EyePatch Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Name: Imperial Guard vs Chaos Players: EyePatch-88 vs Chef|de|cuisine Version: SS 1.2 Map: QT (Qwest's Triumph) Winner: хаос Решил в кои-то веки поиграть в авто пару раз. Оба раза попался мне этот гражданин, оба раза я проиграл. Причина - игра через культогрен, у меня с его отбиванием большие проблемы. Прошу посмотреть матч на т1-т2 (скорее всего, именно там главные косяки) и прокомментировать ошибки. Противник - чей-то смурф, ибо для статистики в 18 сыгранных матчей он слишком хорош.GvC_QT.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Причина - игра через культогрен причина далеко не в культогрене, неплохо былобы для начала вовремя капить точки и застраивать их, да и заказывать т2 с эко 44/20 совсем не тру =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Совсем забыл захватить точку на базе - да, совершенно дурацкая ошибка. Касательно выхода в т2 со слабой экономикой. А не было бы в противном случае (усиление эко, но отложенное на некоторое время развитие) ситуации, при которой талоны отбивать было бы нечем? При игре через такое БО экономика у Хаоса прёт бешеная, а помешать этому до т2 никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 если бабла нету толку от раннего т2 всеравно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Это, вне всякого сомнения, так. И я не сторонник fast tech в ущерб экономике, так как это уязвимая стратегия. Но было ли реально в данной ситуации и экономику сделать, и самолёт успеть встретить? И ещё вопрос. Без туррели, в данном случае, было никак нельзя. Но там ли и так ли я её поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 причина далеко не в культогрене, неплохо былобы для начала вовремя капить точки и застраивать их, да и заказывать т2 с эко 44/20 совсем не тру =\ тут уже хаос на т3 вынесет ига. задушит и вынесет. если старт такой неудачный, то это просто катастрофа в этом ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тут уже хаос на т3 вынесет ига. задушит и вынесет. если старт такой неудачный, то это просто катастрофа в этом ма. Ещё раз отсмотрев и проанализировав демку, я тоже пришёл к выводу, что такая неакккуратность вполне могла бы перекосить всю остальную игру. Так что остаётся один вопрос: куда конкретно на этой карте лучше бы было ткнуть туррель, и как именно? Как я сам прикинул, строитель или сразу попадёт под удар, или строительство будет пустой тратой времени и ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я втыкаю между крайней точкой и реликтом. точку которая сразу рядом с нами внизу каплю первой и лп2 туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти