Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну вот, вечно так - то у тебя кораблики, то етц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Глянем ближе к делу, ага.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кстати, а может мне кто нить в субботу дать квадратную книжку на неделю??? Перевод/оригинал - побуй Бережное обращение гарантирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кстати тема. сороковники должны придать своему рулбуку круглую форму. иначе не зачет получается. тебе читать или читать? просто если читать-читать, то мой большой рулбук кто то уже читает, а в мелком нет хобби части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кстати тема. сороковники должны придать своему рулбуку круглую форму. иначе не зачет получается. тебе читать или читать? просто если читать-читать, то мой большой рулбук кто то уже читает, а в мелком нет хобби части. Ну мне главное про правил почитать) а хобби потом посмотрю как нить, а то я даже не знаю че дает френзи, и буду требовать + одну атаку на чардже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 2 anglais: Так... большой твой рулбук читаю, походу, я. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 могу мелкий принести. Все равно с собой лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кстати тема. сороковники должны придать своему рулбуку круглую форму. иначе не зачет получается. тебе читать или читать? просто если читать-читать, то мой большой рулбук кто то уже читает, а в мелком нет хобби части. Кажется, тот большой рульбук, который ты хотел отдать Сову, по итогам ДР СергЗерга осел у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 могу мелкий принести. Все равно с собой лежит. Буду благодарен, ты напиши потом во скока в субботу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 итого, мой рулбук размножился почкованием. прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 итого, мой рулбук размножился почкованием. прикольно. подозреваю, что это те, которые ты привёз позже. но тогда где от них мелкие книжки - нипанятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 2 anglais: Так... большой твой рулбук читаю, походу, я. X- Тогда зачем тебе мой рулбук? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) У меня был глюк, что Коля оставил свой большой рулбук тебе, а у тебя его взял. я X- Изменено 19 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть вопрос к ФБкулбменам и особенно орководам.... Имею тока русский кодекс 7 ред. посему не очень доверяю тому чего там понаписано. Еще в кодексе 6 редакции кот я проштудировал в свое время, у орков было специальное правило чоппа... кажись оно давало +1 силу в первый раунд на чардже.. В кодексе 7 ред. я его не нашел. Его упразднили? это раз. В листе про троллей написано, что можно сделать каменными или речными за 20 очков... на модель??? или на отряд??? если на модель как-то дороговато выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты бы подождал, скоро выйдут новые фбшные орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты бы подождал Я ждал 6 лет...... :rolleyes: так я и не собираюсь ниче покупать больше... вот книжка выйдет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Есть вопрос к ФБкулбменам и особенно орководам.... Имею тока русский кодекс 7 ред. посему не очень доверяю тому чего там понаписано. Еще в кодексе 6 редакции кот я проштудировал в свое время, у орков было специальное правило чоппа... кажись оно давало +1 силу в первый раунд на чардже.. В кодексе 7 ред. я его не нашел. Его упразднили? это раз. Он не кодекс - он армибук :) Чоппа осталась - теперь она дает не только +1 к силе в первый раунд, но дает и все плюшки ХВ (Например, Пари если есть щит). Вообще, стоит все таки купить или взять почитать у кого-нибудь 8ку - потомк что поменялось лостаточно много, а прочитав сначала седьмую редакуию, а потом 8ую - в голове каша будет. В листе про троллей написано, что можно сделать каменными или речными за 20 очков... на модель??? или на отряд??? если на модель как-то дороговато выходит... За модель. Ты бы подождал, скоро выйдут новые фбшные орки. откуда инфа? Я не думаю, что правила будут переиздаваться ближайше несколько лет. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 откуда инфа? Я не думаю, что правила будут переиздаваться ближайше несколько лет. Ну орки по офф инфе от ГВ выходят в марте 11-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ваня куратор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты щас Ваню "куратором" обозвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Он не кодекс - он армибук :) Вообще, стоит все таки купить или взять почитать у кого-нибудь 8ку - потомк что поменялось лостаточно много, а прочитав сначала седьмую редакуию, а потом 8ую - в голове каша будет. Армибук... конечно))) 8ку взял у Паши, почитываю местами, 7ку я не читал никогда, я читал 6ку :rolleyes: Основные, коренные отличия в принципе понятны. Еще.... scaly skin это как простой армор?? то есть меняется от силы??? По каменному тролю бъют 4й силой и у него уже 6+ броня???? реализм епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 По каменному тролю бъют 4й силой и у него уже 6+ броня???? welcome to FB world :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Еще.... scaly skin это как простой армор?? то есть меняется от силы??? да, кроме того момента, что это именно скалли скин, например у империи есть меч, который игнорит сейв от скалли скин, или например спелл металла дает отрядам скалли скин, но если он у них уже есть - то ничего не даст - не будет плюса к армору, а так это просто вшитый в модель армор... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения