funnypockets Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Name : pockets vs Dying_YA Players : pockets ( balance864 ) and Dying_In_Your_Arms ( как-то так ) Version : SS 1.2 Map : BR Winner : он Не знаю, чей смурф, но пошел против меня за рандом, в котором выпали орки. Смурф мощный, 80 %! Черт, узнать бы кто это! Вобщем очень мясная игра, в НАЧАЛЕ которой я лидеровал, но потом под прессом обмяк и слил ему! Уже которая моя игра, показывающая (лично мне ), что орки плевать хотели на то, что сливается их Мек ( даже по несоклько раз ). Теч это НИКАКИМ ОБРАЗОМ не сбивает у орка и не дает игу воспользоваться заработанным трофеем...чтож, слава богу, не из-за этого реп выкладываю. Просто чертовски понравилось против него играть.ya_vs_Dying_in_Your_Arms__igxorks.zip Изменено 13 декабря, 2010 пользователем funnypockets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 орки плевать хотели на то, что сливается их Мек ( даже по несоклько раз ). Теч это НИКАКИМ ОБРАЗОМ не сбивает у орка и не дает игу воспользоваться заработанным трофеем Что за глупости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не тот реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Извиняюсь, ребята. Дейтвиительно был не тот реплей. Перезалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 какойто фанат тривиума )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А еще некоторые тут несут бред что иг>орк. Хотя по моему иг=орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) оркафобия до добра не доведет Изменено 14 декабря, 2010 пользователем hiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Катай гварду на химерах. Они это дело любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust_Emperor Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ака The_DukeFleeD_Rus, покет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ака The_DukeFleeD_Rus, покет. Ну взял и спалил) ГГ Покет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти