Bash Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) бигкет, помню, убил за ход и не обломался, причём особого лака с его стороны не было) я тоже иногда убивал дним выстрелм из пушки стегадона через весь стол, когда у него из за дома торчал угол подставки длиной меньше 1 дюйма причем еще с гесом... только я не считал, что это не особый лак, пушка ведь может дать 6 вундов - может, значит не лак :) Смотри: пушка попадает в подставку гиганта с вероятностью 3\4, пробивает 5\6, после этого вешает 3,5 вунды. Итого пушка вешает гиганту 2,1875 вунды в ход, среролом на попадание за инжинера - немного больше, камнемет с реролом - немного хуже... вся баллистиковая стрельба попадает не лучше чем на 4+, вундит на 6+ - вот и считай - два хода, если у противника не три вармашины типа пушек или камнеметов... имперцы сейчас 3 пушки не берут (то что их берет Ваня, это скажем так - дисперсия, у него зато танка и алтаря нет и хеллшторма, который тебе менее приятен), а если гномьи камнеметы будут целый ход убивать гиганта - ты будешь только рад, чем елси они тебе будут блины класть на твою элитную пехоту... его брали специально для этого, даже когда о нему был +1 ту хит и его реально складывали лучниками, теперь, когда +1 нет и все кто может брать шаблонные вармашины берут их больше чем раньше вместо пушек и т.п... он стал только лучше... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 может, значит не лак да? тогда не ндао говорить ,что проперло, когда фуренс выдает тебе 16 тафнес тестов, 6 импактов ,10 ударов с силой 5, 4 с 6 и 7 с. и пусть три четвертых из этого убьет нафиг всех, а желательно четыре четвертых. :rtfm: =) впредь не возмущаться тогда по этому поводу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) вся баллистиковая стрельба попадает не лучше чем на 4+, вундит на 6+ у гиганта 5 тафна. Хендганеры, РБТ, арбалетчики и тд будут вундить с 5. .. только я не считал, что это не особый лак, пушка ведь может дать 6 вундов - может, значит не лак Я бы не стал так говорить. Я бы сейчас опять загнул про дисперсию, но это для некоторых через чур умные слова, как выяснилось) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 гигант конечно может, но имхо он все-таки больше фановый, чем полезный. да, он собирает стрельбу, но в отличие от 7-ке теперь его потеря критичней, т.к. ты фактически на 1-й, 2-й ход проигрываешь 200+ очей, которые нужно отыгрывать. как известно, теперь за пол отряда очков не получаешь, соответственно отыгрывать становится сложнее. проще нарастить отряды, тем самым пережить стрельбу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я бы не стал так говорить. Я бы сейчас опять загнул про дисперсию, но это для некоторых через чур умные слова, как выяснилось) к счастью, все что выпадает на кубиках - все или в пределах дисперсии или рерол :) про то, что пятая забыл, что отряды не целиком - да, есть такое, но меня все равно гигант напрягает больше чем еще одна коробка пехоты или чуть больше народу в каждой коробке - потому что вот оно идет и для большинства ростеров это означает что его надо застрелить, причем в отличае от танка застрелить до конца, потому что если оно дойдет даже в двух вундах, и вместе с какой нить поюзаной коробкой или там колясками или - это капец... у тех же бистов - елси будет гигант я буду стрелять в него и может быть в минотавров, иначе - можно заниматься паникованием коробок, сокращением их численности или там коляски убивать... а когда есть гигант - все это имеет шанс приползти почти в полном составе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Антон, а в чем собсно проблема замочить гиганта в ручнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Антон, а в чем собсно проблема замочить гиганта в ручнике? Шестой силой с АСФ с рероллом нет проблемы. Если он был подранен. Потому что если его не убить за одну фазу, он может, к примеру, прыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ну вот он прыгнул - все, конец света? Я есичо говорю про гиганта в последних двух вундах, который там что-то натворит. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Смотри: пушка попадает в подставку гиганта с вероятностью 3\4, пробивает 5\6, после этого вешает 3,5 вунды. Итого пушка вешает гиганту 2,1875 вунды в ход, среролом на попадание за инжинера - немного больше, камнемет с реролом - немного хуже... Антон, у вас это всегда так было, или же началось сразу после визита в обту на турнир с непокрасом? Мне просто казалось, что подобные разновидности матхаммера бывают только на подфоруме "Мудрые Иудеи" да в Хороших Московских Клубах. 2,1875 вунды... квоту долбоебизма можно считать перевыполненной. В общем, я расстроен и у меня калькулятор. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Антон, у вас это всегда так было, или же началось сразу после визита в обту на турнир с непокрасом? Мне просто казалось, что подобные разновидности матхаммера бывают только на подфоруме "Мудрые Иудеи" да в Хороших Московских Клубах. 2,1875 вунды... квоту долбоебизма можно считать перевыполненной. В общем, я расстроен и у меня калькулятор. Если ты будешь продолжать трындеть в том же тоне, мы станем называть тебя Совесть Клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас же вроде бы должность Совести Клуба занята Алексом, не? С тех самых пор, как он яростно отстаивал невиновность организаторов Г-10 и обличал всех остальных налево-направо. Или бремя игры в Хороших Московских Клубах оказалось слишком тяжким и вынудило сдать партбилет удостоверение Совести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а, что, мне нравится... "-я убил твоего гиганта! - нет! у него ещё 0.00345 вунды! O_o" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас же вроде бы должность Совести Клуба занята Алексом, не? С тех самых пор, как он яростно отстаивал невиновность организаторов Г-10 и обличал всех остальных налево-направо. генералы-12 по версии блейкибоя против генералов-12 по версии гу: а*уенность против совести? по гиганту: его, действительно, целиком-то убивать не надо. в двух-трёх вундах он сам никуда не сунется. хотя, если честно, в некоторые отряды и не в двух вундах соваться стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Антон, а в чем собсно проблема замочить гиганта в ручнике? это смотря куда он придет, если его будут ловить 70 алебардщиков, которым потом фо фланг еще че нить внезапно влезет - то ничего хорошего не получится, а сам он выберет вероятно что помяхше... я не пойму о чем спор - я лишь говорю, что гигант не был сливом в семерке и не стал им в восьмерке - это вполне себе отряд на свои 210 (или сколько там?) очков, а мен ятут пытаюстся доказать что это страшный слив и его убивают... мне танк убивают в первый ход одним заклинанием - плохой значит юнит, фигле... давайте иначе посмотрим - если гигант слив - кого орки или бисты возьмут весто него на эти очки? от ростера конечно еще зависит, но какие варианты, так чтобы сразу убедиться - да, они лучше гиганта. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 давайте иначе посмотрим - если гигант слив - кого орки или бисты возьмут весто него на эти очки? от ростера конечно еще зависит, но какие варианты, так чтобы сразу убедиться - да, они лучше гиганта. ;) орки возьмут три лоббы. Гигант у орков, в общем, фановый юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 давайте иначе посмотрим - если гигант слив - кого орки или бисты возьмут весто него на эти очки? от ростера конечно еще зависит, но какие варианты, так чтобы сразу убедиться - да, они лучше гиганта. бисты могут суммонить любого рарного монстра своим спеллом, тут не только в ростере есть возможности. кого ещё брать - непонятно, причём непонятно всем. представляется хорошим, но неясно, насколько окупаемым, сайгор, слишком уж зависящий от 4+ горгон или бармаглот. этот выбор настолько сложен, что бисты зачастую берут лишнюю коробку вместо него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у гиганта 5 тафна. я фшоке, что, правда? у этой огромной [ерунды] 5-ая тафна всего? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а ещё куча вундов. он тащемта как мефистон, только без второго армора( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а ещё куча вундов. он тащемта как мефистон, только без второго армора( Да))) и не такой симпотный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 олег, ты сейчас очень зря сказал, что какое-то рогатое чмо в простыне для павербыдла с кривой рожей и тупейшим бэком "и тогда я напрягся и превозмог красную жажду, переродившись имбой за скромные очки" симпотнее огромного пузатого мега-мужика с бочкой пива и упёртой овцой/коровой, который может кого хочешь засунуть в штаны, а крупных врагов ещё и покусать? который орёт так, что противники проигрывают комбат с -2 и дальше не дерутся? да что ты понимаешь вообще в жизни? в гиганте прекрасно всё, а мефистон на его фоне просто жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в 7-ке, хаи могли взять 4-х гигантов!!! вот это фан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 самые счастливые люди в мире эти хаи в семёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 олег, ты сейчас очень зря сказал, что какое-то рогатое чмо в простыне для павербыдла с кривой рожей и тупейшим бэком Лева, ты смешной))))) Я уже готов подумать что тебе :rolleyes: завидно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 самые счастливые люди в мире эти хаи в семёрке. не знаю, мне кажется, в монстре есть потенциал. но деньги я бы на это не поставил. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] 2,1875 вунды... квоту долбоебизма можно считать перевыполненной. В общем, я расстроен и у меня калькулятор. оно всегда так было. ты просто не обращал внимания, адептов теории вероятностей всегда хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Лева, ты смешной))))) Я уже готов подумать что тебе завидно??? "ты смешной" это практически как "слив засчитан". я тебе говорю, что гигант прекрасен, ты мне - что мне завидно? о_О если бы мне было завидно, я бы его, мефистона, себе купил, нет? не знаю, мне кажется, в монстре есть потенциал. но деньги я бы на это не поставил. да он у меня так бестолково мёр всё время, попробую ещё раз. насичёт теории вероятностей - это, я считаю, очень интересное начинание, но если оперерировать, то, кмк, только целочисленными значениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения