Blasphemer Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) крутая игра, особенно понравилась фишка со 2м монолитом, наивный ух кидает саркофаги на основной, в то время как теч в нычке)) вп Паш! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Такая же фишка была провернута над Ментолом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 спс)в отличие от ментола этот ух ее нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Что мне не нравится, так это спам дестров и духов. Эльду в середине явно фд не хватало для контры дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Эльду в середине явно фд не хватало для контры дестров. Против дестров вроде тока ВЛ помогают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Игра из серии как не надо было играть элу! Не построил себе хорошего эко, гварды простаивали в центр и не брали крит. точки, юзал крик баньш против уничтожителей, не имел анти теха почти всю игру, и после слива риперов зачем решил играть в 3 баньши! :o А вообще не увидел я у Эла какого-либо плана на игру! Смотрелось весело за счет монолитов и рабов эльдара! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А вообще не увидел я у Эла какого-либо плана на игру! как раз таки 3 рипа + фаст баньши с зовом очень хороший и эффективный антикрон план, просто эл исполнил его не очень, в частности с антитехом профтыкал, ну и Маня сыграл здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) план как раз таки хорош,он был расчитан на то что некр пойдет в фаст т2 после 5-6 гена.Т.Е армия очень слабинькая защиты нет а тут баньши с ковом и саркофаги,ну где ему было знать что я построю второй моно =) помню против меня раз сниппи сделал 2 рипера минимум реинфорс(x4 в каждом паке) и даже без саркофагов в фаст баньши,потом завалился ко мне на базу,я тогда как раз фаст теч тренил, и ахтумг. После этого играл еще 2 игры с ним но пришлось отыгрывать т1 по полной(разве что без артов) против его фаст т2 через рипов,тогда он проиграл конечно но все-же. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хорошо насчет плана согасен, а смысл ему было бегать всю игру всей пачкой и тратиться на реифорс, ведь мог сделать грейд на реквизицию раньше, и покататься на соколе! А не сливать риперов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти