ЧК Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Сегодня Вашему вниманию предстваляется модель, над которой я работаю с марта этого года. Это "максимально готичный" кнайт Хаваса - самый маленький, одноместный титан (Что-то около 16-18 сантиметров высотой. Мой 17 сантиметров по кромку "крыши", 22 до труб). Я назвал его Пигмеус :) Готовность 85% По поводу ног: попробую визуально утолщить их, добавив провода и кабели. Историю постройки можно посмотреть у меня в блоге. - лента со снарядами позаимствована у стомпы наголенники Наездник (кабина открывается) Комментс унд критицизм? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Гротеск! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Хорош! У меня бы просто не хватило терпения, наверное, на такую масштабную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я думаю, этого титана стоит назвать не Пигмеус, а Конверсергода. Он действительно хорош. В деталях мне - он очень нравится. Концепт мне видится несколько иначе, но тут уже дело вкуса, я бы увеличил ноги, не просто утолстил дополнительной гидравликой, а вообще, сделал новые, выше. А чтобы наколенные пластины, которые очень хороши, не казались маленькими, я бы их усилил так пластинами по бокам, и пластиной между наколенником и ступней (вот с этой пластиной можно поиграть))) А так же, я бы закрыл окна часовенки сеткой, стилизуя их под глушаки, или засунул бы внутрь что-нибудь, а то пока они слишком бросаются в глаза своей пустотой. А то, что Автор закорруптит пустые участки кожухов на корпусе - это и ежу понятно =) Это были мои ИМХО и критицизм )))) Повторюсь, конверсия красивая. Армию очень украсит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Работа шикарная. А киндерJoY улыбнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Молодец, отличная работа. Ноги да, тонковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 пластиной между наколенником и ступней (вот с этой пластиной можно поиграть))) там будет полукруглая штука с шипами из нбора апгрейдов хаоситской техники. Забыл налепить, когда фоткал. А киндерJoY улыбнул! Я думал, что покупаю киндер-сюрприз - нужен был пластиковый футлярчик, так любимый народным оч.умельцем Андреем Александровичем Бахметьевым, но за 15 лет, что я не ел киндер-сюрпризы, появилась новая неведомая фигня. Впрочем, она тоже пригодилась :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 наконец то ты его почти закончил, он крут. увидеть бы в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Идея мини-титанов живёт и побеждает! зацени моего 22-сантиметрового красавца )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Работа проделана просто великолепная, столько усилий. Браво! НО.... ИМХО Дизайна нет, и сама конструкция смотрится слегка комично. Просто после форджевских титанов Пигмеус смотрится избушкой на курьих ножках...которая долгое время была в варпе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 после форджевских титанов Ну я же не волшебник, я только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну я же не волшебник, я только учусь. ну ну)) рассказывай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Работа проделана просто великолепная, столько усилий. Браво! НО.... ИМХО Дизайна нет, и сама конструкция смотрится слегка комично. Просто после форджевских титанов Пигмеус смотрится избушкой на курьих ножках...которая долгое время была в варпе ;)ты просто завидуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edain Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Офигительная работа над мелкими деталями - наколенники и наездник, кажется, даже удостаивались отдельных тем. А вот в целом, по-моему, есть какой-то дисбаланс: то ли между круглой башкой и острыми арками, то ли между монолитным верхом и тощими ходунками. А теперь нубовопрос: серо-синяя составляющая (руки-ноги, звезды) - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ноги и таз сделаны из деталей дефайлера. Звёзды оттуда же. А пушка сделана из 2х орудий леман расса. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 1. Башенки на спине как то не вписываются в общую картину с классной кабиной и плечами. Ощущение что сзади просто панорамой какой то замок с полки попал в объектив. 2. Несушая труба голени очень тонкая. Как нибудь бы ее усилить раз в пять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ты просто завидуешь! Енто да..я так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ..Ну что крутотень) монументально) мне очень нравится пилот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Круто)) Кстати, маленькие роботы живут)) http://www.belloflostsouls.net/2010/12/spo...-leviathan.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Да, да, я тоже следил за его созданием :) Только он не такой уж маленький - КМК, побольше вархаунда будет. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 неужели дождались. неужели почти закончил его. Только вот смущает очень тяжелый верх и хлипкий низ титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Свершилось! Наконец-то он почти закончен^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Шикарная работа. Наголенники особо порадовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Действительно круто! Впрочем от тебя халтуры и не ожидал) Вопрос по башням-трубам за спиной: будет ли придаваться рельеф их крышам? На их стенках хорошо смотрелась бы лепнина в стиле той что была на наголенниках, а так, ИМХО, смотрится немного пусто.. На верхние части ног помимо планируемых проводов добавил бы небольшие бронепластины (чуть уже наголенников), а ещё, соглашусь с ZAVом, наголенники конечно шикарно выглядят, но усилить ступню надо, а то с определённых ракурсов действительно есть ассоциации с избушкой на курьих ножках) Пиломеч для пущего пафоса я бы тоже как нибудь украсил.... а то не хаоситский он какой то) С такими титанчиками у противника, лоялистам становится всё сложнее превозмогать.....) Да, чуть не забыл - гаргулья очень порадовала) в тему) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хотелось бы вид сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти