Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вопрос по инкубам

Рекомендуемые сообщения

Встретил во флаффе вот такую фразу:

Если Гомункулов подозревают в поклонении Слаанеш, то другая каста Комморрага, Инкубы, не могут избежать подозрений в поклонении Кхорну, Кровавому Псу Войны

Откуда она. С второй редакции осталась?

Если лезть в дебри истории, то Khaine когда-то давно был аспектом Khorne для эльдар. Но это было совсем давно, да.:)

мне больше интерестно почему инкубов нaзывAют инкубaми? Ведь инкубы это кAкбы демоны соблaзнители мужского полa.

И все-таки откуда ноги растут?

Если лезть в дебри истории, то Khaine когда-то давно был аспектом Khorne для эльдар. Но это было совсем давно, да.

Доктор , меня все игнорируют...

Следующий!

:D

Ноги растут из второй редакции - кодекса ТЭ. Именно данная фраза упоминается там в статье ТЭ. Подозрения в поклонении Кхорну падают на них из-за их умения владеть оружием и того, что из всех радостей простого ТЭ инкубы ценят только "войну и кровопролитие".

Почему инкубы - хз, но, например, лидеры геллионов и налетчиков на джетбайках именуются суккубами...

Ноги растут из второй редакции - кодекса ТЭ.
\

Codex Dark Eldar - 3я редакция, ага.:)

Вроде там на обложке печать стоит - Вторая редакция, нэ?

post-24384-1292170617_thumb.jpg

Изменено пользователем Меркурион

Вторая редакция кодекса. Сначала была первая редакция, с которой все плевались. Гв выпустило вторую редакцию кодекса, с печатью на обложке, где внесло несколько изменений. Собстнно, такая же фигня была, скажем. с Dark Angels.

Но всё это действо происходило во времена Wh40k 3rd edition, то есть, 3й редакции правил.

Изменено пользователем HorrOwl

мне больше интерестно почему инкубов нaзывAют инкубaми? Ведь инкубы это кAкбы демоны соблaзнители мужского полa.

как бы я думаю, что названия им дают всё таки имперцы, в меру своей испорченности, я думаю что например ликторы тиранидов очень бы удивились (если бы это было возможно), тому что их называют ликторами, учитывая истинное значение этого слова :D так что инкубы\суккубы это так, по злобе :D

Ведь инкубы это кAкбы демоны соблaзнители мужского полa.

как бы я думаю, что названия им дают всё таки имперцы, в меру своей испорченности

Стоит инкуб, размышляет. "Я сто лет как могу оберегаю архонта, но никто не зовет меня телохранителем. Я всю жизнь махал здоровенным двуручным клэйвом, но никто не зовет меня меченосцем. Но стоило один раз соблазнить комиссара...!"

Стоит инкуб, размышляет. "Я сто лет как могу оберегаю архонта, но никто не зовет меня телохранителем. Я всю жизнь махал здоровенным двуручным клэйвом, но никто не зовет меня меченосцем. Но стоило один раз соблазнить комиссара...!"

Коммисара он соблазнять будет во вторую очередь. Ну, или как там у них принято. Инкубы, больше по дамам. ;)

Коммисара он соблазнять будет во вторую очередь. Ну, или как там у них принято. Инкубы, больше по дамам. ;)

Что мальчик, что девочка, какая в попу разница... :P

На этой жизнерадостной ноте тема закрывается.

Обсуждайте подобное в оффтопиках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...