Halward Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Спец отряд «3 ветер» был основан в М38 в честь десяти тысяч лет с начала Великого крестового похода. В задачу отряда входило остановка террора и освобождения заложников. В «3 ветер» входи по одному человеку от пяти сильнейших планет: Терры, Армагеддона, Вальхаллы, Кадии и Некромунды. Спец отряд «3 ветер»: 1. Ульс Дарк – мужчина, месторождения Терра, холост, возраст 23 года, специальность – подрывник. Лейтенант имперской гвардии. 2. Метанис Джер Фингер – мужчина, месторождения Армагеддон, замужем имеет 1 ребёнка мальчик, возраст 29 лет, специальность – снайпер. Лейтенант гвардии. 3. Чакус Сарет – мужчина, холост, месторождения Некромунда, возраст 24 года, специальность – разведчик. Сержант имперских кулаков. 4. Анна Фомосова – месторождения Вальхалла, не замужем, возраст 21 год, специальность – второй коммандос. Старший Лейтенант гвардии 5. Деметрий Торп - мужчина месторождения Кадия, холост, возраст 22 года, специальность - первый коммандос. Касркин, капитан отряда «3 ветер». (Я) Улей Лексонбург. Время 11.42 Дата 10 июля 40945 г. … Бой длился уже 3 день силы были слишком равны. В 11.50 враг применил авиацию. Ракеты попали в энерго щиты, и связь была потеряна, а свет погас… Военное подразделение «Отомщение императора» Время 15.36 Дата 14 июля 40945 г. После последнего сеанса связи с отрядом солдат отправленных в Лексонбург прошло 4 дня. От отряда под кодовым именем «Серебряные клинки», не было ни каких известий. Начальство было обеспокоен столь длительно паузой между эфиром. Кабинет начальства «Отомщения императора» Время 18.01 В тот же день. Я бежал по коридору к лифту, чтобы спуститься в кабинет начальства. Я не понимал, чем была вызвана такая срочность. Спустя минуту я уже стоял перед дверью кабинета. Подождав пока отдышусь после бега. Я распахнул двойные двери и шагнул внутрь. -Вы опоздали капитан.- Начал генерал - я уже рассказал вашим коллегам суть дела. -Прошу прощенья Сер! – ответил я и, отдав честь сел на своё место. -Пожалуй, я повторю еще раз вы опоздали –продолжил генерал – 4 дня назад была утеряна связь с отрядом «серебряные клинки». Как нам стало известно из-за сбоя электричества. Ваша цель отправиться в улей Лексонбург и найти потерянный отряд. И ели получиться, не нарушая тешены. -Вобьем всё как обычно! – закончил я за генерала. -Нет лучше! Ваше последнее задание по статистике было кровавей средних размеров войны! – крикнул на всех генерал. Мы все (а нас было 5) вышли из кабинета, а генерал остался там. - Ну, вот опять задание, а я собирался с сыном на рыбалку!!! – не годовая Метанис он был из всего отряда единственным семьянином. -Да будет тебе! Я думаю, это не займет больше 4 чесов. – Попытался утешить друга Чакус. -Ты так говоришь как будто это игры! – ответил Метанис. -Харе болтать вылет через час! Давайте быстрей!!! – Крикнула на всех Анна. -Не понимаю чем она тебе нравиться? – шепотом чтобы не услышала Анна, Спросил у меня Ульс. -Характером она мне и нравится. – С улыбкой ответил я. Военный аэропорт. Время 19.00 День тот же. Мы уже все сидели в самолёте и ждали последних распоряжений. Спустя 4 минуты на борт поднялся командир. -По данным разметки приземлиться в городе не получится, поэтому вы будете прыгать с парашюта за городом. Как приземлитесь, получите новые распоряжения.- Генерал отдал нам честь, а мы ему. – Это задание слишком опасно будьте осторожны, и да хранит вас Бог-Император. – Добавил генерал пред уходом. В 100 километрах от Лексонбурга. Время 22.18 День тот же. -Через четверть часа будем на мете, будьте готовы прыгать. – Раздался голос пилота по громкой связи. - Все слышали? Становись на вых… Самолёт вдруг так сильно качнула, что я еле удержался на ногах. Мгновенье спустя самолет тряхнуло ещё сильнее, на этот раз я не удержался и упал на колено. Я глянул в элюменатор и увидел, что к нам приближается, что-то овальное. Где-то в одном метре от самолёта овал взорвался, и белая вспышка ослепили глаза. Я ничего не видел, вдруг что-то ударило меня по затылку, и я упал. Я лежал на полу не чего, не понимая, я слышал панику в самолетё и звук падения. Самолёт продолжал падать… Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) это Ваха? мужчина, месторождения Армагеддон, замужем имеет 1 ребёнка мальчик :image130: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Спец отряд «3 ветер» был основан в М38 в честь десяти тысяч лет с начала Великого крестового похода В честь десяти тысячелетия великого крестового похода.Выдумай другую дату-эта слишком корявая. 2. Метанис Джер Фингер – мужчина, месторождения Армагеддон, замужем О_о. Он,что,гей? Мужчины женятся,а не выходят замуж. Да и у меня сомнения,что в гвардию берут семьянинов, тем более с детьми. - Ну, вот опять задание, а я собирался с сыном на рыбалку!!! О_о. Какую рыбалку?Планета-улей.Всё живое за территорией городов давно умерло.Моря-огромные канализационные лужи.Даже мутанты не могут жить за территорией улья. Парашютов в 40к нет, есть гравишуты. Прогони текст вордом, ошибок немерено.И надо ещё выкладывать, тут пока даже сказать нечего. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Самолёт вдруг так сильно качнула элюменатор не чего И еще, я не думаю, что Гвардейцу на выполнении задания может нравиться девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кажется, это юмор. Но из-за большого количества ошибок трудно определить наверняка. Все смеются над гвардейцем, который замужем и имеет ребенка, а не над тем, что задумывал автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 чет не кажется, это не юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Смешного ничего не нашел, кроме ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 постмодернизм какой-то > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Внезапно - оригинал этого opus magna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Мог бы - плюсанул Ангелайзера!!! А вообще, автор лио свой рассказ переделал (тогда он никудышный писатель), либо чужой (тогда просто плагиатор). Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Yаgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ангелайзер, тебе респект за срывание покровов. Халвард, я крайне недоволен вашими действиями. Если бы мог поставил бы вам минус. Крайне недоволен. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Внезапно - оригинал этого opus magna. А как нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Фигассе. На моей памяти - первый случай плагиата...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну почему плагиат, мб это тот автор и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну почему плагиат, мб это тот автор и есть Тогда бы он продолжение вывесил - по ссылке есть продолжение этой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну хорошо хоть не 300 космодесантников сплагиатил :) а вообще под этим рассказом идеально бы смотрелась аватарка автора и отчет о сожжении за распространение ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Даже если это плагиат, то жутко неудачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну хорошо хоть не 300 космодесантников сплагиатил А вообще - хорошая тема для фанфика ;) Может кто-нибудь озаботится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) "300 Энгримаринов" А вообще как раз тема для Вахи. Мегапафос, мегапревозмогалово, мегагероизм и мегасмерть. В качестве персов - тираниды. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Yаgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 "300 Энгримаринов" 300 Энгримаринов и Холвард :) а вообще, автор, я пришлю тебе счет за уборщицу, которая отскребает мои мозги со стен и потолка, он не создан для анализа такого количества ошибок. Кстати, хороший троллинг у него вышел - народ возмущается плагиаторством а ему ржака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ладно, ребят, завяываем с оффтопом. Посмотрим, что потом нам скажет, если скажет, автор этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Нас было 1 (Все персонаж и история вымысел. (Любое сходство просто совпадение)) В 2 метрах от Лексонбурга Время 22.52 День тот же Я очнулся и увидел странные осколки: это были куски элюминаторов и илюминаторов. Вокруг была гора трупов. Из всего отряда остался один я, все мои друзья погибли (даже КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТНИК из Некромунды). Я отдал им честь и пошел в сторону города Лексонбург Время 23.52 День пока тот же В городе на меня напала озверелая толпа культистов Хоруса. Я отдал им честь, и сказал, что вообще-то Гор. Сквозь перерывы эфира (видимо где-то рядом была варп-портал) я связался со штабом. Кабинет начальства «Отмщения Императора» Время 23.59 Все еще тот же нескончаемый день. Генерал: Именем Императора! Я: Дык... Генерал: Именем Императора! Конец связи Где-то на Фенрисе Время 14.30 Хвала Императору, другой день Рагнар подумал… Рядом с кабинетом начальства «Отмщения Императора», туалет Время 19.00 В тот же день, который другой. Я сидел и думал: Демонхост или демонетка, демонхост или демонетка? Там же Время 19.00 Совсем другой день. А я все сидел и думал, думал и сидел... КОНЕЦ Кто не читал - тот молодец! Прошу извинения у тех, кто воспринял это всерьез и даже начал править язык. Не думал, что кто-то может не узнать классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 жаль еще минусонуть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Продолжение зачем выкладывать было??? Я, конечно, понимаю, что ин зе дарк фьючер зе из но логик, но: В городе на меня напала озверелая толпа культистов Хоруса. Я отдал им честь, и сказал, что вообще-то Гор. Честь??? Хаосу??? Я очнулся и увидел странные осколки: это были куски элюминаторов и илюминаторов. Ваще шедевр! =) =) Я сидел и думал: Демонхост или демонетка, демонхост или демонетка? К чему это? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Yаgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения