Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные сквиги

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Собственно, если кто встречал или видел у других производителей что-то, что хоть немного напоминает сквигов - напишите об этом сюда. :)

Оригинальные устраивают всем, но они металл, а хочется олл-пластик армию(а еще маловариативно и дорого, по 3-то сквига покупать..у меня в планах крупные стада). :)

Собственно может какие-нибудь фирмы делают что-то похожее и льют, например, в смоле.

ПС. У самого пока есть идея наконвертить немного из новых ФБ-шных хороров :)

Типа сквиги

Типа ещё...

А эти чем не сквиги?

Изменено пользователем Chortos

Оригинальные устраивают всем, но они металл, а хочется олл-пластик армию(а еще маловариативно и дорого, по 3-то сквига покупать..у меня в планах крупные стада).

Вот.)

Да и пилить железных хопперов или 40кшных с минами..оно того не стоит, имхо.)

хопперов посадили на обычных ФБшных.. тоесть спиля хоппера - получим вот этих...

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1160170

можно старых зубастиков... но страшные они...

есть конечно вариант сходить к людям платящим по 600р в год.......

пластика не видел, но есть вот такие зубастики ;)

http://www.blackhat.co.uk/online_shop/prod...fdf4bdc74611460

Изменено пользователем Barin

Вот тебе, Вань, альтернатива :)

http://shop.ramshacklegames.co.uk/index.ph...193de345c2e74ca

Ах как жалко, что я не собираю орков, у них там такой Goblin War Giant зачотный. : )

Рамшакловские прикольные орки, только скульпты у них какие-то стремные больно :) Хотя гоблины на мохнатых сквигах да, я может закажу потом)

Кстати по поводу еще старых сквигов - мне они тоже нравится, обязательно куплю в коллекцию, как и нынешних хоперов/херд. А остальных может сам полепить попробую :) Шар, зубы да лапки..делов-то :)

Лепить сквигов достаточно просто. Я вот за неделю к Генералам слепил и покрасил аттак сквига для варбосса, вроде всем понравился. Но если нужно много, то лепить может проблематично.

• 5 месяцев спустя...
ПС. У самого пока есть идея наконвертить немного из новых ФБ-шных хороров :)

Если надумаешь конвертить из хороров, выложи фотки пожалуйста. У меня та же идея, хотелось бы посмотреть, что может получиться.

У криворуких вроде меня получится страшная хрень :)

"+"
IMG_7328.jpg

А по поводу хорроров фиг знает, они крупноваты для сквигов, мне кажется. Хотя можно манглеров сделать, как особо упоротых)

Есть простой способ делать сквигов, буду сидеть выходные над своими миньками, паралельно сделаю фоток и про сквигов, может кому пригодится, я правильно понял сквиги нужны без хопперов, просто куча разных? Кст твой сквиг не безнадежен) мой первый похуже был )))

Ну я теперь не знаю, надо ли мне много сквигов, плюс думаю уже ГВшных заказать, а то пока только хоперов пара есть оригинальных)

Но вообще интересно глянуть будет, да)

ГВшных сквигов возьми обязательно, они очень прикольные и которые с погоньщиками и те что с хопперами)

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...