Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs Ork

Рекомендуемые сообщения

Name: DrOrk

Players: me vs DrOrk

Version: ss 1.2

Map:br

"win"
csm

Неплохой замес с Др. Орком в тяжелом для меня ма. В конце будет эпик фэйл с обоих сторон, поэтому постарайтесь не открывать спойлер))

Изменено пользователем HG)bzik

Бзик с орками надо изучать смерть слабым и мечи когда есть штормы это закон при том что ты хсм не реинфорсил и экономил)) они бы так не сливались постоянно)) а так очень прикольная игра)) если бы не фейл еще бы повоевали бы)) 4 дефа орку бы сложно было пробить даже с т3))

Хахаха, действительно эпик феил) Ну так, почему то не выдавал хб, когда уже был сделан грейд на оружие.

гуд гама)мне с твоей стороны токо одно не понравилось - слишком запоздалый т2 ,а так твой бункер стайл овнит орков) Wp

думаю если бы даже он снял крит ты бы всеравно вин 4 дефа это не шуточки.тут токо т4 вырулит

P.S А вот с кем это я хотел сыграть в последние 2 дня в авто)даже фрапс включал чтобы попробовать записать от первого лица,но все нубы попадались :D

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Ну ты и очкун)). Испугался одного лп и баннера, которые мог пронести в щепки даже двумя хсмами и лохом не дожидаясь пока третьи снимут реликт.

Да и вообще ты странный какой то. Испугался до смерти одного шторма и одного шута с меком, которого он так и не отцеплял, а вот с тремя штомами под обстрелом шутов с меком смело сражался в ближке без мечей =). А вообще орк без теха не шибко опасен, а против этого деф стайла можно и в т4 орку протечиться.

пересмотрел натрезвую, да уж косяков хатает)) тупил с закачкой хсм и течем, а вот по поводу "отступил от шторма с шутами и меком" тут ниачем не жалею, ибо 1 штормя может вязать 2 пака хсм, а мек с шутой перестреляли бы пак хсм в той ситуации. и сражаясь со штормами думал что уже изучил меч =)

спс за коменты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...