Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

люди, если кто нибудь покупал листы ПВХ в Москве, скажите плиз места, а то очень много где был, нигде нет.

Нужны конкретно места. Троллинга не надо.

Изменено пользователем Angry CAT

Троллинга не надо.

Точно? =)

*обиделся и ушол*

Поищи в фирмах, занимающихся наружкой.

Изменено пользователем Diarsid

Если москва, попробуй поискать специальный модельный пластик. Который обычным модельным клеем клеится.

Я Заказывал Тамийу, шикарная вешь, но достать в Ростове - долго 8))) Я ждал 5 месяцев 8)))

Изменено пользователем ZuMMaR

Зато иво многа! Бери, хватит лет на 8.

я не хочу платить 4к за лист 10мм ПВХ 3метра на 2метра!!! тем более я активно буду делать террейн!

думаю заказать дофига пенокартона. он в сотни(в прямом смысле слова) раз дешевле, но гнется сильно

Изменено пользователем Angry CAT

я не хочу платить 4к за лист 10мм ПВХ 3метра на 2метра!!! тем более я активно буду делать террейн!

думаю заказать дофига пенокартона. он в сотни(в прямом смысле слова) раз дешевле, но гнется сильно

Зря думаешь на малых площадях он действительно хорош

5 мм лично хватает.

Не хочешь брать сразу много- создавай темку во вселенском базаре, будем пилить заказ. Я бы взял около метра кв.

а за скоко моно купить 1м кв?

кста, а это нормально, что лист пенокартона 10мм 1,5 на 1м стоит 12р???

Если ты хочешь чистый пластик - то он конечно обойдется тебе дорого, для зданий и всяких сооружений очень хорошо подходит вспененный ПВХ - он легче, толше, и самое важное ДЕШЕВЛЕ - в Гельветике его навалом на разные вкусы, есть ещё такое диво, море вздуеться бурли.... тфу . есть ещё материал ПЕНОКАРТОН называется - очень хорошо подходит для изготовления стен зданий, но он не гнется - стоит он вообще бросово.

Найти все данные материалы можно в нескольких местах.

Пенокартон - из него делают всякие рекламные плакаты которые фирмы например "виши" отправляют вместе со своим товаром по аптечным сетям. подойди спроси - тебе плакатов из пенокартона могут и отдать - благо их там много.

Вспененный ПВХ - весьма и весьма хорошие обрезки можно найти в мусорных баках около фирм которые занимаются изготовлением наружной рекламы... я тебе со всей ответственностью говорю - иногда его просто МОРЕ выкидывают и разных размеров, я никогда ПВХ не покупал, просто прихожу и беру сколько мне нужно и в мусорных баках тоже, или просто есть отработанные и поломанные инфодоски, какие нибудь "шапки" для рекламных шкафов, рекламные конструкции - я в магазинах разных спрашивал, а потом просто нашел фирму рекламную - у неё этих обрезков - не просто море - а окИян.

Ещё раз скажу - в гельветике вспененного ПВХ много и стоит он в разы дешевле чистого пластика , хорошо обрабатывается и режеться, на него легко наносятся различные текстуры

вот например))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84519

Изменено пользователем aSmyS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...