Доблестный Venenciy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Я просто спокойно к бэку отношусь. Там опять же если очень хочется можно сбацать такой проэльдарский интересный фанфик, что закачаешься! Даже нельзя говорить, что бэк смфильский, там любую расу можно выделить как крутую. То что все любят марин... так это естественное человеческое свойство. Марин - воплощение идеального защитника, который не смотря на апгрейды - человек, смертный... но вопреки этому, вопреки логике превозмогает всякую космическую сволочь. Это круто. Че не так что ли? P.S. Троллям становятся так - Человека гнобят, а он звереет. Вот те и тролль родился. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Стыдно товарищи! Если Саша что-то не понимает разъясните ему вежливо. Если опять не понимает, имейте терпение опять разъясняйте! А если опять, опять и опять? Это же не первая тема, и не вторая и даже, боюсь, не третья. В какой момент можно признать, что бьешься головой об стену и автор просто хочет рассказать всем, что они "ну тупые". Вон, в этой теме Сасча бросается уже на всех подряд по поводу и без. Дальнейшее развитие несложно предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А я знаю, почему СМ до сих пор не очистили Галактику!!! Они же плавать не умеют, и это гнетёт их страшно и развивает комплекс неполноценности. Ведь что такое Marine - это "морской" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Они же плавать не умеют, и это гнетёт их страшно и развивает комплекс неполноценности. Ведь что такое Marine - это "морской" ;) Умеют, они даже тау с подводных миров выбивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Троллям становятся так - Человека гнобят, а он звереет. Вот те и тролль родился. Шифу! Припадаю к стопам! Пожалуйста, научи своему тролльфу! [ Добавлено спустя 53 секунды ] Умеют, они даже тау с подводных миров выбивают) Только они это сделали не плавая, а подъехав по дну на тракторах. А плавать они не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Только они это сделали не плавая, а подъехав по дну на тракторах. А плавать они не умеют. Скажи это Железным змеям и Космоакулам, последние специлизируются на боях под водой, и имеют соотв. эквип =) ;) Бек такой бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Скажи это Железным змеям Железные Змеи - пологоловные педики, их в бане эфебы маслом растирают. Но даже они плавают голяком, а не в скафандре, потому что скафандр, [censored]а, сильно тяжелее воды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Железные Змеи - пологоловные педики, их в бане эфебы маслом растирают. Но даже они плавают голяком, а не в скафандре, потому что скафандр, [censored]а, сильно тяжелее воды :D Про их сексуальные пристрастия бек умалчивает, в отличие от детей императора, которые как раз того или совсем омики, или двухстволки. К скафандру можно приделать пропелер =) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Стыдно товарищи! Если Саша что-то не понимает разъясните ему вежливо. Если опять не понимает, имейте терпение опять разъясняйте! у нас по городу ходит бабка и всем рассказывает про второе пришествие сталина. как он придет и все будет хорошо. ей тоже нужно терпеливо объяснять, что это бэковый сталин, а не настоящий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Умеют, они даже тау с подводных миров выбивают) КАК??!! На уотерпаках плавают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 КАК??!! На уотерпаках плавают? Молча) По дну моря, доходят и бьют морды =) А вот акулы вроде бы даже плавают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Все просто. Небольшая доработка паверармора, плавники на нем и гороховая диета. После этого марин под водой достигает скорости до 60 км/час, а ассолтник - до 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) У моряков есть определенное мнение о том что в воде плавает и не тонет, однако.. Отец Kабани, ваша теория по модернизации и улучшению боевых качеств, необходимых для подводных операций слишком хороша для унылого бека, а жаль. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Значит я не один понимаю, что ГВ - это фирма рубящая деньги на своем пафосном смфильском детсаде, который, поэтому, и не стоит воспринимать всерьез. Поразвлекаться - можно, да, но всерьез? Так же как, например, и голливудские боевики. Хотя малышня их весьма ценит. Друг мой, но судя по твоей эмоциональности, ты один и относишься к ГВшным игрушкам как к чему то серьёзному. Ты б ещё к автору Буратино доклепался по поводу того, что говорящий деревянный мальчик это вообще то нонсенс с точки зрения биологии. ----------------------------------------------------------------------------------------- Ну раз уж пошла такая пьянка, режь последний огурец! Тема разбудила во мне воспоминания о концепции доброго хаоса. А ведь не правы были травители и нагонятели великого пророка Лао Пши. Он ведь докричаться до нас пытался, достучаться, что с каких делов хаос все воспринимают как зло и нечто деструктивное. Просто не хватило ему лексикона. его то и не поняли. А ведь ещё с древних времён символом хаоса является вода - пластичность, отсутствие постоянной формы, вечная подвижность. В воде можно утонуть, вода может смыть с лица Земли целый город, но попробуйте прожить без воды пару дней! "И Дух Божий носился над водами". Это тоже о том же, о неоформившемся ещё мире. Противоположность хаоса - порядок, воспринимается всеми как добро. Но представьте себе мир где вы и шага не можете ступить от того что это нарушит всемерную статику и порядок. Каково? Хаос и разрушения ещё куда ни шло, но не хаос=разрушения. Это всё гнусная мракобесническая пропаганда. И ещё, вас не смущало, что в варпе сформировались боги разрушения и всяких там извращений (понятно что они