anglais Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 "ты смешной" это практически как "слив засчитан".не знаю. по моему, ты смешной - это ты смешной. откуда такая мнительность? да он у меня так бестолково мёр всё время, попробую ещё раз.сколько я не видел гигантов, они всегда мерли. но некоторые успевали перед смертью зажигать. насичёт теории вероятностей - это, я считаю, очень интересное начинание, но если оперерировать, то, кмк, только целочисленными значениями.вероятность выпадения шестерки на 8 кубах - больше 100% (с) ШБ. это, я считаю, памятник всем считальщикам вероятностей в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вероятность выпадения шестерки на 8 кубах - больше 100% это, иирц, питерская фраза. вроде бы даже Энца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) ну да, люди, которые берут 80+ выстрелов даркам - они делают это не для снижения дисперсии, нет нет, они просто фановые, а 80+ выстрелов даркам - это ведь так бэково... а вообще, про бистов - я бы таки попробовал и вместо гиганта и вместо чего помельче устроить спам колясок - 6-8 штук - по моему это таки может отжечь, вместе с не плохими коробками и героями конечно... UP: разоргор кстати кор или нет? и он дешевле коляски или нет? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не знаю. по моему, ты смешной - это ты смешной. откуда такая мнительность? ни боже мой. просто "ты смешной" часто употребляется в интернетах, когда хочется сказать что-нибудь остроумно-обидное, а нечего. впрочем, олег вряд ли идёт по стопам сетевых воителей. вероятность выпадения шестерки на 8 кубах - больше 100% (с) ШБ. это, я считаю, памятник всем считальщикам вероятностей в вахе. разве же это не прекрасно? а так, если считать в меру, вполне можно применять в несложных случаях. правда, в фебе, по причине коробочности, бывает значительно меньше выбора "кого почарджить". это в сороковнике раздолье - куда хошь, туда стреляй и чарджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) "ты смешной" это практически как "слив засчитан". я тебе говорю, что гигант прекрасен, ты мне - что мне завидно? о_О если бы мне было завидно, я бы его, мефистона, себе купил, нет? Блейки бой)))) я про то с какой ненавистью ты художественно описываешь мефистона =) Вообще не парься) у тебя есть аббадон, ведь у тебя есть аббадон???) А про смешной, это я тебе комплимент сделал :) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Блейки бой)))) я про то с какой ненавистью ты художественно описываешь мефистона Вообще не парься) за комплимент спасибо. ненависть к мефистону сама по себе не существует - она просыпается только когда мефистона преподносят выше моих любимых козлов и гигантов. а абаддона у мене нету( он мне не нравится ни бэком, ни моделью, а с точки зрения павера я тоже в нём не уверен - второй леш как-то ближе. но у меня есть люций вечный, можно сравнить с мефистоном его. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] а уходить совсем уж в коляскоспам скучно. я пока пробую наращивать коробки и минотавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это, иирц, питерская фраза. вроде бы даже Энца ) иирц таки Бори. Муз там стебался, а потом они перешли к обсуждению обучения в бросках скаттера [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] ни боже мой. просто "ты смешной" часто употребляется в интернетах, когда хочется сказать что-нибудь остроумно-обидное, а нечего. впрочем, олег вряд ли идёт по стопам сетевых воителей.часто - это хорошо. но мы же особенные. правда? разве же это не прекрасно? а так, если считать в меру, вполне можно применять в несложных случаях. правда, в фебе, по причине коробочности, бывает значительно меньше выбора "кого почарджить". это в сороковнике раздолье - куда хошь, туда стреляй и чарджи.применять можно. рассчитывать - как то опрометчиво, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а абаддона у мене нету( он мне не нравится ни бэком, ни моделью, а с точки зрения павера я тоже в нём не уверен - второй леш как-то ближе. но у меня есть люций вечный, можно сравнить с мефистоном его. Аббадон, да... неудачная моделька. Люций вечный тоже не фонтан но поживее. А про его сравнить с мефом, это ты опять шуткуешь видимо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 часто - это хорошо. но мы же особенные. правда? не то слово. применять можно. рассчитывать - как то опрометчиво, нет? совершенно согласен. лично я принял решение в игре, полностью основываясь на тервере, только однажды. Аббадон, да... неудачная моделька. Люций вечный тоже не фонтан но поживее. А про его сравнить с мефом, это ты опять шуткуешь видимо конечно шуткую. но модели у них вполне сравнимы. у нас таки неделя квотинга на кулбном, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну да, люди, которые берут 80+ выстрелов даркам - они делают это не для снижения дисперсии, нет нет, они просто фановые, а 80+ выстрелов даркам - это ведь так бэково... Антон, ты правда считаешь что дисперсия при броске 80 кубиков меньше, чем при броске 40? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не то слово. превед участникам спец олимпиады! совершенно согласен. лично я принял решение в игре, полностью основываясь на тервере, только однажды.зато как на форумах выглядит? вероятность сего действа 0.04% !!!1111 у нас таки неделя квотинга на кулбном, я считаю.надо же как то развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 превед участникам спец олимпиады! это отсылка к even if you win you're still retarded? я не понял шутки просто. зато как на форумах выглядит? это же Ум! нужно же как-то формализовывать накопленный опыт "не суйся тем-то туда-то, а без варды бладнайтов расстреливают". я одобряю систематизацию любого знания. вероятность сего действа 0.04% !!!1111 то есть если я кидаю четыре глаза из пяти, я какбе всем видом выигрываю пятьсот рублей в сторублёвой лотерее? тут уже проявляется мировоззрение человека: видит ли он в этом подтверждение своей исключительности, или думает, что количество везения в жизни сбалансированно с невезением, или многое другое. надо же как то развлекаться а то! я тут подумал, что если на каждый квот отвечать двумя фразами, количество квотов увеличивается в геометрической прогрессии. таким образом, побитие рекорда муса прогнозируется с высокой точностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Антон, ты правда считаешь что дисперсия при броске 80 кубиков меньше, чем при броске 40? О_о тссс, не спугни! ещё чуть-чуть - и начнутся опровержения неравенста Чебышева или теорем Муавра-Лапласа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если взять Бесконечно Число КУБов и Бросать их Правильно, то получится Святая Матстатистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если взять Бесконечно Число КУБов и Бросать их Правильно, то получится Святая Матстатистика! С уважением, С.(татистика)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Фейл, Пухлый. С Уважением, за Святую Статистику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это отсылка к even if you win you're still retarded? я не понял шутки просто.это была игра слов, без особой на то причины. Я таки фанат Френсиса Бекона. это же Ум! нужно же как-то формализовывать накопленный опыт "не суйся тем-то туда-то, а без варды бладнайтов расстреливают". я одобряю систематизацию любого знания.у меня есть любимая история на эту тему, про обезьян, банан и шланг с холодной водой. то есть если я кидаю четыре глаза из пяти, я какбе всем видом выигрываю пятьсот рублей в сторублёвой лотерее? тут уже проявляется мировоззрение человека: видит ли он в этом подтверждение своей исключительности, или думает, что количество везения в жизни сбалансированно с невезением, или многое другое.либо становится сторонником коспирологической теории про то, что количество удачи ограничено, и все, что надо - это научиться отнимать чужую удачу. я тут подумал, что если на каждый квот отвечать двумя фразами, количество квотов увеличивается в геометрической прогрессии. таким образом, побитие рекорда муса прогнозируется с высокой точностью.опять таки, насколько я помню, тут есть ограничение на число тегов. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Если взять Бесконечно Число КУБов и Бросать их Правильно, то получится Святая Матстатистика!а можно просто почесать за ушком? а то перетягивать Святым Посохом поперек спины таки перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Фейл, Пухлый. С Уважением, за Святую Статистику! слышь, толстый, пока ты там однопушечного мауса гоняешь по вечерам, жизнь ушла далеко вперёд. теперь модно с уважением, с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты тоже отстал от жизни Пухлый. Я теперь на "Нормандии" летаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да хоть на "немане" - новые тенденции уважения надо знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Темку разделил. Тут "крутое фебе", а не художественные разборки.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 слыш, пернатый, тебя-то самого играть научили? кого ты выбрал себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет, не научили пока и никого не выбрал. Взял рулбук, сижу вот, читаю и проникаюсь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ты себе найди армию на субботу у кого-нибудь сердобольного, мы с тобой в режиме блиц-налимона будем читать книгу вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В сб , боюсь, кораблики будут. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения