Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девастатор в подарок на НГ WIP

Рекомендуемые сообщения

Мой лучший друг всегда хотел брутального марина с хэвиболтером, собирает саламандр, вот я и решился на создание "подарочка".

В общем это моя первая работа с зелёным цветом, различных оттенков было использовано много (по моим меркам). Но вот чтото в нём не то.... Работа не закончена, находится как раз на той стадии когда можно все переделать не оглядываясь на проделанную работу. Жду вашей конструктивной критики!

За качество фото простите.....

post-20718-1292228765_thumb.jpg

post-20718-1292228790_thumb.jpg

А что у него с лицом?

Из недочетов - металлики меня ужОсают - однозначно нужно их проливать. Переходы зеленого и красного цвета сделай плавнее. Оптику пролей, добавь ещё один слой и поставь блик. А на черные части добавь высветления серым, а "сколы" металликом лучше вообще убрать.

Думаю, если последуешь этим советам, получится приличная игровуха.

Удачи в доработке)

на оружии и бэкпаке (или че там у него за спиной) зацарапанность (кантики серебрянные) лучше драйбрашем делать

http://forums.warforge.ru/uploads/12095642...11_2_202935.jpg

на мультемельте по мне так хорошо получились зацарапанности - именно сухой кистью.

А что у него с лицом?

Из недочетов - металлики меня ужОсают - однозначно нужно их проливать. Переходы зеленого и красного цвета сделай плавнее. Оптику пролей, добавь ещё один слой и поставь блик. А на черные части добавь высветления серым, а "сколы" металликом лучше вообще убрать.

Думаю, если последуешь этим советам, получится приличная игровуха.

Удачи в доработке)

Эт не лицо, эт шлем))) Сделан под морду саламандры, идея не моя, нё как раз будующий владелец гдето углядел, рассказал мне, а я уже реализовал....

Где проливать метллики? Вроде всё пролито ужо.....

Переходы будут дорабатываться!

Про высветления чёрного - это да, я забыл, спасибо) А что сделать с ранцем если убрать сколы? Тупо высветлить серым? Тогда нужно и на пушке сколы убирать и засветлять серым, мне кажется смотреться не будет....

За советы спасибо) До наступления НГ минька неизбежно в статусе WIP )))

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

спасибо, но пример немного неудачный..... хотя поробую)

По сабжу - грубо очень, с рожей тоже не понял ничего и блеск ужасный еще..а еще черный и металлики мне не нравятся. Тут пока только практика нужна, даже не знаю что советовать можно..

на мультемельте по мне так хорошо получились зацарапанности

Плохо получились

на мультемельте по мне так хорошо получились зацарапанности - именно сухой кистью.

Вообще-то выглядит довольно страшненько...

Где проливать метллики? Вроде всё пролито ужо....

Весь "стальной металл пролить бадаб блеком побольше и выстветлить или чейнмейлом или мифрилом тонко по граням. Золото пролить девлан мадом.

А что сделать с ранцем если убрать сколы?

сколы можешь просто переделать, но по-другому. эти закрась в черный, по всем граням нарисуй тонкие хайлайты темно-серым. затем чуть более светло-серым рисуешь небольшие пятна в местах бущущих сколов, затем внутри этих пятен рисуешь меньшие пятна, чтобы осталась только серый контур скорчд брауном, а затем уже внутри скорчд брауна рисуешь мелкий скол болтганом, чтоб остался тонкий контур коричневого. Тогда сколы будут выглядеть хорошо.

И вокруг рельефа доспеха тоже неплохо было бы добавить высветлений.

Что увидел, то не вдохновило.

Очень интересный образец шлема.

Зеленый на шлеме я бы пролил Thraka green, немного поработал бы над огнем на правом наколеннике. Не понравился частичный блеск чешуи (сделана из грин стафа?). Упражнялся бы в переходе цветов.

А так, вроде, не плохо. Невзрачно, но не плохо.

будущий владелец где-то углядел, рассказал мне, а я уже реализовал....

Напоминает анекдот про то, как Рабинович по телефону Карузо изображал.

Мне больше всего букафки на подставке понравились.

А металлики ещё пролей, пролей обязательно.

Вообще-то выглядит довольно страшненько...

Весь "стальной металл пролить бадаб блеком побольше и выстветлить или чейнмейлом или мифрилом тонко по граням. Золото пролить девлан мадом.

сколы можешь просто переделать, но по-другому. эти закрась в черный, по всем граням нарисуй тонкие хайлайты темно-серым. затем чуть более светло-серым рисуешь небольшие пятна в местах бущущих сколов, затем внутри этих пятен рисуешь меньшие пятна, чтобы осталась только серый контур скорчд брауном, а затем уже внутри скорчд брауна рисуешь мелкий скол болтганом, чтоб остался тонкий контур коричневого. Тогда сколы будут выглядеть хорошо.

И вокруг рельефа доспеха тоже неплохо было бы добавить высветлений.

Стальной пролил ещё раз. Сколы убрал, сделал высветления чёрного серым, получилось на много интереснее, огромное спасибо за совет! Стальная лента (или как там называется этот кусок металла который идет от бэкпака к пушке) крашен болтган металом и высветлен мифрилом, сделать высветлений меньше? Блин, пора научиться пользовать ннм.....

Что ты имел ввиду под "вокруг рельефа доспеха"?

Что увидел, то не вдохновило.

Очень интересный образец шлема.

Зеленый на шлеме я бы пролил Thraka green, немного поработал бы над огнем на правом наколеннике. Не понравился частичный блеск чешуи (сделана из грин стафа?). Упражнялся бы в переходе цветов.

А так, вроде, не плохо. Невзрачно, но не плохо.

Вся чешуя из зелёнки, с блеском пока не знаю как бороться.... А про аккуратность говорить рано, как я уже писал много раз выше, минька в работе и сейчас я работаю над концепцией, а мелкие доработки, переходы цветов и исправления ляпов будут уже на финальной стадии...

Что ты имел ввиду под "вокруг рельефа доспеха"?

Я имею ввиду вдавленные полоски рельефа на бедренных щитках и наручах. Они сейчас у тебя просто пролиты. С высветлениями будут смотреться контрастнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...