Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие у Империума вообще проблемы с врагами?

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Акабоши - фанат Самого?

Зайца?

Да как он посмпел! Всем известно, что я его первый фантат! Я протестую! Я возмущён! Все на баррикады! Доколе?! Не потерпим! Камарады! На штурм! Ура! Ура!

- Что? Ночная Москва уже занята под другую акцию?

Блин, вот всегда так.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6. Тираниды? Полтора роя (Бегемот и Кракен на пару с эльдами) уничтожены одними Ультрамаринами. У тиранидов хватит роев на всех СМ? Есть Левиафан, может ещё какие-то ребята на подходе. Думаю, одних Ультрамаринов для них достаточно. Мало? Они уничтожили 2 Ордена СМ? Ну ладно, направим против них - не будем мелочными- 50! Орденов. Чувствуете, как кто-то трясется? Это Высший разум уже дрожит от ужаса! А мы добавим ещё сотню миллионов ИГ! Получай, негодяй!

У тиранид есть несколько преимуществ

1. Они мутируют. Т.е. столкновение с ЛЮБЫМ ульем фактически ничего не доказывает. Ибо следующий улей может внезапно совершенно другим. Это не говоря о возможности изменений прямо в процессе, с чем столкнулись, скажем, тау. Послезавтра внезапно могут пошагать по просторам родины тираниды-терминаторы, чтобы наполнить ненавистью еще одно смфильское сердце. "Ты то, что ты ешь" (с) Тиранид Сотня миллионов ИГ может внезапно стать 5-6 новыми флотами, да.

2. Им нет необходимости выходить на честный бой. Т.е. собрав 50 орденов для разгрома противника ты можешь узнать, что флота тиранид они блин в разных частях галактики и бить кулаком собственно особо нечего. Не вышли в общем в поле на честный бой.

3. Тиранидам плевать на варп. В то время, как доблестно собранные в кучу 50 орденов могут нырнуть и не вынырнуть, или вынырнуть лет этак через 500.

4. Тираниды это восстанавливающаяся система - был бы корм. У ультрамаринеров с этим таки есть сложности определенные, то реликвию потеряют, то саркофагов под дредноуты не завезли. Скажем сравнивать ультрамаринеров (один из сильнейших и старейших орденов) с какими flash tears не стоит. У последних с терминаторами то не особо густо. Это не считая всяких подарков от БА в виде помешательства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...