EOL Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Он владелец Борделя у Молли? лама -сутенёр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Есть только одна вещь, которую я люблю больше чем дешевых шлюх. Это бить морды. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 http://promo.genser.ru/chevrolet_epica/?fm_z34=rlezagl468 Осталось переименовать BMW в BFG, и выпустить какуюнить Ладу Некромунду... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 http://promo.genser.ru/chevrolet_epica/?fm_z34=rlezagl468 Осталось переименовать BMW в BFG, и выпустить какуюнить Ладу Некромунду... =) Ниасилил, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну знаете ли ) [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2 D Kard Kain жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Черт побери, Рамирес, Алазао связывает невинных девушек! Как настоящий южанин, я не могу этого стерпеть! Вперед, Рамирес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ниасилил, в чем прикол? Эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quixos Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Такой вот джем <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Еще Нет слов... Если это только не :boyan: или фотоземноводное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А вот и хаос пришел. http://www.rumol.ru/news/1537.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А вот и хаос пришел. http://www.rumol.ru/news/1537.html :D вот это жесть им всего одной буковки нехватило надо было не ЕСМ а ХСМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Чертовы еретики наступают. На эту мразь не жалко даже пули из моего кольта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Нет слов... Если это только не или фотоземноводное... Мдя... И что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 слушайте они же служат неделимому хаосу - а что если из них дропнутся всякие демоны??7 :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Блин ИГ..тьфу ОМОНА на них не хватает наф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 слушайте они же служат неделимому хаосу - а что если из них дропнутся всякие демоны??7 :o :o :o 1)Среди этих :oops: врят ли есть псайкеры., 2)Они скорее всего просто не знают, чья это эмблема. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Как вы думаете, что такое Просперо??? Я тоже не знал, но это-двигатель рекламы Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Skaiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Не знаю сколько тут вахховского, кроме имени героя, но я посмеялся. Ассоциации интересные возникают :D В июне стартует мини-серия Black Summer. Начнется всё с нулевого выпуска длиной в 16 страниц. За ним в августе уже последует сама серия, состоящая из 7 номеров. Как нам обещают, ни один фанат таких комикс-серий, как Wanted и Authority не захочет пропустить этот комикс. Уж очень сюжет напоминает по настроению эти творения. Кстати, сюжет таков: супергероя Хоруса (Horus), лицо которого можно видеть на обложке, сильно не устраивает политическая ситуация в США. Тогда он решает взять дело в свои руки и навести порядок так, как считает нужным. Но не все его коллеги по суперкоманде разделяют его взгляды. Начинается противостояние, которое, как это принято у Эллиса, приведет к полному и тотальному бардаку. Короче говоря, шедевр близится, не иначе. Белый дом - Дворец Императора, Буш (или кто там будет в комиксе), Император... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) решил поиграть в FEAR по сети а там оказывается хаос обитает сории если не в ту тему Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Сегодня с подругой обнаружили Da Gork's Kafe :) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Кстати, сюжет таков: супергероя Хоруса (Horus), лицо которого можно видеть на обложке, сильно не устраивает политическая ситуация в США. Тогда он решает взять дело в свои руки и навести порядок так, как считает нужным. Но не все его коллеги по суперкоманде разделяют его взгляды. Начинается противостояние, которое, как это принято у Эллиса, приведет к полному и тотальному бардаку. Короче говоря, шедевр близится, не иначе. :-] :-] я просто плакал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 где то я уже эту фотку видел часом не в районе м. Тульская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ждем Спартаковца ... мы седня пивко пили ... "Охота" ... это оказывается был лимитед эдишен для Imperial Fists (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вот такое пиво ни чего не напоминает? Imperial Fists вылитый, мне это даже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти