Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Eldars

Рекомендуемые сообщения

крутая игра, особенно понравилась фишка со 2м монолитом, наивный ух кидает саркофаги на основной, в то время как теч в нычке))

вп Паш!

Изменено пользователем HG)bzik

Что мне не нравится, так это спам дестров и духов. Эльду в середине явно фд не хватало для контры дестров.

Игра из серии как не надо было играть элу!

Не построил себе хорошего эко, гварды простаивали в центр и не брали крит. точки, юзал крик баньш против уничтожителей, не имел анти теха почти всю игру, и после слива риперов зачем решил играть в 3 баньши! :o

А вообще не увидел я у Эла какого-либо плана на игру!

Смотрелось весело за счет монолитов и рабов эльдара! :D

А вообще не увидел я у Эла какого-либо плана на игру!

как раз таки 3 рипа + фаст баньши с зовом очень хороший и эффективный антикрон план, просто эл исполнил его не очень, в частности с антитехом профтыкал, ну и Маня сыграл здорово.

план как раз таки хорош,он был расчитан на то что некр пойдет в фаст т2 после 5-6 гена.Т.Е армия очень слабинькая защиты нет а тут баньши с ковом и саркофаги,ну где ему было знать что я построю второй моно =)

помню против меня раз сниппи сделал 2 рипера минимум реинфорс(x4 в каждом паке) и даже без саркофагов в фаст баньши,потом завалился ко мне на базу,я тогда как раз фаст теч тренил, и ахтумг. После этого играл еще 2 игры с ним но пришлось отыгрывать т1 по полной(разве что без артов) против его фаст т2 через рипов,тогда он проиграл конечно но все-же.

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Хорошо насчет плана согасен, а смысл ему было бегать всю игру всей пачкой и тратиться на реифорс, ведь мог сделать грейд на реквизицию раньше, и покататься на соколе! А не сливать риперов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...