Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Литературный аттракцион. Вторая серия.

Рекомендуемые сообщения

Конкурс "Караул Смерти" по сути завершён. И на мой взгляд проведён просто отлично.

Потому можно и о другой забаве вспомнить.

Издревле пишущий люд мечтает о вдохновении. И правда, бывает иногда так, что приходит в голову идея ,которая сама ложится на бумагу. И кажется, что будто кто-то руководит. И получается много лучше, чем обычно, и усталости нет и получающееся нравится самому... Вот бы так всегда. Да?

Так вот, о такой халяве стоит забыть :). Никакая муза с розовыми полушариями афедрона за нас писать не будет.

Да и с такими вот озарениями частенько бывает, что потом, опомнившись, читаешь получившееся - и видишь что фигня полная. Но в процессе казалось просто гениальным произведением.

Потому второй вариант будет очень творческим. С большими сроками. Более того, каждый сам себе по сути придумает задание. И как его реализовать. Ограничение лишь одно: не меньше 6000 знаков.

А вот и сам аттракцион.

Нужно вспомнить (или увидеть) сон. Который запомнился. Впечатлил.

И сделать из него рассказ. С внятным сюжетом, с действием, с героями.

В этой теме принимаю заявки, и отвечаю на наверняка возникшие вопросы.

А как определить, что это действительно сон, который мне приснился, а не идея, которую я создал и замаскировал под сон?

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Конкурс "Караул Смерти" по сути завершён. И на мой взгляд проведён просто отлично.

А оценки выставить? ;)

А как определить, что это действительно сон, который мне приснился, а не идея, которую я создал и замаскировал под сон?

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

А оценки выставить? ;)

1. Никак :) Или принять на веру, или, если всё написано хорошо - то какая разница? ))

2. у меня полная импотенция мозга, из-за усталости . никак не соберусь (долбаный аврал и конец года)

:( В принципе я солидарен с большей частью отзывов.

А просто оценки расставить - как-то не кошерно чтоли.

1. Никак :) Или принять на веру, или, если всё написано хорошо - то какая разница? ))

Ну тогда я в игре.

Ну тогда я в игре.

Только хорошо бы сначала узнать идею :)

То есть как в прошлый раз. Сначала выкладывается идея, потом она реализуется.

С удовольствием прочту рассказ о сноведениях с внятным сюжетом. После прочтения буду почитать за мастера писателя, который даже не соврал, что это действительно был его сон. Ну или хотя бы сделал так, чтобы никто не заметил подвоха.

Изменено пользователем CTEPX

Вот потому сроки большие, думать можно долго :)

Обман, если он удасться - тоже приветствуется .

Вливайтесь :)

Блин у меня такой был сон про ИГ и Тиранидов типа "город на неделю до вторжения, про которое все знают"... а я писать не умею.( Изменено пользователем Tyranid

Сроки будут объявлены, как наберётся хотя бы четверо заявивших )

А лучше пятеро.

Сроки немалые. можно не волноваться.

А сон обязательно про ваху? А то мне сны вообще редко снятся, а про Ваху вообще никогда :)

У меня один сон по вахе был. То что я в монастыре СМов нахожусь

Мрачное местечко.

Не вру :)

Мне вот тоже тут сон приснился. Я - Железный Рыцарь. Высаживаюсь на Сервии и усех убиваю, а потом встречаю прекрасную принцессу. )))))))))))))

Давайте без Вахи, робята?! Я даже не знаю, что нужно делать перед сном, чтобы подобное сновидение увидеть. Разве что играть в ДоВик до четырех утра, потом посмотреть арты и читнуть бэкца.

Мне сон по вахе приснился, потому что я по Вахе иллюстрацию рассматривал (план крепости монастыря)

И если ты увидишь ее, там лифт такой в арсенал едет.

Вот короче во сне я в арсенал и поехал.

В Дов я не играл никогда к сожалению :(

Господа модераторы, надеюсь это не будет считаться оффтопом? А то у меня и так много крестиков. Сжальтесь :(

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...