Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пигмеус, кнайт титан Хаваса

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Вашему вниманию предстваляется модель, над которой я работаю с марта этого года.

Это "максимально готичный" кнайт Хаваса - самый маленький, одноместный титан (Что-то около 16-18 сантиметров высотой. Мой 17 сантиметров по кромку "крыши", 22 до труб). Я назвал его Пигмеус :) Готовность 85%

По поводу ног: попробую визуально утолщить их, добавив провода и кабели.

Историю постройки можно посмотреть у меня в блоге.

1a.jpg

2a.jpg

3a.jpg

4.JPG

5.jpg - лента со снарядами позаимствована у стомпы

7.jpg наголенники

1.JPG Наездник (кабина открывается)

Комментс унд критицизм?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Хорош! У меня бы просто не хватило терпения, наверное, на такую масштабную работу.

Я думаю, этого титана стоит назвать не Пигмеус, а Конверсергода.

Он действительно хорош. В деталях мне - он очень нравится. Концепт мне видится несколько иначе, но тут уже дело вкуса, я бы увеличил ноги, не просто утолстил дополнительной гидравликой, а вообще, сделал новые, выше. А чтобы наколенные пластины, которые очень хороши, не казались маленькими, я бы их усилил так 71781513.png пластинами по бокам, и пластиной между наколенником и ступней (вот с этой пластиной можно поиграть)))

А так же, я бы закрыл окна часовенки сеткой, стилизуя их под глушаки, или засунул бы внутрь что-нибудь, а то пока они слишком бросаются в глаза своей пустотой. А то, что Автор закорруптит пустые участки кожухов на корпусе - это и ежу понятно =)

Это были мои ИМХО и критицизм ))))

Повторюсь, конверсия красивая. Армию очень украсит.

пластиной между наколенником и ступней (вот с этой пластиной можно поиграть)))

там будет полукруглая штука с шипами из нбора апгрейдов хаоситской техники. Забыл налепить, когда фоткал.

А киндерJoY улыбнул!

Я думал, что покупаю киндер-сюрприз - нужен был пластиковый футлярчик, так любимый народным оч.умельцем Андреем Александровичем Бахметьевым, но за 15 лет, что я не ел киндер-сюрпризы, появилась новая неведомая фигня. Впрочем, она тоже пригодилась :))

Идея мини-титанов живёт и побеждает!

зацени моего 22-сантиметрового красавца
))))))))))

Работа проделана просто великолепная, столько усилий. Браво!

НО....

ИМХО Дизайна нет, и сама конструкция смотрится слегка комично.

Просто после форджевских титанов Пигмеус смотрится избушкой на курьих ножках...которая долгое время была в варпе ;)

Работа проделана просто великолепная, столько усилий. Браво!

НО....

ИМХО Дизайна нет, и сама конструкция смотрится слегка комично.

Просто после форджевских титанов Пигмеус смотрится избушкой на курьих ножках...которая долгое время была в варпе ;)

ты просто завидуешь!

Офигительная работа над мелкими деталями - наколенники и наездник, кажется, даже удостаивались отдельных тем. А вот в целом, по-моему, есть какой-то дисбаланс: то ли между круглой башкой и острыми арками, то ли между монолитным верхом и тощими ходунками.

А теперь нубовопрос: серо-синяя составляющая (руки-ноги, звезды) - это что?

Ноги и таз сделаны из деталей дефайлера. Звёзды оттуда же. А пушка сделана из 2х орудий леман расса.

1. Башенки на спине как то не вписываются в общую картину с классной кабиной и плечами. Ощущение что сзади просто панорамой какой то замок с полки попал в объектив.

2. Несушая труба голени очень тонкая. Как нибудь бы ее усилить раз в пять ...

Да, да, я тоже следил за его созданием :) Только он не такой уж маленький - КМК, побольше вархаунда будет.

неужели дождались. неужели почти закончил его.

Только вот смущает очень тяжелый верх и хлипкий низ титана.

Действительно круто! Впрочем от тебя халтуры и не ожидал) Вопрос по башням-трубам за спиной: будет ли придаваться рельеф их крышам? На их стенках хорошо смотрелась бы лепнина в стиле той что была на наголенниках, а так, ИМХО, смотрится немного пусто..

На верхние части ног помимо планируемых проводов добавил бы небольшие бронепластины (чуть уже наголенников), а ещё, соглашусь с ZAVом, наголенники конечно шикарно выглядят, но усилить ступню надо, а то с определённых ракурсов действительно есть ассоциации с избушкой на курьих ножках)

Пиломеч для пущего пафоса я бы тоже как нибудь украсил.... а то не хаоситский он какой то)

С такими титанчиками у противника, лоялистам становится всё сложнее превозмогать.....)

Да, чуть не забыл - гаргулья очень порадовала) в тему)

Изменено пользователем Master_Deus

хотелось бы вид сзади.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...