Dehn Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет, Тактичку выкладывал, кэпа тоже, теперь очередь дреда. Думал, будет тяжко, но он покрасился неожиданно легко. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 как а коробочке;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Аккуратный, приятный, мне нравится) Плавные переходы хорошо смотрятся. Я бы окантовку саркофага покрасил металликом, но это дело вкуса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Отлично, почти идеальный покрас для стола (разве что скучновато, его бы немного поконвертить, и фрихендов побольше). Но это так, если придираться, варфорж ведь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Отлично, почти идеальный покрас для стола (разве что скучновато, его бы немного поконвертить, и фрихендов побольше). Но это так, если придираться, варфорж ведь:) Да ну, мне до этого еще далеко! Я красить совсем недавно начал. Каждый фрихенд как подвиг, а о конверсиях пока и думать страшно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да конверсии это же гораздо проще, чем фрихенды) Ну, я имею ввиду минорные (прилепить пару свитков, печатей чистоты, штандартик, ну и прочих украшательств). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Очень красивый, аккруратненький такой покрас. Все в нем нравится- автор молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Затемнения вошками или блендинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Трубы сзади почему не просверлены? А вообще, добротный и грамотный покрас. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 как а коробочке;) Значительно круче. Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ууу, клёво. а как синенький делался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Крутой дред! С черепом на спине схалтурил и на выхлопных я бы всётаки отверсия сверху высверлил..... ну это я так, придераюсь) Очень понравился переход синего в затемнение. Как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Отличный Дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Затемнения вошками или блендинг ? ууу, клёво. а как синенький делался?) Очень понравился переход синего в затемнение. Как делал? Ага, это французская школа! ;) Значится так - базовый цвет 1:1 мордиан с ультрамарин. Потом смесь проливки бадаб блек с мордиан где-то 5:1 и чуть воды, и этой смесью по низам прямо не боясь, и в углублениях. Получается резкая граница между базовым цветом и темным, прямо полосы. Вот эту границу мы чистым мордиан, сильно разведенным, убираем в переход (блендинг). Затем чистым ультрамарином, тоже сильно разведенным, убираем границу между мордианом и базовым, а также идем им по всем верхам. А потом уже дело техники - в ультрамарин по вкусу спейсвулфгрей и по верхам (только развести и с кисти спускать лишнее). Хайлайты по ребрам почти чистым спейс-вулф грей, на особо острых местах - чистым, но не сильно. Трубы сзади почему не просверлены? А я не знаю, у меня и сверла такого толстого нет.. Вообще-то я думал, там достаточно дырок, все равно надо, да? Ну в следующем буду сверлить. Великолепно! Большое спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) красивый дред :) На гранях металлических частей можно пройтись Mithril silver тонкой полосой, мне кажется, получится хорошо. ИМХО, естественно :) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Дык и ок. Здоровский дред, серьезно. :) Очень качественная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
607ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Дред понравился, впрочем как и предидущие работы автора. Лично для себя почерпнул некоторые моменты - реализую на своем дреде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Хороший качественный покрас на стол. Но, кмк, слишком стандартно все, обычно. Хоть фрихендика какогонибудь, хоть лепнины какойнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 На гранях металлических частей можно пройтись Mithril silver тонкой полосой, мне кажется, получится хорошо. ИМХО, естественно Если меня не обманывает зрение, оно там и так уже есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Блин, красивая работа! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Если меня не обманывает зрение, оно там и так уже есть. ;) Есть, только Chainmail. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Но, кмк, слишком стандартно все, обычно. Хоть фрихендика какогонибудь, хоть лепнины какойнить. Я руку набиваю только, думаю мои ацкие фрихенды и мегаконверсии еще впереди. Раз в неделю по паре часов на покрас - хватает и этого. ;) Кстати, там золото по совету fail fleet Nagato - слоение от tin bitz, он был прав, так лучше. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Есть, только Chainmail. Ну, выбор конкретной краски - это уже вопрос вкуса и желаемого эффекта. Если нужен "тусклый" металл, то "чейнмейл" - то, что надо (а "болтган метал", который в основе, тогда ещё больше надо затемняеть чёрным). Я бы (как и говорит sigibert), сделал бы более яркие грани мифрил сильвером. Повторяю: вопрос вкуса. В текущем виде высветления есть, и они смотрятся естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Красотень прям. Он не стартерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Красотень прям. Он не стартерный? Стартерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти