We7 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) 54мм Изменено 15 января, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Как обычно, порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Приятная моделька ) Гдето я эту гнусную морду видел... О так это же Барбосса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Клево! Капитан Барбосса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Техника очень даже! Но вот цветовое решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Единственное, с глазами надо было что-то другое сделать, а не просто красным. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Техника очень даже! Но вот цветовое решение... Красный английский камзол выгорел на солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Красный английский камзол выгорел на солнце) Смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У меня у одного фото не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Неа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 и я ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не знаю , у меня всё нормально открывается) моделька понравилась, прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не показывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А я вот все вижу. Красивый пират. Вот только до Барбоссы ему далеко , борода коротковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Очень порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Весьма прикольный пират получился. Понравилось. Вот, только для гниющего трупа, мне кажется цвета ярковатые получились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти