_Master_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) игроки - SilentSkill vs Axe_Swiftoff (ну или как-то так - заковыристое название) Version: SS; Map: Титан; Winner: imba у чела за 80 % со всеми соответствующими показателями. Игра крайне мясная, видимо, за это награду и дали.2P_TITAN_FALL.2010_12_14.01_43_56.ZIP Изменено 14 декабря, 2010 пользователем _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 эту награду за кол-во трупов дают. превысил заданное число - получи медаль. вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Значит я прав. Репу интересно под конец смотреть в поле зрения СМ, когда "их [censored]о бьют, а они [censored]о лезут"! а, кстати, что он у меня спросил в начале игры, я не понял? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 i Уведомление: в названии темы только расы, будь добр исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а, кстати, что он у меня спросил в начале игры, я не понял? Он всегда это спрашивает, вчера тоже спросил и у меня! Вопрос из серии: каков твой уровень игры/скилла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И еще я не совсем понял, зачем нужно было столько сидеть на т2, не проще ли было в т3 выйти раньше? и тогда дожать его за счет эко! Хотя и так все вышло хорошо! Он под конец еще и обиделся видать, имба - это зла! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 первые 5 минут ну ваше не понравились.так неграмотно ты все сливал учитывая что Свифти игрок среднего уровня :o на 7 минуте не вник в смысл *пугать* противника абилками...т.е они были выкинуты на ветер. после этого штурм и слив полной пачки(или даже двух) нв.позний т2 у марина на такой карте :o не эффективно ринку он использовал токо и делал что бегал от тебя.безполезный слив орбиталки на армию некра(не на гены) это фейл был имхо. в середине 18ой минуты ну как то ты плохо выбираешь момент для штурма.сначало абилки потом армия приходит,когда эффект абилки уходит в ноль.надо отлаживать тайминг. ну в т4 с таким эко и с "неспелым" марином можна было выйти гораздо быстрее :D В конце фраза нуба убила)) Игра понравилась токо в плане мяса.Под попкорн - дёшево и сердито :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Марин кричит: "нуб спаммер", имея у себя 4 пака тсм и все с болтерами. Но брейн чойз. Отдал 2 биг гена некру и пишет: "но скилл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 солидарен с маньяком фаст т4 можно было свободно ))) тут по мяску реп интересен = превозмогающие см против некронов вездесущих(бек прям xD) Сей чел каждую нашую игру о имбе и о спаме мне толкует, при том что сам любит риперов и тсм спамить (а орками еще любит поныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну, Маня, как обычно отжег по существу. Собственно, выложил с целью дать народу зрелища. Лично я столько болтов сразу еще никогда не видел )). Спасибо за здоровую критику. Жаль плюсомет не вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну, Маня, как обычно отжег по существу. Собственно, выложил с целью дать народу зрелища. Лично я столько болтов сразу еще никогда не видел )). Спасибо за здоровую критику. Жаль плюсомет не вырос. А что обижаться? Свифт и впрямь средний орк или эл ( точно его расу не знаю ) А ошибки правильно сказал Маньяк... Не пойму тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Странный ты... Я сказал: "спасибо", а ты решил, что я обиделся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 извини если она слишком жесткая Ну, Маня, как обычно отжег по существу. Собственно, выложил с целью дать народу зрелища. не знаю почему, но у меня сложилось мнение, что тебе не понравился пост Маньяка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У тебя сложилось неправильное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мастер молодец, он СМов убивец!!! Я не понял зачем в начале СМ нв хотел убивать, а не гены/жуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Потому что в начале ни жуков не убить, ни генераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я уж думал конец мастеру, однако вытащил. молоток. вери гг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти