Dedal Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Итак сегодня товарищ "Чепецкий aka cyxoupshk" Выиграл суд против Почты России за задержку МПО. Собственно сама история И окончание Прецедент есть. И оказывается Некий профит от этого тоже есть. Думаю данная информация будет полезна жителям форума ибо многие из нас пользуются услугами Почты России и нужно знать что делать если конечно захочется это делать. Кстати у кого сколько раз была задержана посылка? Реальные сроки доставки и т.д. И просьба не флудить вопросом "Кому это нужно обращаться в суд лишний гемор" Человек описал что дало это обращение для начала прочитайте информацию. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Dedal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я заказал как-то с е-бея шагоходов. 15.09 мен их выслали. 21.11 я их получил. А пришли они к нам в аул 02.10. И все это время лежали на почте. У нас по англицки видетели читать не умеют. И пока я вой не поднял и не дошел до начальника - вот тут и вспомнили, что гдето посылка странная лежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 МПО Мужского Полового Органа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мужского Полового Органа? Ну право некультурно "международных почтовых отправлений" ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 4 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 4,5 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня три было максимум вроде или 3,5 ейчас кстати опять новый год... опять начнется наверное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может не совсем в тему. От Москвы до Смоленска 370 км. Посылка шла практически месяц. Просто без эмоций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Кстати у кого сколько раз была задержана посылка? Реальные сроки доставки и т.д. мой личный антирекорд - это преордер восьмерки, который пришел ко мне в в эту пятницу. полгода что ли и посылка с армитранспортами из Уичиты, которая гуляла с июня по ноябрь. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем anglais 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 с гв, с апреля по конец ноября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Коль преордер был с сайта гв юк? Я вообще не рекомендую связываться с брит сайтлм в последнее время. Лучше амеровский. Они шдют через швецию и врезультате все через жопу. Идет от 2 месяцев даже когда обычные посыдки идут порядка 2-3 недель. У самого рекорд 3 месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Коль преордер был с сайта гв юк? Я вообще не рекомендую связываться с брит сайтлм в последнее время. Лучше амеровский. Они шдют через швецию и врезультате все через жопу. Идет от 2 месяцев даже когда обычные посыдки идут порядка 2-3 недель. У самого рекорд 3 месяца. да я не парился, но выводы сделал. плюс я сделал ошибку и заказал на почту рядом с работой. она тут какая то совершенно фантастически никакая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Почта России признана «Компанией года» ФГУП «Почта России» стало лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года», подведение итогов которой состоялось 7 декабря в Колонном зале Дома союзов г. Москвы. Почта России удостоилась специальной награды экспертного совета «За модернизацию инфраструктуры почтовой связи России». http://www.emspost.ru/news/41926.html#set_block1 ай шит ин брикс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Почта России признана «Компанией года» ФГУП «Почта России» стало лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года», подведение итогов которой состоялось 7 декабря в Колонном зале Дома союзов г. Москвы. Почта России удостоилась специальной награды экспертного совета «За модернизацию инфраструктуры почтовой связи России». http://www.emspost.ru/news/41926.html#set_block1 ай шит ин брикс Почти год идет посылка с ГВ,даже высылали замену,думаю пойду поднимать скандал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Почти год идет посылка с ГВ,даже высылали замену,думаю пойду поднимать скандал. Без треккинга не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 даже если будет трекинг у них один ответ - отправитель должен подать запрос. Т.е. по сути сводится к тому, что продавец подает запрос на розыск у себя там, а не здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Из 10 посланных мною посылок НЕ дошло 5, они просто не выходили с почты а спокойно пролежали в том почтовом отделении в котором их приняли - выслал повторно клиентам в двойном размере , НО уже не почтой. сейчас надо за границу отправить пару посылок - думаю как это сделать.. если бы были легкие то голубиной почтой было бы надежнее наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Почта России признана «Компанией года» ФГУП «Почта России» стало лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года», подведение итогов которой состоялось 7 декабря в Колонном зале Дома союзов г. Москвы. Почта России удостоилась специальной награды экспертного совета «За модернизацию инфраструктуры почтовой связи России». http://www.emspost.ru/news/41926.html#set_block1 ай шит ин брикс Роисся~! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 даже если будет трекинг у них один ответ - отправитель должен подать запрос. Т.е. по сути сводится к тому, что продавец подает запрос на розыск у себя там, а не здесь. Ну это тоже не проблема. Мне когда людик отправил не авиапочтой, а по морю и посылка шла 2 месяца, я им написал, и они сделали запрос. Посылка нашлась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Камрады, жалуюсь и прошу совета: maelstromgames.co.uk был заказ аж в конце февраля, совместный, тысяч на 12. Он, естественно, был разбит на несколько заказов поменьше, и в конце концов приехало всё, кроме коробки Рэйвенвинга (байки, байки!). В последнем из отправленных заказов было 6 кризисов и Рэйвенвинг батлфорс. Пришли только кризисы (ещё в начале июня) в отдельной посылке, баттлфорса нет. Есть шанс как-то узнать судьбу посылки, или можно забыть про 45 фунтов? После этого большого заказа был ещё один в конце марта, так в мае всё пришло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Писать на маэль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 туда звонить надо, а не писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 НУ что http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww.../327372122.html не очень радостная новость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Посылко с маеля шла 2 месяца..ПЕЧАЛЬКА!!!!в России была 6 января а получил я ее только 5 ферваля.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.