Angry CAT Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) люди, если кто нибудь покупал листы ПВХ в Москве, скажите плиз места, а то очень много где был, нигде нет. Нужны конкретно места. Троллинга не надо. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Троллинга не надо. Точно? =) *обиделся и ушол* Поищи в фирмах, занимающихся наружкой. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Если москва, попробуй поискать специальный модельный пластик. Который обычным модельным клеем клеится. Я Заказывал Тамийу, шикарная вешь, но достать в Ростове - долго 8))) Я ждал 5 месяцев 8))) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Здесь тоже нет? http://www.helvetica-t.ru/goods-4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 там самый дешевый токо 1мм. мне нужно 5мм и 10мм. но он очень дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Зато иво многа! Бери, хватит лет на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Малость не по теме. А что лучше для изготовления террейна - ПВХ или полистирол? В чем принципиальная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Зато иво многа! Бери, хватит лет на 8. я не хочу платить 4к за лист 10мм ПВХ 3метра на 2метра!!! тем более я активно буду делать террейн! думаю заказать дофига пенокартона. он в сотни(в прямом смысле слова) раз дешевле, но гнется сильно Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я не хочу платить 4к за лист 10мм ПВХ 3метра на 2метра!!! тем более я активно буду делать террейн! думаю заказать дофига пенокартона. он в сотни(в прямом смысле слова) раз дешевле, но гнется сильно Зря думаешь на малых площадях он действительно хорош 5 мм лично хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не хочешь брать сразу много- создавай темку во вселенском базаре, будем пилить заказ. Я бы взял около метра кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Присоединился-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кстати да! Тоже присоединился бы с удовольствием. 2, 5 и 10мм весьма пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) И я бы влился ) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Tayamarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а за скоко моно купить 1м кв? кста, а это нормально, что лист пенокартона 10мм 1,5 на 1м стоит 12р??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Если ты хочешь чистый пластик - то он конечно обойдется тебе дорого, для зданий и всяких сооружений очень хорошо подходит вспененный ПВХ - он легче, толше, и самое важное ДЕШЕВЛЕ - в Гельветике его навалом на разные вкусы, есть ещё такое диво, море вздуеться бурли.... тфу . есть ещё материал ПЕНОКАРТОН называется - очень хорошо подходит для изготовления стен зданий, но он не гнется - стоит он вообще бросово. Найти все данные материалы можно в нескольких местах. Пенокартон - из него делают всякие рекламные плакаты которые фирмы например "виши" отправляют вместе со своим товаром по аптечным сетям. подойди спроси - тебе плакатов из пенокартона могут и отдать - благо их там много. Вспененный ПВХ - весьма и весьма хорошие обрезки можно найти в мусорных баках около фирм которые занимаются изготовлением наружной рекламы... я тебе со всей ответственностью говорю - иногда его просто МОРЕ выкидывают и разных размеров, я никогда ПВХ не покупал, просто прихожу и беру сколько мне нужно и в мусорных баках тоже, или просто есть отработанные и поломанные инфодоски, какие нибудь "шапки" для рекламных шкафов, рекламные конструкции - я в магазинах разных спрашивал, а потом просто нашел фирму рекламную - у неё этих обрезков - не просто море - а окИян. Ещё раз скажу - в гельветике вспененного ПВХ много и стоит он в разы дешевле чистого пластика , хорошо обрабатывается и режеться, на него легко наносятся различные текстуры вот например))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84519 Изменено 17 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти