fp_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Народ, а кто чего использует в качестве вставки в трей под магнитные базы? Озадачился вот, и как-то без особых идей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Есть магнитные листы, специальная металлическая липкая лента и т.п. Например, можно купить магнитный дартс с гибкой мишенью (В тубусе, насколько я помню), вынуть магнитный лист и просто порезать на квадраты, после чего вклеить в трей. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Омская Птица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 специальная металлическая липкая лента и т.п. Во: http://www.magnitos.ru/index.php?categoryI...a-dlja-magnitov http://www.magnitos.ru/index.php?categoryI...a-lenta-vinil-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А обычное оцинкованное железо тебя чем не устраивает. Собственно из него трей и можно сделать целиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Суровые сибирские парни))) Оцинкованное железо гнется, ржавеет и корябает стол, если он текстурированный. Гуманнее использовать все таки магнитную ленту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) я делал так: в подставку западлицо вклеил кусок оцинкованного железа, так оно ничего не царапает. В трей наклеил сам магнит, он слегка выпирает. Ну и в результате все снимается и сажается на магнит очень легко. Железо на мини пошлос порезанного дорожного знака. Я его ночью ходил снимать :ph34r: Изменено 16 декабря, 2010 пользователем magnur1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.