Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Товарищи, предлагаю вывешивать сюда детища своих любимых художников! Я, ss'но, буду первым... Ганс Руди Гигер. Poltergeist_II_The_Vortex_P22. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Kryptual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) А вот мой любимый художник :) Gleb Valentinovich - экстерминатус V 1 Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Александр Рекуненко. "Радуга Завета на Водопаде Божьем": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) А вот мой любимый художник :) Gleb Valentinovich - экстерминатус V 1 :D :D :D :D :D а мой любимый художник Владимир Бондарь:) если кому надо у меня есть несколько его артов в большем разрешении. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти