Диги Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я чето сапсем обезграматнел - это вашпе хто такие ? и что они могут акромя первого? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1 ЗЫ: конкретно интересуют правила на них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 С чего вдруг новое? Все это уже второй свежести, если не третьей. Заходишь на интересующую тебя модель и в описании указано, где брать правила на него, если эта модель не из кодекса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Юзаю давно уже хазардов, модельки тоже есть. Остальное там не нужно имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да я же многодетный папаша теперь, то что для всех третьей свежести для меня новинка )) меня интересуют правила именно ко второму и третьему кризису, ибо их там в описании нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 XV81, XV84 - эти модели, если мне не изменяет память, появились в IA vol.3 Taros campaign 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да я же многодетный папаша теперь, то что для всех третьей свежести для меня новинка )) меня интересуют правила именно ко второму и третьему кризису, ибо их там в описании нет. Хазарды есть в апокалипсисе 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 меня интересуют именно XV9-01 XV9-04 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 меня интересуют именно XV9-01 XV9-04 Это хазарды с другим оружием. Все есть в апокалипсисе 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 о блин нашел... хз меня берст кенон не прикалывает, ммне по душе ионка и фьюжен Оцелот огромное спасибо, и отдельное спасибо за терпение ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.