Инопланетный Гость Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо, получил удовольствие от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть, только Chainmail. :) Кстати, там золото по совету fail fleet Nagato - слоение от tin bitz, он был прав, так лучше. Золото тож очень понравилось! А можно ссылочку на развёрнутый рецепт? Что за слоение от tin bitz?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чистенько, аккуратненько и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Золото тож очень понравилось! А можно ссылочку на развёрнутый рецепт? Что за слоение от tin bitz?...... Там был не рецепт, но идея. Просто есть такой прием, смешивать металлик с обычной краской. Но он от этого теряет часть отражающих свойств. Надо так - красишь орла tin bitz, это ржавый ГВ-шный металлик. Затем добавляешь в него shining gold и красишь опять, оставляя tin bitz в самых глубоких частях. Следующий слой - это чистый shining gold с добавлением в него предыдущей смеси. Потом появляется burnished gold в той же самой последовательности. Потом можно пролить разведенной грифон сепией и обновить burnished, смешанный с mithril silver. По самым глубоким углублениям можно провести leviathan purple для оттенка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Там был не рецепт, но идея. Я тоже, в принципе, во всю экспериментирую с металликами и разными радостями вроде смешиваний с красками. С некоторых пор пришел таки к выводу, что смешивать надо в любом случае, особенно для базовых и средних слоев, от которых нужен более цвет и фон, а не блик. Кстати, описанный выше рецепт золота, имхо, долговат. Можно немного сократить слоение - там не такой большой объем металла, чтобы нужно было такое количество слоев, имхо. Правда, я не знаю, как оно там работается с гв-шными небелыми металлами. Сам-то я от них сразу отказался в пользу валеджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Миня шикарна и самодостаточна. Респект. Все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти