Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG v Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: Imperial Guard vs Chaos

Players: EyePatch-88 vs Chef|de|cuisine

Version: SS 1.2

Map: QT (Qwest's Triumph)

Winner: хаос

Решил в кои-то веки поиграть в авто пару раз. Оба раза попался мне этот гражданин, оба раза я проиграл. Причина - игра через культогрен, у меня с его отбиванием большие проблемы. Прошу посмотреть матч на т1-т2 (скорее всего, именно там главные косяки) и прокомментировать ошибки. Противник - чей-то смурф, ибо для статистики в 18 сыгранных матчей он слишком хорош.

GvC_QT.zip

Причина - игра через культогрен

причина далеко не в культогрене, неплохо былобы для начала вовремя капить точки и застраивать их, да и заказывать т2 с эко 44/20 совсем не тру =\

Совсем забыл захватить точку на базе - да, совершенно дурацкая ошибка.

Касательно выхода в т2 со слабой экономикой. А не было бы в противном случае (усиление эко, но отложенное на некоторое время развитие) ситуации, при которой талоны отбивать было бы нечем? При игре через такое БО экономика у Хаоса прёт бешеная, а помешать этому до т2 никак нельзя.

Это, вне всякого сомнения, так. И я не сторонник fast tech в ущерб экономике, так как это уязвимая стратегия. Но было ли реально в данной ситуации и экономику сделать, и самолёт успеть встретить?

И ещё вопрос. Без туррели, в данном случае, было никак нельзя. Но там ли и так ли я её поставил?

причина далеко не в культогрене, неплохо былобы для начала вовремя капить точки и застраивать их, да и заказывать т2 с эко 44/20 совсем не тру =\

тут уже хаос на т3 вынесет ига. задушит и вынесет. если старт такой неудачный, то это просто катастрофа в этом ма.

тут уже хаос на т3 вынесет ига. задушит и вынесет. если старт такой неудачный, то это просто катастрофа в этом ма.

Ещё раз отсмотрев и проанализировав демку, я тоже пришёл к выводу, что такая неакккуратность вполне могла бы перекосить всю остальную игру. Так что остаётся один вопрос: куда конкретно на этой карте лучше бы было ткнуть туррель, и как именно? Как я сам прикинул, строитель или сразу попадёт под удар, или строительство будет пустой тратой времени и ресурсов.

я втыкаю между крайней точкой и реликтом. точку которая сразу рядом с нами внизу каплю первой и лп2 туда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...