Spellscape Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Hi all Вот моя новая работа Primaris Psyker. Наконец то нашел время покрасить модель которая была мне подарена GW еще на релиз IG. Пока это моя первая работа из Имперской Гвардии Больше фото как всегда на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2010/12/imp...ris-psyker.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Понравилась работа. Аккуратная, плавная, НММ, все дела. Только четкости ему немного не хватает. И неплохо было бы добавить тень в разрез плаща сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это завершенная работа и добавляться ничего уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хозяин - барин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Няша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Крутой покрас. Интересное цветовое решение. А что за три веселых буквы? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Отлично смотрится. Интересная цветовая гамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Крутой покрас. Интересное цветовое решение. А что за три веселых буквы? Маркировка конкурса на который он был покрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 подставка удручает, можно ж было лист обрезать по кругу. а сам покрас понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Зачем обрезать? Я что обязан круга подставки как трафарета придерживаться? И это не первая моя модель с подобной подставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Не нравится цветовое решение, не нравится подставка. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Очень хорошо.Видно сразу способный псайкер-лицо напряженное,проникающий взгляд.Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Подставка и правда фейловая. по покрасу - морда лица понравилось, а вот железки нет. не блестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Красиво. ЗЫ: Хорошо иметь редкие миньки на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) ЗЫ: Хорошо иметь редкие миньки на полке. В чем его редкость? Даже не мэил ордер, вроде.. Пруф Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 редкая т/к ею ни кто не играет после тех правил что GW сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Очень здорово. Не понравился ярко-синий "блик" на подоле плаща, бросается в глаза. Цветовая схема интересная. Подставка и вправду не очень. Однозначно плюс. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Узнаю брата Колю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Очень приятный дядька. Плавный, аккуратный. Я бы единственное провода на затылке сделал другим цветом, красным или зеленым, а то сливаются с основным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти