Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут Ультрамаринов.

Рекомендуемые сообщения

Есть, только Chainmail. :)

Кстати, там золото по совету fail fleet Nagato - слоение от tin bitz, он был прав, так лучше.

Золото тож очень понравилось! А можно ссылочку на развёрнутый рецепт? Что за слоение от tin bitz?......

Золото тож очень понравилось! А можно ссылочку на развёрнутый рецепт? Что за слоение от tin bitz?......

Там был не рецепт, но идея. Просто есть такой прием, смешивать металлик с обычной краской. Но он от этого теряет часть отражающих свойств. Надо так - красишь орла tin bitz, это ржавый ГВ-шный металлик. Затем добавляешь в него shining gold и красишь опять, оставляя tin bitz в самых глубоких частях. Следующий слой - это чистый shining gold с добавлением в него предыдущей смеси. Потом появляется burnished gold в той же самой последовательности. Потом можно пролить разведенной грифон сепией и обновить burnished, смешанный с mithril silver. По самым глубоким углублениям можно провести leviathan purple для оттенка :)

Там был не рецепт, но идея.

Я тоже, в принципе, во всю экспериментирую с металликами и разными радостями вроде смешиваний с красками. С некоторых пор пришел таки к выводу, что смешивать надо в любом случае, особенно для базовых и средних слоев, от которых нужен более цвет и фон, а не блик.

Кстати, описанный выше рецепт золота, имхо, долговат. Можно немного сократить слоение - там не такой большой объем металла, чтобы нужно было такое количество слоев, имхо. Правда, я не знаю, как оно там работается с гв-шными небелыми металлами. Сам-то я от них сразу отказался в пользу валеджи.

Миня шикарна и самодостаточна. Респект. Все понравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...