Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммер приходит в нашу жизнь

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

=) солнце сегодня не наролялось...

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ого...что это за штука ?

Очки прикольные :P

Изменено пользователем Pavlo

"Капрал Джордан в Ираке благодаря маске стал похож на штурмовика из "Звёздных войн"

Несмотря на то, что американские солдаты постоянно твердят "не надо упаковывать нас в тяжёлое, горячее и неудобное", фирма MTek Weapon Systems разрабатывает для них бронированные маски "Хищник" (Predator Facial Armor System Technology — FAST),защищающие лицо.

Маска весом 640 граммов (размеры 170 х 290 х 150 мм) пристёгивается к каске и работает в комплекте с защитными очками.

Изначально она предназначалась для экипажей боевых машин, на дорогах часто имеющих дело со взрывными устройствами, но теперь "Хищник" готов защищать всех заинтересованных военнослужащих.

На сегодняшний день создано два поколения масок: тяжёлая G1 и лёгкая G2. Заявлено, что G1 может остановить пулю, выпущенную из "Магнума" 44 калибра.

Непохоже, чтобы маски FAST завоевали в армии США популярность, но MTek с гордостью сообщает, что одну из них в Ираке носит с декабря прошлого года капрал Стивен Джордан (Steven A. Jordan)."

http://djv.ru/?action=news&id=2311

хм...прикольно...еще бы туда миниатюрный передатчик и респиратор...кстати в фильме "Осиное гнездо" на одном из копов была тоже бронемаска...только поудобнее...

может пулю она и остановит, но вот шейные позвонки сохранить врятли сможет:)

• 9 месяцев спустя...

А глаз Хоруса забыли )))

К стати недавно видел волгу с реальной аквилой на решетке радиатора, ну практически 1 в 1 с ГВшной, только в ширину растянута посильнее. Блин, ради прикола в 3 автомагазина зашел - нету (((

А глаз Хоруса забыли )))

К стати недавно видел волгу с реальной аквилой на решетке радиатора, ну практически 1 в 1 с ГВшной, только в ширину растянута посильнее. Блин, ради прикола в 3 автомагазина зашел - нету (((

у одного из моих клиентов машина расписана фбшными орками). так что это уже не совпадения)... наверняка аквила и была

MTek с гордостью сообщает, что одну из них в Ираке носит с декабря прошлого года капрал Стивен Джордан (Steven A. Jordan).

может он просто не пользуется Клерасилом? :rolleyes:

"Люк, я твой отец, ШШШ, ШШШ!"

Когда американцам выдадут световые мечи, интересно....

На сегодняшний день создано два поколения масок: тяжёлая G1 и лёгкая G2. Заявлено, что G1 может остановить пулю, выпущенную из "Магнума" 44 калибра.

http://djv.ru/?action=news&id=2311

пуля из 44-го магнума ТУПО сломает ему шею. вообще все лицевые маски/шлемы защищают только от глэнсов. при пенетрэйте просто ломает шею...

может пулю она и остановит, но вот шейные позвонки сохранить врятли сможет:)

Она от рикошетов по идее защищать должна + от осколков, камней и обломков. Тем и ценна.

Она от рикошетов по идее защищать должна + от осколков, камней и обломков. Тем и ценна.

А еще в ней будет тяжело дышать, на внутренней поверхности все время будет собираться конденсат и капать за пазуху. Я уже даже сочувствую америкосам, которым придется все это на себе таскать =).

А еще в ней будет тяжело дышать, на внутренней поверхности все время будет собираться конденсат и капать за пазуху. Я уже даже сочувствую америкосам, которым придется все это на себе таскать =).

Не факт. После того как они начали таскать очки, которые не запотевают из-за куллера я уже ничему не удивлюсь...

Тем паче, таскает её один американец если я правильно понял их пресс-релиз. Да и еще одно... лучше конденсат, чем перебитая камнем челюсть.

Не дискомфорта будет больше чем пользы. % того что ему именно камнем в морду-лица попадут невелик, а вот то что из-за угла в мягкое место пулю отправят зашкаливает. И из-за недостаточного обзора он ее таки получит.

Не дискомфорта будет больше чем пользы. % того что ему именно камнем в морду-лица попадут невелик, а вот то что из-за угла в мягкое место пулю отправят зашкаливает. И из-за недостаточного обзора он ее таки получит.

Мммм. У них торчит в основном из-за щитка лицо, как мне казалось.

Блин я уже вообще в ауте. Сегодня ночью приснилось, что покупаю водку а там на этикетке Tzeench написано. Я с такого сна сфигел. Может он уже где-то рядом, этом массовик-затейник геноцида.

Путь на вершину могущества или слепота от метилового спирта? Вы никогда не узнаете куда она вас заведет, пока не выпьете все до дна. Водка Tzeench - меняющий пути, для настоящих хаоситов. =)

• Управляющий

Я работаю в одном из зданий Этой компании. Товарищи, куда позвонить, чтобы Инквизицию вызвать? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...