планирую сыграть против Ультве и 1000 сыновей хороший лист. всего понемногу. как-раз все сам потестируешь и поймешь что тебе больше всего нравится. я так же начинал. веры в императора и удачи в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Нео навт Это как раз ростер всякого кто начинает заигрывать с сестрами после перовой серии боев он поймет , что ему нужно а что нет и разделит ростер на несколько частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaDakka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Странный ростер. Кажется ты засунул сюда всё что есть в кодексе. :D Ассасины в тему, винди очень весело отстреливать аспиринов с фистом, а у тысячи сынов они будут точно. 10 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 120 Pts Hell Gun (x8); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 121 Pts Bolter (x7); Flamer (x1); Storm Bolter (x1) Назначение этого отряда не понятно совсем. Без рин дойти им будет тяжко. Имолятор лучше скинь и попытайся втиснуть второй экзорцист. З.Ы. Ты хоть опиши как ты этим играть планируешь. :? Ну план типа такой <_< Шторм труперы медленно передвигаются по коверам, - в надежде выйти на огневую позицию… Сквад сестер тоже передвигается на дистанцию 12”…имолятор прикрывает их – мобильный террейн. Винди – отстреливает чемпионов и других нехороших дядь… Аськи инфильтрируются поближе к врагу дабы отвлечь огонь на себя…. Экзорцист - пытается, завалит Демон Принца или ВрайсЛорда или Термосов с 2 ранами… противник имеет привычку прятать по коврам отряды со стар кенонами или в случаи с 1000 сыновьями големов – вот для них, и взят орбитал страйка, а может и консил удастся покромсать им… инквизитор с ретиной стоит в ковере и отстреливает все, что попадает в его радиус, ну и пытается отменять психосилы. Вот такой вот план… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 На прошедших выходных был турнир День Победы (кто не слышал). Я выступал в комманде с Примусом (ИГ). Сегодня-завтра выложу небольшой отчёт о том, как сыграла моя армия. (на затравку: канонесса в одном бою долетела до отряда гретчинов, вырезала его в ход противника на адвансе (дважды провалили мораль, а затем долетела до базилиска и подбила его из болт пистолета :) ) Мой лист - канонеска (2+ сейв, джампы, святое оружие, пистолет) - пеший отряд сестёр с 2 мелтами - сёстры в ринке с мелтой, тяж огнеметом, эвиком - штормтруперы 5 штук + 2 плазмы - серафимки 7 штук, огнемет+инферно, эвик - экзорцист - иммолятор 5 очков веры 36 моделей 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Тогда не стесняйся, задавай вопросы - можно даже по ДЕмонхостам и ДХщным инквам, поскольку их можно брать союзниками (и я сам об этом подмывал). Это всё-равно будет в тему. Кстати, если с английским впорядке, рекомендую глянуть этот сайт - чел как-раз собирает радикальных ДХ. Много тактики, баттл-репортов - рекомендую порыться по всему сайту. Спасибо, воспользуюсь предложением, как только вопросы перерастут в разряд более-менее конкретных :) За ссылку тоже филен данк, английский не напрягает, хоть и не доставляет наслаждения, т.е. книжки читать вряд ли буду на нём, а вот правила, кодексы, сайты, статьи без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (на затравку: канонесса в одном бою долетела до отряда гретчинов, вырезала его в ход противника на адвансе (дважды провалили мораль, а затем долетела до базилиска и подбила его из болт пистолета :) ) А-а-а-а.. это были мои гретчины.... На самом деле гретчины умерли не просто так, они умудрились снять с нее вунд... Правда, потом провалили 7-ое лидерство с рероллом и не смогли убежать из х-т-х... Зато другой отряд гретчиноф в этой же игре умудрился взорвать леман расс (причем в лоб)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 вчера продолжали тестить "безумный КаКашный лист ВХ" Мой лист: - дальнойбойный инкв (2 ХБ, плазмапушка) - 2 аськи - эверсор - 2 х 6 штурмовиков, 2 лазмы - 2 х 12 зеалотов, 2 эвика, 2 мелты, демагог - 12 зеалотов, 1 эвик, 2 плазмагана + прист с эвиком - 2х 2 пенитента - 1 пенитент Тёмик играл от 1000 сыновей: - дятел (лорд оф чейндж) - 6 термо-големов, болт оф чейндж - отряд из 9 в ринке, асп с цепями - пеший отряд из 9, асп с думболтом, мутацией, фистом, спайк битс, сила - флеймеры 5 штук - дред с лазеркой, корускантинг ворпфлейм - пред с лазерками. Вот. Решили сыграть просто так. Мясо без очков, но с инфильтрой и дипстрайком. Расставились. Тёмик почти все выставил на виду (ибо у меня нет дальнобойного оржуия в принципе), я же сныкал пенитентов за лесом и холмом, а за пенитентами флагеланов и штормтруперов. Аськи и эверсор встали в 12" от дреда, который стоял рядом с пешим отрядом. Тёмик получил первый ход. Его дред выбросил 1, зарейджился, побежал к аськам, в свой ход почарджил, убил аску, сконсолидировался в эверсора, которого убил в мой ход. Затем добежал и убил вторую аську. Всё, занавес. 170 очков просто пропало. Я в шоке. В остальном игра была достаточно предсказуемой. Дятел пришёл на второй ход (за счёт цепей), порвал 2 пенитентов, словил вунду от взрыва. Выбросил 2 на консолидацию, не смог дойти до штурмовиков и был растрелян на следующий ход отрядом штурмовиков с плазмами и отрядом зеалотов с мелтами. Дред всю игру выбрасывал то 1, то 6, поэтому то носился как оголтелый, то срелял из всего по уже практически мертвому пенитенту. Один пенитент добежал таки до пешего отряда големов, выбросил 1 на кол-во атак, одной попал, одного убил, словил 5 атак фистом с 9 силой и радостно умер. Флагеланов растреляли на второй ход пришедшие флеймеры и термоголемы (что б я так кидал на резервы - 5 и 6 на втором ходу). Один-таки выжил, добежал до термосов, даже выбросил 5 на кол-во атак, но нифига не попал, нанес одну вунду, естессна умер. Рулил отряд инква с плазмапушкой - один раз даже завалили сразу 4 голема (8 вундов, 100 очков) за один залп. А так этот отряд за всю игру набил где-то 400 очков (в два раза больше своей стоимости). Зеалоты показали себя с лучшей строноны, во многом благодаря мелтам и плазмам. Эвики особенно не понадобились. Итог на конец игры - чуть больше 400 живых очков у тёмика (дред, 3 модели в отряде големов, 3 термоса (4 вунды из 11 изначальных)). Скорящий только дред. Вывод: - аськи, конечно, гут, но в данном случае были просто сливом 170 очков. есть мысль играть от еще большего чилса зеалотов, выбросив асек. - дальнобойный инкв показал себя просто чудесно. есть мысль сделать еще парочку таких отрядов в элите - для пробы. - МЫСЛЬ ДНЯ: чарджить дреда с корускантиг ворп флеймом НЕ НАДО. Ибо больно. Всё больше задумываюсь о том, чтобы начать собирать этот лист. Больно уж весело играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 отличный репорт! Руслан, пиши еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) 2 Рулсан Асями дреда? :o Ну ладно эверсор, у него по-моему мелтабомба есть, но асями-то как броню пробить ты хотел? Несколько дальнобойных инквово идея хорошая, но по-моему плазмакенон один на армию всего Изменено 18 мая, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) отличный репорт! Руслан, пиши еще! :) ну, я, конечно, польшён, Паш, но на полноценный репорт это не тянет. Скажем так, освещение главных моментов битвы. Но ты мне подал идею - надо уже переходить на рельсы полноценных репортов, ибо и фотик есть, и время, и желание. 2 Рулсан Асями дреда? :o Ну ладно эверсор, у него по-моему мелтабомба есть, но асями-то как броню пробить ты хотел? Несколько дальнобойных инквово идея хорошая, но по-моему плазмакенон один на армию всего Эверсор имел все шансы завалить дреда - ходит на 6+12", на чардже имеем 5-10 атак, которые попадают с 3+, а каждая 6 на пробивание - автоматический гленс. Аськи же встали так, чтобы пока эверсор разбирается с дредом, напасть на отряд големов. По-другому их ставить было некуда - только если с обычными отрядами пускать, под прикрытием. Но кто же знал, что дред зарейджится, да еще так хорошо будет бросать шестёрки по дифф террейну? Плазма-пушка одна на свиту инква. Т.е. до 4 плазма-пушек в армии (1 ХК, 3 элитных) Изменено 18 мая, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Возможно, есть смысл добавить фотки/схемы, чтобы был понятнее, хотя, я, например, и так отлично представляю как развивалась битва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Возможная замена зеалотов? http://www.coolminiornot.com/124031 http://www.coolminiornot.com/124032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Народ,я не вкуриваю, а где вы берете зилотов? В кодекседевок их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Возможная замена зеалотов? http://www.coolminiornot.com/124031 http://www.coolminiornot.com/124032 Хороши. ИМХО, их можно не только вместо зилотов использовать, но и вместо инкв.трупперов (броня, хеллганы, респираторы), вместо аколитов в свиты инквизиторам. Ещё бы можно было их у нас купить, а не связываться с е-беями всякими и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Народ,я не вкуриваю, а где вы берете зилотов? В кодекседевок их нет. Было в одном из летних номеров ВД 2004 года. Еще есть правила у Дядюшки Хороши. ИМХО, их можно не только вместо зилотов использовать, но и вместо инкв.трупперов (броня, хеллганы, респираторы), вместо аколитов в свиты инквизиторам. Ещё бы можно было их у нас купить, а не связываться с е-беями всякими и т.д. и т.п. Можно всем вместе договориться, скинуться и заказать одному на всех. Больно уж модели классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Почитал, выпал в осадок. Это точно ОФИЦИАЛЬНЫЕ рулы? Этоже просто сипец какой читерный отряд. Блин, я в шоке. Камрады, ищу журнал с официальной статьей! Изменено 6 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Почитал, выпал в осадок. Это точно ОФИЦИАЛЬНЫЕ рулы? Этоже просто сипец какой читерный отряд. Блин, я в шоке. Камрады, ищу журнал с официальной статьей! Я вот две игры был в шоке. Прибегают эти урки к врэйслорду и давай его бить. Ну 6-й силой они особо ничего не набили, он двоих затоптал. Давай считаться. Меня 10, их 5 осталось, аутнамберинг 2 к одному. Руслан улыбается и говорит: а теперь я кину свой 10-й лидак. Там мы и стояли. Долго. Зилотов - в бан навсегда. Только лень их владельцев красить и конвертить уйму минек стоит между ними и мировым господством :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Cтранно что они не набили. На 4х эвисцераторах можно и набить = ) Что касается мирового господства, еще не вечер ;-) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Почитал, выпал в осадок. Это точно ОФИЦИАЛЬНЫЕ рулы? Этоже просто сипец какой читерный отряд. Блин, я в шоке. Камрады, ищу журнал с официальной статьей! № 304 английского ВД. Только лень их владельцев красить и конвертить уйму минек стоит между ними и мировым господством =) пацталом Cтранно что они не набили. На 4х эвисцераторах можно и набить = ) у меня было только 2. этого более чем достаточно. просто я как всегда фигово бросал кубы. к тому же вундили они его только на 6 (что серьёзный минус, по сравнению с сёстрами, которые легко делают 8 силу). Если брать по 4, то зилоты в общей сумме с другим оборудованием стоят по 250 очков, чем убивают основной смысл - дешивизна. Посколько 20 моделей с 3 тафой и 6+ сейвом за 250 очков - это уже не то. Да и 4 отряда по 250 очков - это уже 1000 очков. Которые дохнут как мухи. Так что это не такой уж убер манч Оптимальный отряд, кмк, это 12-15 моделей с демагогом и 2 фанатиками. + 2 мелты Если брать больше эвиков - слишком дорого. Если брать больше моделей - долго не получим модификаторы к лидерству и придётся проходить по 8ому (вместо 9 и даже 10ого). Изменено 6 июня, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) 250? У меня вышло 206 со всеми раскладами, и 196 как правило =) НА счте двух не согласен. это только 4 атаки.. НАдо 3, это пожалуй золотое число в данном разрезе. На счёт модификаторов, дело говришь. Тогда надо чтоб в общей сумме голов было эдак 16 на 3 эвисцератора. Иприт одноразовые поджигалки им нивкоем разе не нужны. Отряд в 15 камрадов выходит 166 птс =) Ну разве не шоколат? Изменено 6 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 250? У меня вышло 206 со всеми раскладами, и 196 как правило =) НА счте двух не согласен. это только 4 атаки.. НАдо 3, это пожалуй золотое число в данном разрезе. На счёт модификаторов, дело говришь. Тогда надо чтоб в общей сумме голов было эдак 16 на 3 эвисцератора. Иприт одноразовые поджигалки им нивкоем разе не нужны. Отряд в 15 камрадов выходит 166 птс =) Ну разве не шоколат? да, можно раскачать до 235 максимум (демагог с варгиром за 25). факт. это не критично. Темий, я уже говорил тебе, что сублимация реально помогает :) Переходи на правильную сторону :) чо за иприт не понял. если ты против мелт, то ты просто не умеешь просто их готовить ) мелты или даже плазмы в руках зеалотов - зло. что они доказывали не один раз, будь то уничтожая танк за 150+ очков, или грейтер демона за 160+ (+60 за аспирина) и более очков. мелты у зеалотов зло. а стреляют они тоже очень жОстко. такому количеству аналогов лазгана позавидует даже ИГ. я бы не стал так опрометчиво списывать их со счетов. В любом случае опыт нескольких игр показал, что зеалоты себя окупают в первую очредь стрельбой. Эвики не так хороши как кажутся. Потестируй сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Иприт, это у меня клава старая голимая. Предполjгалось "и притом одноразовые поджигалки им не нужны. " это я про экстерминаторы. Мелты пожалуй нужны, но и плазмы ниче так. Яб плазмы давал. На счёт сублемации ваще не понял. Яж просто написал раскладку отряда как она мне видится. Короче ты гонишь... Изменено 6 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А теперь,,Познавательная страничка'': Насчёт зеалотов. С выходом новых ФБ'шных пластиковых флагелянтов(20шт.в коробке) процесс создания зеалотов и,состветственно,завоевания ими мирового господства)) существенно облегчается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Это уже давно известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти