vervolkof Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Товарищи) Давно вынашиваю планы поиграть таки в фебе своими орчиками. Имею масенькую банду на 500 без магии и с небольшим нарушением воинского листа, 1 core unit. Если кто то готов показать мне в общих чертах, в рамках такого микроформата, что такое проквадратики, буду признателен) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не страдай фигнёй, поклей нормальную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 поклей нормальную армию. у меня просто тока 40к непокраса на 4к... Хотел прежде чем что то еще покупать и красить, попробовать поиграть O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 понимаю. но тогда попроси кого-нибудь дать тебе армию, потому что от пятисоточковой фигни у тебя впечатление будет другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Играть на мелкие форматы - имхо извращение редкое и мало что скажет об обычной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну не знаю..... может все таки кто то... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 с тобой поиграть на 500 очков? я готов быть доброй душой =), но это действительно не очень интересно. склей косарь хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я готов быть доброй душой =) До штуки реально пару толей и коробка, ок, ловлю на слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тащи на 1000. Могу с тобой гномов вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тащи на 1000. Могу с тобой гномов вспомнить. Я в фб играл один раз на 1000 с гомами-гномами, впечатление осталось хорошее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 олег, я тоже играл с его гномами, тоже то ли на штуку, то ли на полторы. впечатления отвратительные) но с его вампирами играть тоже мало понту) кстати, озотот, тебе теперь отобрали +1 к армору за щит и хв, надо сыграть челлендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 олег, я тоже играл с его гномами, тоже то ли на штуку, то ли на полторы. впечатления отвратительные) но с его вампирами играть тоже мало понту) кстати, озотот, тебе теперь отобрали +1 к армору за щит и хв, надо сыграть челлендж! Обязательно. Бородатые с радостью покажут тебе то, что им дали взамен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Обязательно. Бородатые с радостью покажут тебе то, что им дали взамен когда же это случится? я предлагаю в двадцатые декабря, если кулб будет 25-го. и формат не слабаковские 2400, чтобы поменьше лордов и всего на свете влезало, а 2500, чтобы на поле не было куда ступить, чтобы не попасться в руки разъярённому козлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 2500 для девчонок. 2400, впрочем, тоже, настоящие мужчины играют на две штуки ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 2500 для девчонок. 2400, впрочем, тоже, настоящие мужчины играют на две штуки ровно. в две штуки влезает мало особенных козлов. мне ваши спортсменские заморочки бесконечно далеки, поэтому мне нравится играть с бОльшим числом козлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Настоящие Спортсмены Играющие На Результат не останавливаются перед тем. что у них нет армии. Они делают Картоныне Квадратики и НоГебАЮт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Настоящие Спортсмены Играющие На Результат не останавливаются перед тем. что у них нет армии. Они делают Картоныне Квадратики и НоГебАЮт фиг - в фебе теперь тоже трулос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в две штуки влезает мало особенных козлов. мне ваши спортсменские заморочки бесконечно далеки, поэтому мне нравится играть с бОльшим числом козлов. в две штуки влезает столько же козлов, сколько и не в две пятьсот, но влазит меньше рюшечек. возможность взять овер 1500 не героев есть всегда. [ Добавлено спустя 50 секунд ] фиг - в фебе теперь тоже трулос. уже почти нет. посмотрим, повторится ли триумфальное шествие виртуального лоса, которое было в шестерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 2500 для девчонок. 2400, впрочем, тоже, настоящие мужчины играют на две штуки ровно. Я не буду тогда спрашивать для кого 1000 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Они делают Картоныне Квадратики и НоГебАЮт НобеГАЮт же. уже почти нет. посмотрим, повторится ли триумфальное шествие виртуального лоса, которое было в шестерке. Вот странно. В фб 6 виртуфльный лос был, в 40к 4 был, в фб 8 приходит, почему же в 40к 5 его нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в две штуки влезает столько же козлов, сколько и не в две пятьсот, но влазит меньше рюшечек. возможность взять овер 1500 не героев есть всегда. с учётом того, что у меня сносно играют только герои и спешалы, для меня это актуально. а даркам разве не пофигу, кого убивать - героев или не героев? они ж нагибают и фачат всех. уже почти нет. посмотрим, повторится ли триумфальное шествие виртуального лоса, которое было в шестерке. это на етц, или прям ваще-ваще везде, и даже вышла эррата об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 с учётом того, что у меня сносно играют только герои и спешалы, для меня это актуально. а даркам разве не пофигу, кого убивать - героев или не героев? они ж нагибают и фачат всех.обсуждать играбельность можно только в рамках соревнования у кого длиннее. а ты же тут про фан плей задвигаешь, нет? это на етц, или прям ваще-ваще везде, и даже вышла эррата об этом?ты будешь смеяться, но трулос был прописан в шестерке и семерке. только по нему не играли. а щас - пытаются, я пока наблюдаю за процессом, потому что на лос мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 обсуждать играбельность можно только в рамках соревнования у кого длиннее. а ты же тут про фан плей задвигаешь, нет? ты прав, я некорректно выразился - без героев и спешалов у меня всё умирает бесславно, с ними - может утащить кого-нибудь с собой. ты будешь смеяться, но трулос был прописан в шестерке и семерке. только по нему не играли. а щас - пытаются, я пока наблюдаю за процессом, потому что на лос мне пофиг. я за движение к трулосу. пока его не отменили на уровне регламента всех турниров, буду играть по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ты прав, я некорректно выразился - без героев и спешалов у меня всё умирает бесславно, с ними - может утащить кого-нибудь с собой.это легко. просто фан плей - он фан плей. хотя я не считаю свой текущий ростер убер сильным. но сама мысль про то, большинству армий влазит и файтер лорд, и маг лорд, оба в боевых закачках, мне кажется глубоко неправильной с т.з. фана. С т.з. моделей - моделей становится меньше, а героев - больше. я за движение к трулосу. пока его не отменили на уровне регламента всех турниров, буду играть по нему.перманентная подготовка к ЕТЦ (с) большой кошкин. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 это легко. просто фан плей - он фан плей. хотя я не считаю свой текущий ростер убер сильным. но сама мысль про то, большинству армий влазит и файтер лорд, и маг лорд, оба в боевых закачках, мне кажется глубоко неправильной с т.з. фана. С т.з. моделей - моделей становится меньше, а героев - больше. разница между моим ростером на 2400 и 2500 - наличие диспеллскролла, ему на 2400 не хватает то ли 4, то ли 5 очков по процентовке. то есть в обоих раскладах два лорда. мне кажется, это прекрасно: будет не один, а хотя бы два архетипа. может быть. а на две тысячи у меня даже думбулл нормальный не лезет, плохой формат тупо зделали. перманентная подготовка к ЕТЦ (с) большой кошкин. да-да, в моём контексте особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения