Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Деньги (1400 рублей) надо сдать до вторника. Мы превысили заявку на количество участников, а бюджет у нас остался прежним. Заявку подавали на 30 человек, а подтвердило регистрацию на данный момент 34. Если у кого есть возможность, помогите выйти из ситуации, мне уже надоело без денег сидеть :) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я готов сдать. Когда и где можно это сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Если сможешь зарулить ко мне на работу (Слободская, 27, здание ПФР по диагонали от площади Блюхера через Гамарника), отдам. Или лови меня дома после полвосьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Окей. Пересечёмся. Деньги заплатить есть. А вот чтобы после этого кушать - нет =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 +1 могу подсобить Амурский бульвар 13А (напротив здания региобанка через дорогу, музей аквариум ХФ ТИНРО центра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я живу, пока в Гришиной квартире на прудах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти