Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия Мастера-инженера гномов FB

Рекомендуемые сообщения

Вот-с. Начал лепить мастера-инженера гномов.

Процесс идет... Вот что получается пока:

854c292a2bc8.jpg

7a1a1278604b.jpg

fcc43377d981.jpg

А вот оригинал от ГВ:

m460259_99060205140_DwarfEngineerPistolsMain_445x319.jpg

Долепил кое-что и загрунтовал.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Изменено пользователем Lockie

Уже по почти засохшей эпоксидке кончиком ножа (предварительно смочив его водой) пройдись, что бы выровнять все неровности и предать более четкие контуры :)

Изменено пользователем Nekoi

Раздел не тот

А по лепке - да пока нет ничего, чтоб комментировать. Рюкзак на пельмень похож

Увы, да. Лепка на низком уровне.

Это первый опыт лепки, собственно, потому и выложил. Жду советов и т.д. от людей с опытом.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Раздел не тот

А который тот? Я не нашел что-то.

Переместите темку в нужное место, плз.

Изменено пользователем Lockie

Для первого опыта - нормально. Но есть один системный косяк: для МАСТЕР-инженера, у этого станти борода коротковата :D

для МАСТЕР-инженера, у этого станти борода коротковата :D

Ну, броду до лепить - вообще не проблема, кмк.

Это первый опыт лепки, собственно, потому и выложил. Жду советов и т.д. от людей с опытом.

1) найди некую субстанцию, которая позволит эпоксидке не прилипать к инструменту. Этим может быть густая смазка, подсолнечное масло, любые ухищрения, которые сделают твои инструменты скользкими (жирными). Вверху советовали воду. Не знаю, имхо, очень сомнительно, т.к. большинство инструментов полированы и вода их не смачивает, следовательно, не дает эффекта по всей рабочей поверхности инструмента.

Я так понимаю, это Тамия?

2) Если лепишь некие плоскости, в данном случае, например, наплечник и верхний клапан рюкзака - раскатывай эпоксидку куда тоньше. И если наплечник еще туда-сюда, то клапан рюкзака должен быть минимум раза в 3 тоньше.

3) делай более четкие и острые углы, это придаст реалистичность и убавит "пельменный" вид. Самому рюкзаку, ты, опять-таки, не придавал форму, это просто расплющенный шарик.

Главные проблемы - толстость фрагментов и нечеткость.

Изменено пользователем Diarsid

От это я понимаю, минигайд. Спасибо. Учту на будущее.

А который тот? Я не нашел что-то.

Переместите темку в нужное место, плз.

Это стеб?

"+"
Миниатюры Fantasy и Steampunk

Миниатюры игровых систем fantasy и любой альтернативной истории человечества до настоящего времени: Warhammer, Anima Tactics, Confrontation, Hordes, Hell Dorado, Mordheim, Reaper, Warmachine и т.д.

и

Миниатюры Nonfiction

Исторические миниатюры и модели всех масштабов, а так же миниатюры имеющие прототипами личности и профессии, существующие реально или в рамках не-фантастических произведений. Гараж киты и бюсты.

Который из них тот? Или дварфы у нас историчка?

По советам - нужна просто практика. Ну и способность видеть чем то, что лепится, отличается от, скажем, готовой ГВшной миниатюры. Это я к пельменности и бесформенности, о которой уже писали выше.

Изменено пользователем Fungus Beer

• 2 недели спустя...

Продолжение. Долепил и загрунтовал. Жду оценок.

Знаю, что фотки - УГ, но пока только так.

Чего не хватает в пластиковой миньке, кроме того что писали выше, так это деталей. Мастер-инженер - эт вам не простой инженер, он Мастер! Кеп? И как Мастеру, у него должны быть особенные отличия от остальных гномов - более богатые одежды, украшения\финтифлюшки\руны на шлем, наручи... Ну и самое главное - это вооружение, особенно огнестрельное - оно должно быть уникальным, ведь не только инженеры но и орбычные стрелки гномов дорабатывают свои ружбя\пистолеты в зависимости от их потребностей. А так же шестеренки, гаечные глючи, запасное вооружение и прочего хлама, который обычному обывателю не пригодиться =)

Изменено пользователем neZnaika

о_О самолично фотки вставлял. Видимо где-то тупанул. Вот, выложил ссылки. Оценивайте.

Аналогично. Собственно вроде и не изменилось ничего - прилипли к сидору ружо и лопата только.

Эм.... оке, как покрашу - выложу еще фото

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...