символизируют животную , неосознанную часть сознания), но нифига не сотворилось типа Богини материнской любви (а уж сколько эмоций в это вложено миллиардами женщин за тысячи лет?) или не сложилось ни одного результата чаяний многих и многих религиозных фанатиков массовых религий? А вы всё о каких то там некронах с тараканами. Тут Пророка не верно поняли и изгнали в пУстынь! Кайтесь пред образом Лао Пши и несите покаянные плюсы в репу его, о утлые сознанием и заскорузлые разумом! Я сделаю это сейчас же! PS Я пишу это всё под звуки пения Фила Коллинза, а от того спокоен как бревно. Чтобы вы тут не напредставляли себе всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) как говоря о подводных спейсмарах можно забыть о Рагнаре? Рагнар верхом на Морском Змее (или чего у них водится на Фенрисе?) превозмогает всех врагов! но нифига не сотворилось типа Богини материнской любви Может и была, но сожрали. Ибо любовь супротив РЕЗНИ не катит. Там наверное каждый день рождаются всяческие милые пупсики-купидончики символы любви и счастья, но их участь хруст костяной на зубах предшествующих злыдней. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати, о подводных спейсмарах - недавно весьма удивился прочитав в описании третьего легкого из десвотча, что с помощью него мар может спокойно дышать под водой. Так что получается что их даже утопить толком нельзя и мары могут продолжать подводные операции при разгерметизированой броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Главное чтобы давлением не раздавило. Конечно это не относится к Рагнару. едавно весьма удивился прочитав в описании третьего легкого из десвотча, что с помощью него мар может спокойно дышать под водой. а принцип какой? Жабр то нема! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что за фигня > Добрый Хаос проповедовали Вульф и Вильг. Лапша в то время задавался вопросами , "а если Т-90 наедет на Леман Расс, сможет ли комиссар с паверфистом открыть люк изнутри?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Может и была, но сожрали. Ибо любовь супротив РЕЗНИ не катит. То то людишки то друг дружку режут-режут да никак вырезать не могут? Может от того, что любви (пусть даж плотской) всё же больше и сильнее рождение чем смерть? Вот ты скольких убил в своей жизни? А сколько раз был увлечён сердешно? Не отвечай, просто для себя сопоставь. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Что за фигня > Добрый Хаос проповедовали Вульф и Вильг. Лапша в то время задавался вопросами , "а если Т-90 наедет на Леман Расс, сможет ли комиссар с паверфистом открыть люк изнутри?". О знаюший! Эксперте! Прости прегрешения сирых сих! ОооооооооОООООООООооооооооО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Заяц стар... =) Он помнит те времена.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а принцип какой? Жабр то нема! Нечеловечески сверхчеловеческое легкое с нечеловечески сверхчеловеческой силой и нечеловечески сверхчеловеческой мощью сжимает в легком воду. Сжатая в малькую капельку вода исторгает из себя воздух, и нечеловеческое легкое сверхчеловека посылает его 2 прочим легким, а вода извергается обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Гришутка, судя по частоте и размерам своих постов на форуме девочки так и не нашел? Продолжаешь без девочки обходиться, проказник? Саш, хочешь померяемся размерами постов? :) Типичный мой: "Я искренне надеюсь, что этого переводчика зовут не Лёша Шмачков. А работать со мной придётся, поскольку после сессии я вернусь в дело, а общее дело лучше делать вместе, а не порознь." Типичный твой: "Каких врагов мальчик-самурайчик? Тех, которых с полпинка рота СМ может вырезать? Кстати, 0 бы себе убрал из возраста, нехорошо свой возраст завышать. Ничего не планирую. У кого есть мозги - тот и так понимает. Просто написать захотелось. Нельзя. Только на СМ. Вархаммер нравится. Не нравится маркетинг ГВ. Вопроса нет. Есть вывод. Не бойся. На этой неделе рассказ, думаю, допишу. Смфилам не понравится, ну да ладно." Как видишь, мне до тебя далеко, шалун. У тебя посты больше, да и написаны более эмоционально, правда предложениями из пары слов... Что намекает... :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а принцип какой? Жабр то нема! А кто его знает, там всего одна короткая строчка - может дышать водой. Наверное как-то увязали со способностью выделять кислород, даже при минимальном его количестве в атмосфере, типа "чем вода хуже?". Хотя процесс должен быть весьма забавным, ведь чтобы выкачать из воды достаточное количество кислорода, мар должен прогонять ее из через себя со скоростью неплохой турбины, что сразу закрывает вопрос о перемещении маров под водой :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну у тебя и фантазия Умбра! :o А че тут вообще думать - третье легкое работает как жабра. И все тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Саш, хочешь померяемся размерами постов? Гришутка, посмотри когда ты начал на форуме бывать и когда я. За два года ты опубликовал больше комментов, чем я за четыре, причем почти на порядок. В круглосуточном режиме пишешь шалунишка? Познакомься, с девочкой, наконец, она хоть тебя от форума немного отвлечет. Аааа. Я же забыл, ты без девочек научился обходиться. =) Я вот не понимаю, чего Сасча хочет? Саша ничего не хочет. Просто пишу, для прикола. Кто понимает, что к бэку серьезно относится не надо, что он чисто развлекательное чтиво (на 90%) - тот и так понимает. А малолетним, которые, начитавшись бэка, на самом деле верят, что рота СМ может кого-то побеждать - объяснять бесполезно. Я тоже в детстве верил в кун-фу и Шварца, насмотревшись соответствующих фильмов. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Sascha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти