Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про квадратики)

Рекомендуемые сообщения

"ты смешной" это практически как "слив засчитан".
не знаю. по моему, ты смешной - это ты смешной. откуда такая мнительность?

да он у меня так бестолково мёр всё время, попробую ещё раз.
сколько я не видел гигантов, они всегда мерли. но некоторые успевали перед смертью зажигать.

насичёт теории вероятностей - это, я считаю, очень интересное начинание, но если оперерировать, то, кмк, только целочисленными значениями.
вероятность выпадения шестерки на 8 кубах - больше 100% (с) ШБ. это, я считаю, памятник всем считальщикам вероятностей в вахе.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вероятность выпадения шестерки на 8 кубах - больше 100%

это, иирц, питерская фраза. вроде бы даже Энца )

ну да, люди, которые берут 80+ выстрелов даркам - они делают это не для снижения дисперсии, нет нет, они просто фановые, а 80+ выстрелов даркам - это ведь так бэково...

а вообще, про бистов - я бы таки попробовал и вместо гиганта и вместо чего помельче устроить спам колясок - 6-8 штук - по моему это таки может отжечь, вместе с не плохими коробками и героями конечно...

UP: разоргор кстати кор или нет? и он дешевле коляски или нет?

Изменено пользователем Bash(бЭш)

не знаю. по моему, ты смешной - это ты смешной. откуда такая мнительность?

ни боже мой. просто "ты смешной" часто употребляется в интернетах, когда хочется сказать что-нибудь остроумно-обидное, а нечего. впрочем, олег вряд ли идёт по стопам сетевых воителей.

вероятность выпадения шестерки на 8 кубах - больше 100% (с) ШБ. это, я считаю, памятник всем считальщикам вероятностей в вахе.

разве же это не прекрасно? а так, если считать в меру, вполне можно применять в несложных случаях. правда, в фебе, по причине коробочности, бывает значительно меньше выбора "кого почарджить". это в сороковнике раздолье - куда хошь, туда стреляй и чарджи.

"ты смешной" это практически как "слив засчитан". я тебе говорю, что гигант прекрасен, ты мне - что мне завидно? о_О если бы мне было завидно, я бы его, мефистона, себе купил, нет?

Блейки бой)))) я про то с какой ненавистью ты художественно описываешь мефистона =) Вообще не парься) у тебя есть аббадон, ведь у тебя есть аббадон???)

А про смешной, это я тебе комплимент сделал :)

Изменено пользователем vervolkof

Блейки бой)))) я про то с какой ненавистью ты художественно описываешь мефистона Вообще не парься)

за комплимент спасибо. ненависть к мефистону сама по себе не существует - она просыпается только когда мефистона преподносят выше моих любимых козлов и гигантов.

а абаддона у мене нету( он мне не нравится ни бэком, ни моделью, а с точки зрения павера я тоже в нём не уверен - второй леш как-то ближе. но у меня есть люций вечный, можно сравнить с мефистоном его.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

а уходить совсем уж в коляскоспам скучно. я пока пробую наращивать коробки и минотавров.

это, иирц, питерская фраза. вроде бы даже Энца )

иирц таки Бори. Муз там стебался, а потом они перешли к обсуждению обучения в бросках скаттера

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

ни боже мой. просто "ты смешной" часто употребляется в интернетах, когда хочется сказать что-нибудь остроумно-обидное, а нечего. впрочем, олег вряд ли идёт по стопам сетевых воителей.
часто - это хорошо. но мы же особенные. правда?

разве же это не прекрасно? а так, если считать в меру, вполне можно применять в несложных случаях. правда, в фебе, по причине коробочности, бывает значительно меньше выбора "кого почарджить". это в сороковнике раздолье - куда хошь, туда стреляй и чарджи.
применять можно. рассчитывать - как то опрометчиво, нет?

а абаддона у мене нету( он мне не нравится ни бэком, ни моделью, а с точки зрения павера я тоже в нём не уверен - второй леш как-то ближе. но у меня есть люций вечный, можно сравнить с мефистоном его.

Аббадон, да... неудачная моделька. Люций вечный тоже не фонтан но поживее. А про его сравнить с мефом, это ты опять шуткуешь видимо :P

часто - это хорошо. но мы же особенные. правда?

не то слово.

применять можно. рассчитывать - как то опрометчиво, нет?

совершенно согласен. лично я принял решение в игре, полностью основываясь на тервере, только однажды.

Аббадон, да... неудачная моделька. Люций вечный тоже не фонтан но поживее. А про его сравнить с мефом, это ты опять шуткуешь видимо

конечно шуткую. но модели у них вполне сравнимы.

у нас таки неделя квотинга на кулбном, я считаю.

ну да, люди, которые берут 80+ выстрелов даркам - они делают это не для снижения дисперсии, нет нет, они просто фановые, а 80+ выстрелов даркам - это ведь так бэково...

Антон, ты правда считаешь что дисперсия при броске 80 кубиков меньше, чем при броске 40? О_о

не то слово.

превед участникам спец олимпиады!

совершенно согласен. лично я принял решение в игре, полностью основываясь на тервере, только однажды.
зато как на форумах выглядит?

вероятность сего действа 0.04% !!!1111

у нас таки неделя квотинга на кулбном, я считаю.
надо же как то развлекаться

превед участникам спец олимпиады!

это отсылка к even if you win you're still retarded? я не понял шутки просто.

зато как на форумах выглядит?

это же Ум!

нужно же как-то формализовывать накопленный опыт "не суйся тем-то туда-то, а без варды бладнайтов расстреливают". я одобряю систематизацию любого знания.

вероятность сего действа 0.04% !!!1111

то есть если я кидаю четыре глаза из пяти, я какбе всем видом выигрываю пятьсот рублей в сторублёвой лотерее? тут уже проявляется мировоззрение человека: видит ли он в этом подтверждение своей исключительности, или думает, что количество везения в жизни сбалансированно с невезением, или многое другое.

надо же как то развлекаться

а то!

я тут подумал, что если на каждый квот отвечать двумя фразами, количество квотов увеличивается в геометрической прогрессии. таким образом, побитие рекорда муса прогнозируется с высокой точностью.

Антон, ты правда считаешь что дисперсия при броске 80 кубиков меньше, чем при броске 40? О_о

тссс, не спугни! ещё чуть-чуть - и начнутся опровержения неравенста Чебышева или теорем Муавра-Лапласа =)

Если взять Бесконечно Число КУБов и Бросать их Правильно, то получится Святая Матстатистика!

С уважением, С.(татистика)?

это отсылка к even if you win you're still retarded? я не понял шутки просто.
это была игра слов, без особой на то причины. Я таки фанат Френсиса Бекона.

это же Ум!

нужно же как-то формализовывать накопленный опыт "не суйся тем-то туда-то, а без варды бладнайтов расстреливают". я одобряю систематизацию любого знания.

у меня есть любимая история на эту тему, про обезьян, банан и шланг с холодной водой.

то есть если я кидаю четыре глаза из пяти, я какбе всем видом выигрываю пятьсот рублей в сторублёвой лотерее? тут уже проявляется мировоззрение человека: видит ли он в этом подтверждение своей исключительности, или думает, что количество везения в жизни сбалансированно с невезением, или многое другое.
либо становится сторонником коспирологической теории про то, что количество удачи ограничено, и все, что надо - это научиться отнимать чужую удачу.

я тут подумал, что если на каждый квот отвечать двумя фразами, количество квотов увеличивается в геометрической прогрессии. таким образом, побитие рекорда муса прогнозируется с высокой точностью.
опять таки, насколько я помню, тут есть ограничение на число тегов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Если взять Бесконечно Число КУБов и Бросать их Правильно, то получится Святая Матстатистика!
а можно просто почесать за ушком? а то перетягивать Святым Посохом поперек спины таки перебор.

Фейл, Пухлый.

С Уважением,

за Святую Статистику!

слышь, толстый, пока ты там однопушечного мауса гоняешь по вечерам, жизнь ушла далеко вперёд. теперь модно с уважением, с.

Темку разделил.

Тут "крутое фебе", а не художественные разборки.:)

Нет, не научили пока и никого не выбрал.

Взял рулбук, сижу вот, читаю и проникаюсь.:)

ты себе найди армию на субботу у кого-нибудь сердобольного, мы с тобой в режиме блиц-налимона будем читать книгу вместе.

В сб , боюсь, кораблики будут. X-

• Создать...