EOL Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 завязывайте с комунистами и прочей хе :oops: ёй, тема не о том <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Зимой, по дороге из универа снял%) http://img245.imageshack.us/img245/180/igwg9.jpg Эту машину знают все)) Вчера закупался у ее хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 хаос пришёл в мою комнату ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Либрариум даемоника? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Либрариум даемоника? :) демоника бардак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Пазаниус, а по твоей табели о рангах, коммунисты это кто? Мне очень интересно, ответь пожалуйста :D Харе прикалываццо!))) Коммунисты это тау)))не тираниды же!)) А ваааще вы по моему юмора не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) хм..только что заметил: название темы полностью не умещается и отображается как "вархаммер приходит в нашу ж..." :image030: Изменено 27 февраля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Культ генокрадов? АГЕНТСТВО ОХРАНЫ ЛИКТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Культ генокрадов? АГЕНТСТВО ОХРАНЫ ЛИКТОР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Блин, они уже среди нас! А тараканы - это первые предвестники флота-улья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 мы все умрём!!!! ааааааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Темные эльдары (и хаоситы?) потихоньку проявляются среди нас: http://www.fishki.net/comment.php?id=18291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) ту байду, что мужик держит в руке я видел в Sacred у темного эльфа. Некоторые "мечи" похожи на чоппы Изменено 5 марта, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Милые игрушки :) Некоторые явно из сакреда. А так я подобные экземпляры регулярно вижу в "сувенирных" киосках (там где продают всякие ножики, зажигалки, и прочую хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ту байду, что мужик держит в руке я видел в Sacred у темного эльфа. я такую в руках держал :) друг гдето купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 http://rutube.ru/tracks/17852.html?v=79a3e...564da56f2a31ef1 это похоже очень на дред орков... только сделаный несосвалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Эт часом не робот и клипа про чёкнутую жжабу? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Brother Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 похож на Ворджеков из War Machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Эт часом не робот и клипа про чёкнутую жжабу?Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Демонетки - это реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 что-то мысли совсем не про ваху.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 O_o Гламурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Мне даже страшно представить что они своими языками вытворяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Демонетки - это реальность! Бог ты мой! Симпотные девки и такое! :oops: У меня в группе есть примерно такая же. Она себе уздечку на языке порвала в детстве. Теперь лопата такая :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 идеальные девушки ммммм......... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти